Жестокие игры 1,2,3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Miledy  
Жестокие игры 1,2,3
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Жестокие игры

Год: 1999
Страна: США
Слоган: «Everyone does it, no one talks about it»
Жанр: триллер, драма, мелодрама
Режиссер: Роджер Камбл

В ролях: Сара Мишель Геллар, Райан Филипп, Риз Уизерспун, Сэльма Блэр, Луиза Флетчер, Джошуа Джексон, Эрик Мэбиас, Шон Патрик, Томас Свузи Кёрц, Кристин Барански

Описание: Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы…

Жестокие игры 2

Год выпуска: 2000
Жанр: Драма, комедия
Режиссер: Роджер Камбл

В ролях: Робин Данн, Сара Томпсон, Кери Линн Прэтт, Эми Адамс, Тереза Хилл, Барклай Хоуп, Тэйн МакКлюр, Дэвид МакИлрэйт, Джонатан Поттс, Кэли Уилсон, Диэнна Райт, Бэрри Флэтмэн

Описание: Себастьен Вальмон, сделавший все для того, чтобы его выгнали из школы, переезжает в Нью-Йорк к своему отцу, женившемуся в четвертый раз. Он хочет начать новую жизнь приличного человека. У новой мачехи есть дочь Кэтрин, прилагающая все усилия для того, чтобы стать похожей на стерву-мать. Кэтрин сразу невзлюбила сводного братика, превосходящего ее во всем. Себастьен влюбляется в Даниель, дочь директора его новой школы. Она отличается от других девушек серьезностью и целеустремленностью, учится и подрабатывает в книжном магазине. Кэтрин намерена превратить Шери, девственницу-идиотку из безумно богатой семьи, в последнюю шлюху. Школа, в которой учатся Себастьен и Кэтрин - для детей богатых родителей. И Кэтрин возглавляет это сборище снобов. Но ей не очень-то и нравится выбранная стезя - стать такой же как мать. Чем разрешится конфликт Себастьена с Кэтрин? И что будет дальше между ним и Даниель?

Жестокие игры 3

Год: 2004
Жанр: Триллер, драма
Режиссер: Скотт Зил,

В ролях: Керр Смит, Кристина Анапау, Натан Уэварингтон, Мелисса Ивонн Льюис, Натали Рэмси, Томас Скотт Паркер, Майкл Пембертон, Тара Кэрролл, Чарли Вебер, Алекс Доннелли

Описание: Если Провидение наделило тебя богатством, властью, но не совестью, остается лишь одно запретное удовольствие, одна страшная игра, чтобы сохранить острый вкус к жизни - игра чужими судьбами. Ради забавы, ради развлечения. 20-летняя Кэссиди Мертей и ее приятели-интриганы Джейсон и Патрик достигли совершенства в порочном искусстве заманивать в сети шантажа, секса и предательства своих однокашников. Обманом манипулируя ими, они привыкли получать от бедняг все, не оставляя взамен ничего, кроме слез, отчаяния и боли. Но настает день, когда у скучающих молодых шакалов не останется жертв и они начнут игру друг против друга, и на этот раз ее итог будет непредсказуем!...

Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:26 | Сообщение # 2

загрузка наград ...
Статус:
Смотрела этот фильм очень много раз. Мне кажется он рассказывает о том,что люди очень любят играть человеческими жизнями,а потом за следует расплата.
И еще о том,что человек может измениться ради любви.
Райан Филипп, Сара Мишель Геллар и Риз Уизерспун — все они в этом фильме, молоды,талантливы, интересны и хорошо вжившиеся в свои роли. Я,если честно,после 1 просмотра этого фильма еще долго ненавидела Сару и воздыхала по Райну.

Дата: Среда, 22.12.2010, 09:39 | Сообщение # 3

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, согласна с тобой в том, что фильм классный. НО Сара мне очень там понравилась. Она там по-своему несчастна. А то, что ради любви может изменится каждый - это правда. Только иногда любовь проходит, а ты, измененный, никому не нужен... ну, это меня уже не в ту степь понесло... dry

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 22.12.2010, 12:40 | Сообщение # 4

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
НО Сара мне очень там понравилась

Сейчас мне тоже нра ее перс , а тогда я любила только хороших и плюшевых. biggrin
Эт наверное с возрастом связано.

Дата: Среда, 22.12.2010, 13:34 | Сообщение # 5

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Очень нравятся оба фильма. С огромным удовольствием пересматниваю их снова и снова, когда по телику показывают))

Дата: Среда, 22.12.2010, 13:50 | Сообщение # 6

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Очень нравятся оба фильма.

светуська, surprised а я про второй ничего и не знаааю!!! Совсем от жизни отстала!!! sad А про что там? Может, я забыла просто...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 22.12.2010, 18:46 | Сообщение # 7

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
их вообще то три всего)))
первый самый лучший, остальные - лишь жалкое подобие)

Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:13 | Сообщение # 8

загрузка наград ...
Статус:
Quote (Sunriel)

Я вообще смотрела только первый фильм. В остальных же другие актеры играют! Это уже совсем не то. Да и продолжать эту историю смысла нет,мораль басни понятна.

Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:33 | Сообщение # 9

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
Я вообще смотрела только первый фильм. В остальных же другие актеры играют!

Moonshade, ты меня успокоила. С другими актерами я смотреть не хочу. Мне этот дуэт понравился wink А Риз Уизерспун меня там не впечатлила, у нее есть куда более сильные роли.

Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:09 | Сообщение # 10

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Sunriel)
их вообще то три всего)))

Это точно. Причем и актерский состав, и сюжет в разы хуже 1-го фильма.
Обожаю первый фильм. Райан, Риз и Сара великолепны, прекрасно прочувствовали свои роли. Я очень часто пересматриваю этот фильм, он один из моих самых любимых фильмов.
Quote (Moonshade)
Мне кажется он рассказывает о том,что люди очень любят играть человеческими жизнями,а потом за следует расплата.
И еще о том,что человек может измениться ради любви.

Согласна, думаю это и есть главная мораль фильма.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:54 | Сообщение # 11

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Да фильм классный, я всегда в конце реву, ничего с собой поделать не могу. Но если окончание не было таким грустным. то фильм бы не пошел.
Quote (Mistika)
их вообще то три всего))) первый самый лучший, остальные - лишь жалкое подобие)

Согласна. Остальные фильмы слабенькие и сюжет глупенький. Актеры вообще другие. Фе-е.

Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:26 | Сообщение # 12

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Классный фильм.порадовало то,как сыграла Сара Мишель Геллар этакую стерву.Я привыкла видеть её в роли постоянной Баффи.А тут кое что новенькое для Сары.
В конце плакала.Было очень жаль Себастьяна от так изменился в лутшую сторону ради героини Риз Уизерспун (забыла как зовут девушку которую она играла) и умер.

Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:32 | Сообщение # 13

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
Было очень жаль Себастьяна от так изменился в лутшую сторону ради героини Риз Уизерспун (забыла как зовут девушку которую она играла) и умер.

Ну так задумано. Если бы он остался жив, фильм не получился бы таким трогательным и не запал бы нам в душу.

Дата: Пятница, 08.06.2012, 03:29 | Сообщение # 14

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Это действительно один из моих любимых фильмов, но только первый, остальные уже совсем не то. А вот первый просто шедевр, актеры очень подходят и сыграли гениально) Я уже пересматривала этот фильм сто раз и он мне не надоедает)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:41 | Сообщение # 15

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
А я тащусь от этого диалога Себастьяна и Кетрин:

- Я дам Тебе то, чего Ты добиваешься с того самого времени, как наши родители поженились.
- А точнее?
- Проще говоря: я ублажу Тебя до смерти.

Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:05 | Сообщение # 16

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
1ая часть снята по книге... это вроде уже 4ая экранизация данного произведения, но эта - моя самая любимая))
хотя и "Опасные связи" ничего...
2ая нравится меньше всего, наверное... Вроде и идея неплохая, но все равно чего-то не хватает(( актеры видимо подкачали
а вот в 3й мне чисто внешне актеры понравились: Кэсседи и Джейсон. И сюжет был неплохой... по-своему поучительный: горбатого могила исправит (о Кэсседи)))) но играли они, к сожалению, не оч(

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:35 | Сообщение # 17

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже "Опасные связи" нравится, он, конечно, старенький. И актерский состав не очень молод, но как приятно смотреть...
"Жестокие игры" тоже очень классный фильм, не раз смотрела, не раз еще посмотрю... и как и прежде в конце не смогу сдержать слезы)))
Хочется книгу прочитать. даже где-то скачанная лежит в папках, но все, как-то, времени нет.((

Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:50 | Сообщение # 18

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Quote (AnaRhiYA)
Хочется книгу прочитать. даже где-то скачанная лежит в папках, но все, как-то, времени нет.((

как бы не любила читать - не могу осилить сие произведение((

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!

Дата: Среда, 08.08.2012, 22:22 | Сообщение # 19

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Фильм умопомрачительный, первая часть конечно! Остальные две - соглашусь с большинством высказавшихся - тянет на три с минусом... Я так по Себастиану тащилась - вот что значит молодой богатый обольститель! Сколько книг перечитала с подобным сюжетом а главным героем всегда Себастиан представляется! Геллар тоже хорошо сыграла, а вот Риз мне как-то не очень в этом фильме - если только в финальной сцене "в очках и на его машине по мосту гонит".
Кстати "Опасные связи" тоже бесподобный фильм! Спасибо девочки что выложили у нас - с удовольствием пересмотрю!

Дата: Среда, 08.08.2012, 22:53 | Сообщение # 20

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Abby)
а вот Риз мне как-то не очень в этом фильме

ага. как-то она не смотрелась... вот только кем бы ее можно было бы заменить, я так и не придумала)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR