Чёрный лебедь - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Miledy  
Чёрный лебедь
Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:24 | Сообщение # 1

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Чёрный лебедь

Жанр: триллер, драма
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Даррен Аронофски

В главных ролях: Натали Портман Мила Кунис Венсан Кассель Барбара Херши Вайнона Райдер Бенжамин Милльпьед Ксения Соло Кристина Анапау Джанет Монтгомери Себастиан Стэн

Описание: Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:24 | Сообщение # 2

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Сегодня днем посмотрела Черного лебедя. Отойти от фильма до сих пор не могу, все хожу под впечатлением (особенно от финала). Фильм очень сильный, с сильным актерским составом и очень интересным сюжетом. Мне всегда нравилась Натали Портман как актриса, но в этом фильме она просто потрясающая! И я думаю справедливо что ее номинировали на Золотой глобус, и надеюсь она его получит smile

Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:24 | Сообщение # 3

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Сегодня днем посмотрела Черного лебедя. Отойти от фильма до сих пор не могу, все хожу под впечатлением (особенно от финала). Фильм очень сильный, с сильным актерским составом и очень интересным сюжетом. Мне всегда нравилась Натали Портман как актриса, но в этом фильме она просто потрясающая! И я думаю справедливо что ее номинировали на Золотой глобус, и надеюсь она его получит

Я его скачала и все никак не соберусь посмотреть, думала подождать до премьеры у нас, но после твоего отзыва завтра же посмотрю. А Натали я тоже симпатизирую как актрисе, а ещё плюс в фильме Венсан Кассель (нравиться он мне) и Вайона Райдер, ну и Себастиан Стэн, неплохой парень. wink

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:24 | Сообщение # 4

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Я его скачала и все никак не соберусь посмотреть, думала подождать до премьеры у нас, но после твоего отзыва завтра же посмотрю. А Натали я тоже симпатизирую как актрисе, а ещё плюс в фильме Венсан Кассель (нравиться он мне) и Вайона Райдер, ну и Себастиан Стэн, неплохой парень.

Вот и я не выдержала (премьера то у нас вроде бы только в феврале). Венсана Касселя я тоже очень люблю, он не красавец, но такой харизматичный! И я понимаю почему Моника Белуччи с ним biggrin Вайнону я вообще сразу не узнала, все думала она не она...Себастиан Стэн и Мила Кунис мне тоже очень понравились. Опять таки повторюсь, но актерский состав классный, и главное все так гармонично смотрятся в своих ролях. Фильм не их легких, много не совсем приятных сцен, но я думаю он тебе запомнится wink

Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:25 | Сообщение # 5

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Венсана Касселя я тоже очень люблю, он не красавец, но такой харизматичный! И я понимаю почему Моника Белуччи с ним

Это точно, он не особо красив, но харизматичен и обаятелен, такой тебя за 5 минут заболтает и очарует, сама не поймешь как так вышло.
Quote (LadyNight)
Вайнону я вообще сразу не узнала, все думала она не она...Себастиан Стэн и Мила Кунис мне тоже очень понравились. Опять таки повторюсь, но актерский состав классный, и главное все так гармонично смотрятся в своих ролях. Фильм не их легких, много не совсем приятных сцен, но я думаю он тебе запомнится

Состав и правда очень хорош, а то что фильм не из легких, то это плюс, люблю фильмы которые запоминаются и оставляют след в тебе. wink

Посмотрела Черного лебедя. Фильм классный, актерский состав великолепен, а как они сыграли просто слов нет. Было ощущение, что фильм с Натали Портман я вижу впервые, ни на одну из своих прежних героинь она не была похожа, она шикарно сыграла роль, отлично показала как в человеке борется Свет и Тьма, а это нелегко, вообще наверное нелегко играть таких странных персонажей как Нина замкнутых, скованных, живущих в своем мире. Даррен Аронофски чудесно умеет снимать фильмы о одержимости, о боли физической и моральной, мало кто как он умеет раскрывать такие темы и его фильмы стоят того, чтобы их смотрели, обсуждали и награждали. Вайона Райдер за практически 10 минут которые её показывали раскрыла свою героиню и показала зрителю, что она чувствует. Все актеры прекрасно и гармонично сыграли, музыка Чайковского и саунды Клинта Менселла помогают проникнуться атмосферой фильма. Этот фильм займет свое место в списке моих любимых фильмов и в кино на премьеры у нас я тоже схожу. wink

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...

Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:25 | Сообщение # 6

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Посмотрела Черного лебедя. Фильм классный, актерский состав великолепен, а как они сыграли просто слов нет. Было ощущение, что фильм с Натали Портман я вижу впервые, ни на одну из своих прежних героинь она не была похожа, она шикарно сыграла роль, отлично показала как в человеке борется Свет и Тьма, а это нелегко, вообще наверное нелегко играть таких странных персонажей как Нина замкнутых, скованных, живущих в своем мире. Даррен Аронофски чудесно умеет снимать фильмы о одержимости, о боли физической и моральной, мало кто как он умеет раскрывать такие темы и его фильмы стоят того, чтобы их смотрели, обсуждали и награждали. Вайона Райдер за практически 10 минут которые её показывали раскрыла свою героиню и показала зрителю, что она чувствует. Все актеры прекрасно и гармонично сыграли, музыка Чайковского и саунды Клинта Менселла помогают проникнуться атмосферой фильма. Этот фильм займет свое место в списке моих любимых фильмов и в кино на премьеры у нас я тоже схожу.

Очень рада что он тебе понравился! Я от фильма даже сегодня не могу отойти, все еще в голове звучит музыка под которую Нина танцевала...Я думаю фильм обязательно должен победить в какой-нибудь номинации на Золотом глобусе, или Оскаре! Или я совсем разочаруюсь в эти наградах...Потому что фильм действительно достойный, а от финала я в шоке была...Как она с раной в животе продолжала танцевать, и какие слова потом сказала...Обязательно схожу на премьеру ( и что ужасно обидно, так это то, что фильм не идет в широком прокате), а возможно и не один раз. Очень уж зацепил меня этот фильм wink

Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:25 | Сообщение # 7

The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Я от фильма даже сегодня не могу отойти, все еще в голове звучит музыка под которую Нина танцевала...Я думаю фильм обязательно должен победить в какой-нибудь номинации на Золотом глобусе, или Оскаре!

Ага, фильм долго не отпускает. Думаю он все-таки получит награду потому что отзывы критиков в основном положительные.
Quote (LadyNight)
Потому что фильм действительно достойный, а от финала я в шоке была...Как она с раной в животе продолжала танцевать, и какие слова потом сказала...

Это было сильно, вот что значит идти к своей мечте не смотря ни на что.
Quote (LadyNight)
Обязательно схожу на премьеру ( и что ужасно обидно, так это то, что фильм не идет в широком прокате), а возможно и не один раз. Очень уж зацепил меня этот фильм wink

Ну да этот фильм не из тех которые будут смотреть массы, с него не срубишь много денег, поэтому он и не идёт в большом прокате, но сходить обязательно надо, это стоит того. Я никогда не думала что Чайковский может звучать страшно, жутковато, но в Черном лебеде так и было, а с хорошей аппаратурой в кинозале это будет ещё сильнее. wink

Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:25 | Сообщение # 8

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Думаю он все-таки получит награду потому что отзывы критиков в основном положительные.

Получил бы! Потому что фильм действительно достойный!!!

Quote (Mistika)
Это было сильно, вот что значит идти к своей мечте не смотря ни на что.

Да, упертая она девушка. А еще меня ее сон в самом начале напугал...

Quote (Mistika)
Я никогда не думала что Чайковский может звучать страшно, жутковато, но в Черном лебеде так и было, а с хорошей аппаратурой в кинозале это будет ещё сильнее. wink

Да танец ее белого и черного лебедя на большом экране горазде эффектнее будет смотреться. wink

Я сегодня наконец-то посмотрела Туриста. Фильм довольно таки легкий и приятный в просмотре, но это романтическая комедия, а не экшн, или триллер (как указано на многих сайтах), поэтому ждать чего-то особенного не стоит, тем более это римейк. Но что вам гарантировано так это - красивые виды Парижа и Венеции, красивые актеры, приятная музыка и легкий юмор. Этот фильм я вряд ли буду много раз пересматривать, но и сказать что я зря на него сходила тоже не могу сказать. Немного необычно видеть Деппа в таком образе (учитывая все его предыдущие образы), но он мне все равно понравился. Джоли роскошная! И не ждите что она будет ловко прыгать и скакать, при этом еще и обстреливаясь...
Хоть в фильме и нет ничего обидного, но мне жаль что фильм так провалился в прокате. sad Фильм с Джоли и Депп мне кажется, уже по определению должен много собрать в прокате.

Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:26 | Сообщение # 9

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Фильм не их легких, много не совсем приятных сцен, но я думаю он тебе запомнится wink

Это точно подмечено.С удовольствием посмотрела, запомнился.

Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 04:32 | Сообщение # 10

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне очень понравился этот фильм) Все актеры играли просто великолепно. Особенно меня покорил "последний танец" вот это действительно классно было с деланно))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:22 | Сообщение # 11

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
М -да, фильм запоминающийся и заставляет о многом задуматься. Один из тех,который заседает в голове,хотя не скажу,что буду его пересматривать,актерская игра просто замечательная. Хотя он мне и не "запал" в душу,но нельзя не восхиться его глубиной.

Добавлено (12.11.2012, 04:22)
---------------------------------------------
М -да, фильм запоминающийся и заставляет о многом задуматься. Один из тех,который заседает в голове,хотя не скажу,что буду его пересматривать,актерская игра просто замечательная. Хотя он мне и не "запал" в душу,но нельзя не восхиться его глубиной.

Мориарти: Не… треп и бравада. Нет, ты скучен и зауряден. А все потому, что ты на стороне ангелов.
Шерлок: Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.
"Шерлок"- 2 сезон 3 эпизод

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:32 | Сообщение # 12

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Соглашусь, фильм потрясающий. Я как начала его смотреть, так и засмотрелась до конца, даже не заметила как время пролетело.

Просто потому, что ты можешь,еще не означает, что ты должен(с) Ашерон

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:42 | Сообщение # 13

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Недавно писала на этот фильм рецензию, терпеть не могу балерин(плохое прошлое) но фильм понравился.

Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:13 | Сообщение # 14

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Тяжелый фильм!!! Но смотрела не отрываясь!! Портман сыграла на мой неискушенный взгляд шедеврально!!

Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:24 | Сообщение # 15

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Сегодня днем посмотрела Черного лебедя. Отойти от фильма до сих пор не могу, все хожу под впечатлением (особенно от финала). Фильм очень сильный, с сильным актерским составом и очень интересным сюжетом. Мне всегда нравилась Натали Портман как актриса, но в этом фильме она просто потрясающая! И я думаю справедливо что ее номинировали на Золотой глобус, и надеюсь она его получит

полностью согласна

Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:52 | Сообщение # 16

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Видимо одна я ждала от фильма большего, фильм определенно хорош, но шедевра я в нем не заметила

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Пятница, 18.01.2013, 03:30 | Сообщение # 17

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
не понимаю,чем он так зацепил всех... тема отличная, но оформление фильма как-то не тронуло

Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:55 | Сообщение # 18

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Идея фильма мне понравилась, но как говориться - продукт сырой оказался. Не смотря даже на обильно растущие крылья и т.п. было скучно. Но досмотрела чисто из  упрамства, чтобы узнать концовку. Ожидала большего!

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:36 | Сообщение # 19

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Хороший фильм....Натали Портман играла свою роль восхитительно....)

Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:04 | Сообщение # 20

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
как всегда трейлер был лучше фильма, но все равно Натали молодец.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR