Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:33 | Сообщение # 44
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Реклама больше понравилась чем фильм. Скучный и неинтересный, даже мужу не понравился хотя он и любит такие фильмы. Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки!
Я читала первую книгу, и она мне показалась скорее подростковой, чем взрослой. При этом, книга лучше, чем фильм. Если через N лет у меня будет дочь, то да - почитать ей "Дивергент" я, определенно, дам. Посмотреть - вряд ли. Потому что фильм, как это часто бывает, хуже книги. То, что в книге смотрится как переносный смысл, в фильме либо выглядит нелогично, либо опущено вообще, ввиду отсутствия возможности визуального выражения. Но планирую и вторую книгу прочесть, и на второй фильм пойти. ✿ ♥ ♫ «Природа убивает постоянно, а мы называем ее прекрасной.» Джон Апдайк, «Иствикские ведьмы»
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:16 | Сообщение # 49
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень хороший фильм! Обычно по книгам снимают такое что то не вразумительное. А тут заметно, что книгу читали жду вторую часть С каждой книгой я занимаюсь любовью, и если нет пометок, нет оргазма.
Первый фильм гораздо интереснее продолжения. Сразу после просмотра побежала читать книгу, но встретила сообщение в комментариях, что в 3 части героиня умирает... почему-то теперь не хочу смотреть дальше.