Последний просмотренный фильм в кинотеатре или на DVD. - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Последний просмотренный фильм в кинотеатре или на DVD.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:20 | Сообщение # 21

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела Пункт назначения-4 и Паранормальное явление-1 (совет в одиночку его не смотреть, действительно СТРАШНО). 2-Я ЧАСТЬ пока не решусь. А вообще кто ни будь смотрел 2-ю часть?

Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:07 | Сообщение # 22

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
А вообще кто ни будь смотрел 2-ю часть?

Я до сих пор,трусишка,первую не могу посмотреть!

Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:24 | Сообщение # 23

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела Одноклассники, Солт и Больше, чем друг.

Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:23 | Сообщение # 24

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
Я до сих пор,трусишка,первую не могу посмотреть!

А я днём смотрела, когда дома родители были, я пробовала это кино перед сном смотреть и буквально после 15 минут просмотра выключила. Днём всё же не так страшно. А я только щас осмелилась её посмотреть. Видать 2-ю буду смотреть, также через год biggrin

Я вообще не поклоница таких филомов типо Пилы и т.д. surprised

Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:34 | Сообщение # 25

загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
Я вообще не поклоница таких филомов типо Пилы и т.д

Фильмы типа "Пилы" ,"Поворота не туда" и "У холмов есть глаза",я могу хоть 1 ночью смотреть ,попивая чай с плюшками, а вот фильмов ,где есть привидения,колдовство, мертвецы и злобные сатанинские дети :типа "Ключ от всех дверей", "Омен"и "Сайлен Хилл"-я вообще опасаюсь. Тем более "Паранормальное явления". Подружка обожает такое кино и меня заставляет смотреть . В ближайшее время обязательно посмотрю и если не обделаюсь -поделюсь впечатлениями.

Quote (LadyNight)
Посмотрела Одноклассники

LadyNight, смешной фильм?

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:32 | Сообщение # 26

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Пилы" ,"

А я вот не понимаю такие фильмы, как можно смотреть на такое, когда реально на живом человеке отрезают частя тела и прочее бррррррррр surprised

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:34 | Сообщение # 27

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
колдовство, мертвецы и злобные сатанинские дети :типа "Ключ от всех дверей", "Омен"и "Сайлен Хилл

А я наоборот про колдовство и всякую мистику люблю, и где есть вампиры тоже. smile

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:36 | Сообщение # 28

загрузка наград ...
Статус:
Quote (БЕЛЛА)
А я вот не понимаю такие фильмы, как можно смотреть на такое, когда реально на живом человеке отрезают частя тела и прочее бррррррррр

Я тоже не люблю это смотреть,но страх все же зрелище не вызывает.Только отвращение и неприятный душевный осадок. А "Пилу" я только 1 и 2 смотрела и-то,за компанию.

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:20 | Сообщение # 29

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Посмотрела Одноклассники, Солт и Больше, чем друг.

Я их тоже смотрела недавно. Солт не понравился; Одноклассники прикольный фильм, посмотрела с удовольствием на Сальму Хайек и Адама Сэндлера(нравятся они мне) и посмеялась.
А Больше, чем друг только собираюсь. Зуль, фильм хороший?

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:50 | Сообщение # 30

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
LadyNight, смешной фильм?

Да, смешной. В некоторые моменты смеялась до слез=)))

Quote (Mistika)
А Больше, чем друг только собираюсь. Зуль, фильм хороший?

Я его смотрела сразу после Солта, и и разница была как между небом и землей))) Больше, чем друг - жизненный фильм, и заставляет задуматься над некоторыми актуальными сейчас вопросами. И Дженнифер Энистон уже привычно видеть в такой роли)))

Сегодня посмотрела комедию "Снова ты" (Кристен Белл, Одетт Юстман, Сигурни Уивер). Довльно таки милая комедия)))

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:15 | Сообщение # 31

загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Да, смешной. В некоторые моменты смеялась до слез=)))

Значит обязательнот посмотрю,а -то в последнее время комедийные жанры не очень удаются.

Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:36 | Сообщение # 32

загрузка наград ...
Статус:
Я все не решалась посмотреть "Паранормальное явление 1" . И вот,наконец-то вечерком с друзьями выключили свет и нажали на dvd "play". Я ожидала,что буду кричать и писаться от страха. Но нет..Мне он показался при просмотре довольно скучным ,особенно первая часть. Задавалась все время вопросом: "Зачем они вообще свет выключают? Страшно ведь им!" Порадовал меня Мика-все время пытался показать кто в доме хозяин и защитить любимую.
На последней пятиминутке стало немного жутковато .Этим все и ограничилось.
А вот теперь,уже несколько дней после просмотра вечерами меня тревожат любые звуки,которые произвожу не Я. Не по себе аж как-то. Понимаю ,что все же фильм сработал.

Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:27 | Сообщение # 33

Скоро Жена
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, ой, тоже смотрела, на 2 часть я не решаюсь... что то жутковато после просмотра... тоже маленько пугаюсь всяких постороних звуков... бывает блин свет на кухне выключу, и бегом бегу в свою комнату... biggrin biggrin biggrin

Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:34 | Сообщение # 34

Скоро Жена
загрузка наград ...
Статус:
Такс... вчера смотрела Скайлайн, ну что сказать, мальчишкам с которыми я ходила вообще не понравилось, говорили полная шляпа и лажа, хотя были пару прикольных моментов. Мне понравилось на 4-, дело в том что это почти копия фильма "война миров" только в другой обработке, а концовка вообще убила wacko
Короче, вкусы у всех разные... но на такой фильм можно сходить в киношку, чтобы потом его пообсуждать... а обсуждений точно много будет biggrin

Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:05 | Сообщение # 35

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
У меня тут настроение такое было... хотелось Рождества, Нового года, сказки и чего-то доброго. В итоге я смотрела - Рождественскую историю, Полярный экспресс, Гринч - похититель Рождества.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:24 | Сообщение # 36

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела Бар гадкий КАЙОТ. Обожаю этот фильм, могу смотреть бесконечно.....

Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:56 | Сообщение # 37

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я осталась довольной после просмотра пятой части Гарри Потера. Обожаю этот фильм))))) Разочаровал фильм "Скайлан". Кто не хочет терять время впустую - не смотрите этот бред!!!!

Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:11 | Сообщение # 38

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Goldie)
Разочаровал фильм "Скайлан

Как ни странно мне тоже этот фильм не понравился. Ожидала большего.
Многие этот фильм сравнивают с Войной миров даже и близко нету.

А вчера ещё раз решила посмотреть Затмение и посмотрела Сделай шаг.

Дата: Среда, 08.12.2010, 00:14 | Сообщение # 39

загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела с подружкой вчера вечером "Мой кровавый Валентин ". Для пущего эффекта выключили свет. (Скажу сразу, что на просмотр вдохновил Дженсен Эклз-уж очень хотелось посмотреть на него не в роли Дина. ) Думала ,что будет страшно,а было смешно. Не знаю,может если б я его смотрела в 3d эффект был бы другой...
То, что это герой Дженсена ходит и мочит всех, я поняла как только показали силуэт убийцы. Выдали кривоватые ножки Эклза. Надо было нанимать дублера для таких сцен! biggrin
Короче говоря ,я не жалею о потраченном времени и Дженсика меньше любить не стану,но фильм больше пересматривать не буду!

Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:32 | Сообщение # 40

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Goldie)
Я осталась довольной после просмотра пятой части Гарри Потера. Обожаю этот фильм))))) Разочаровал фильм "Скайлан". Кто не хочет терять время впустую - не смотрите этот бред!!!!

Вот у меня так же! Гарри Поттер оправдал все мои ожидания! Обожаю моменты с танцем Гарри и Гермионы, когда Гарри, Рон и Гермиона влезают в Министерство Магии (актеров подобрали классно), ну и многие другие biggrin
А Скайлан я скачала и пыталась посмотреть, но чуть ли не уснула, и потому даже не стала досматривать wink

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR