Последний просмотренный фильм в кинотеатре или на DVD. - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Последний просмотренный фильм в кинотеатре или на DVD.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:00 | Сообщение # 41

Скоро Жена
загрузка наград ...
Статус:
Неее... Гарри Поттер уже не тот... мне последняя часть понравилась с большим натягом на тройку... sad толком никакого развития... очень скучно...

Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:18 | Сообщение # 42

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ツБесенышツ)
Неее... Гарри Поттер уже не тот... мне последняя часть понравилась с большим натягом на тройку... sad толком никакого развития... очень скучно...

А мне дары смерти часть 1-ая больше чем Принц-полукровка понравилась, но ДС мне показались немного темноватыми, или просто экран такой попался...

Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:52 | Сообщение # 43

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вчера наконец-то посмотрела Туриста. Фильм довольно таки легкий и приятный в просмотре, но это романтическая комедия, а не экшн, или триллер (как указано на многих сайтах), поэтому ждать чего-то особенного не стоит, тем более это римейк. Но что вам гарантировано так это - красивые виды Парижа и Венеции, красивые актеры, приятная музыка и легкий юмор. Этот фильм я вряд ли буду много раз пересматривать, но и сказать что я зря на него сходила тоже не могу сказать. Немного необычно видеть Деппа в таком образе (учитывая все его предыдущие образы), но он мне все равно понравился. Джоли роскошная! И не ждите что она будет ловко прыгать и скакать, при этом еще и обстреливаясь...
Хоть в фильме и нет ничего обидного, но мне жаль что фильм так провалился в прокате. sad Фильм с Джоли и Депп мне кажется, уже по определению должен много собрать в прокате.

Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:14 | Сообщение # 44

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Вчера наконец-то посмотрела Туриста. Фильм довольно таки легкий и приятный в просмотре, но это романтическая комедия, а не экшн, или триллер (как указано на многих сайтах), поэтому ждать чего-то особенного не стоит, тем более это римейк. Но что вам гарантировано так это - красивые виды Парижа и Венеции, красивые актеры, приятная музыка и легкий юмор. Этот фильм я вряд ли буду много раз пересматривать, но и сказать что я зря на него сходила тоже не могу сказать. Немного необычно видеть Деппа в таком образе (учитывая все его предыдущие образы), но он мне все равно понравился. Джоли роскошная! И не ждите что она будет ловко прыгать и скакать, при этом еще и обстреливаясь...
Хоть в фильме и нет ничего обидного, но мне жаль что фильм так провалился в прокате. sad Фильм с Джоли и Депп мне кажется, уже по определению должен много собрать в прокате.

Ну и хорошо, не хочется чего-то похожего на Солт к примеру (слишком фантастично было, ни грамма реальности). В любом случае думаю что недостатки фильма, должны компенсировать своим талантом Депп и Джоли, да и просто на них приятно смотреть, а плюс ещё и прекрасный антураж. Завтра тоже пойду погляжу. wink

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:45 | Сообщение # 45

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Вчера наконец-то посмотрела Туриста.

А я решила его на dvd потом смотреть.

Вчера повела свекровь в кино. Долго думала,на какой фильм,в итоге выбрала "Елки" . На него я особо не расчитывала,думала,лишь бы свекрови понравилось. А понравился фильм не только ей,но и мне. Неожиданно. не оплашал наш кинематограф на этот раз. Очень душевная комедия получилась.Смешно,забавно и по новогоднему!

Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:36 | Сообщение # 46

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела экранизацию трилогии «Миллениум» Стига Ларссона. Так же как книги, фильмы мне очень понравились.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:41 | Сообщение # 47

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Посмотрела экранизацию трилогии «Миллениум» Стига Ларссона. Так же как книги, фильмы мне очень понравились.

Ты молодец, что их посомтрела, а я все до них не дойду...У меня такая стопка дисков обязательных для просмотра фильмов стоит))) Но я везде читала только положительные отзывы, и все уверены, что голливудская версия их не переплюнет. А ты как думаешь?

Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:46 | Сообщение # 48

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Ты молодец, что их посомтрела, а я все до них не дойду...У меня такая стопка дисков обязательных для просмотра фильмов стоит))) Но я везде читала только положительные отзывы, и все уверены, что голливудская версия их не переплюнет. А ты как думаешь?

Думаю не переплюнет. Снято хорошо, актеры подобраны почти такие каких я видела читая книги.(смотрела кстати с мамой, я ей книги посоветовала прочитать и ей они очень понравились) Американцы-то как всегда лишнего понапихают, нужное выкинут, понаворотят всякого и останутся в итоге одни имена героев. А здесь все понятно, все на месте. Кстати голливудская Лисбет мне на фото меньше понравилась, слишком привлекательная какая-то получилась.

Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:54 | Сообщение # 49

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Думаю не переплюнет. Снято хорошо, актеры подобраны почти такие каких я видела читая книги.(смотрела кстати с мамой, я ей книги посоветовала прочитать и ей они очень понравились) Американцы-то как всегда лишнего понапихают, нужное выкинут, понаворотят всякого и останутся в итоге одни имена героев. А здесь все понятно, все на месте. Кстати голливудская Лисбет мне на фото меньше понравилась, слишком привлекательная какая-то получилась.

В Голливуде любят экшн и спецэффекты, а сюжет и соответствие актеров персонажам, соответствие книжных и киношных персонажей для них вторично (как я часто замечаю). Поэтому я даже не посмотрев фильмы, уже понимаю что будет не совсем то.

Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:58 | Сообщение # 50

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Поэтому я даже не посмотрев фильмы, уже понимаю что будет не совсем то.

Вот именно, а я люблю когда соответствий побольше.

Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:41 | Сообщение # 51

загрузка наград ...
Статус:
Сегодня ходила с подругой на "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Как же давно оказывается я не смотрела в кинотеатре мелодраму. Все время экшн,зкшн в 3d,опять экшн.
Картина мне безумно понравилась.Отличная актерская игра:Кирой я не уставала восхищаться,была очарована Гийомом Кане ,Ева Мендез тоже не сплоховала,единственный минусик Сему Уортингтону(я вообще немного была удивлена,когда узнала о его участии в фильме),но это мелочь. Ни тебе спецэффектов,ни пошлых шуток,а только отношения и отношения под великолепную музыку ..она сопротивлялась любви к другому мужчине а он - страсти к чужой женщине.Я весь фильм гадала,кто же сдастся !

Дата: Среда, 09.02.2011, 11:03 | Сообщение # 52

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Недавно посмотрела Бурлеск, очень понравилось. Жанр фильма не нов, сейчас немало фильмов про Золушку так сказать, но этот фильм станет одним из моих любимых, а музыка надолго поселиться в плеере. Самое главное украшение фильма конечно же Шер и Кристина Агилера. Снято все очень здорово, актерский состав хорош, саунд, костюмы, декорации, танцы и вообще вся атмосфера фильма великолепны. Шер - Богиня, в свои 64 года она великолепно выглядит, поет и неплохо двигается, она отличная актриса и я очень люблю её голос. Очень хотелось посмотреть на Агилеру, как на актрису, она не разочаровала - то что она отлично танцует и великолепно поёт, я знала и раньше, но она оказалась и хорошей актрисой, надеюсь это её не единственная роль. Песни из фильма было очень приятно слушать, у Кристины очень сильный, глубокий голос, да и сами песни очень хороши. Во время просмотра глаз не можешь оторвать от декораций клуба, сексуальных танцев и откровенных костюмов, и все это под отличную музыку затягивает тебя в сказочный и фееричный мир Бурлеска. wink

Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:11 | Сообщение # 53

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела фильм Чёрный Лебедь. Фильм очень понравился.
Понравился один момент, когда Нина танцевала танец Чёрного лебедя, когда у неё из рук появились чёрные крылья, было очень красиво и неожиданно.
Единственное, что я так не поняла она в гримёрке действительно эту девушку убила или у ней были галюцинации. wink И потом, она получается сама себе осколком этим ранили и танцевала этот танец. wink
Так я и не поняла она погибла в конце или нет. surprised

Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:26 | Сообщение # 54

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
последнее, что смотрела в кино был "Зеленый шершень".
неплохая такая комедия на один раз, к пересмотру не планируется.
есть довольно занимательные сцены, в целом - неплохо..)

Quote (БЕЛЛА)
Единственное, что я так не поняла она в гримёрке действительно эту девушку убила или у ней были галюцинации. И потом, она получается сама себе осколком этим ранили и танцевала этот танец.
Так я и не поняла она погибла в конце или нет.

у нее случились глюки, и стала чушь всякая мерещится, в том числе и про девушку эту и про перья в спине, и ранила она сама себя, потому что крыша поехала окончательно..
умереть то она может и не умерла, не такое серьезное ранение, хотя умирают и от меньшего... но она себе настолько в голову вбила что она лебедь, что могла в конце реально коньки отбросить, ведь по сценарию лебедь тоже умирает...

Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:31 | Сообщение # 55

загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела "Мегамозг". Ожидала от него большего. Обычно я пребываю в восторге от мультов, а этот оставил меня равнодушной. Герои вроде милые ,картинки яркие,а все как-то не то. Если выбирать доброго злодея то для меня это Грю из "Гадкого Я".

Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:55 | Сообщение # 56

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела 2 фильма.
1. Больше чем секс. С Натали Портман. Эх фильм мне не понравился.Какой то скучный. Чёрный лебедь с ней то интереснее был.
2. Вторжение: Битва за Рай. Очень понравился. Всем советую. wink

Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:58 | Сообщение # 57

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Пересматривала еще раз "Я -легенда" с У.Смитом в гл. ролях. Напряженный от начала до конца- Классный фильм. только собачку жалко sad

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Среда, 13.04.2011, 00:14 | Сообщение # 58

загрузка наград ...
Статус:
А я вчера глянула "Зеленого шершня". Из 10 баллов на 7 мож и потянет. Я ожидала больше спецэффектов ,больше шуток,больше криминала и вообще..всего больше . Это кинотворение Мишеля Гондри явно не станет в одну строчку с
" Наукой сна ","Токио" и "Вечным сиянием чистого разума".

Дата: Среда, 13.04.2011, 23:19 | Сообщение # 59

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я только из кинотеатра, смотрели "Астрал" Народ-это полный пипец! Жесть!!! Меня до сих пор трясёёт! Мужики здоровые визжали не меньше, чем дамы....

Дата: Среда, 13.04.2011, 23:35 | Сообщение # 60

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Люда)
Меня до сих пор трясёёт! Мужики здоровые визжали не меньше, чем дамы....

Я тогда точно не пойду ,а-то уделаюсь на месте и опозорюсь! biggrin Гляну потом дома с включенным светом ,подругой и шоколадками.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR