Запрещенный прием - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miledy  
Запрещенный прием
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:19 | Сообщение # 1

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:

Год: 2011
Страна: США, Канада
Режиссер : Зак Снайдер
Жанр: Фэнтези, боевик, триллер
В главных ролях: Эмили Браунинг Эбби Корниш Джена Мэлоун Ванесса Энн Хадженс Джеми Чунг Карла Гуджино Оскар Айзек Джон Хэмм Скотт Гленн Ричард Цетрон

Описание: Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:22 | Сообщение # 2

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Смотрела. Мне актриса, играющая ГГ совсем не нра. Она красивая, но постоянно заторможеная. И надоедает долго смотреть на лицо без эмоций, даже если это лицо очень и очень милое.
Весь фильм напоминает игру в компьютер. В лечебнице имеется танцевальный класс. Когда ГГ танцует, то попадает в свой выдуманный мир и там борется то с робатами, то с самураями, то с фашистами. У нее в башке полный капец творится. chaos Самое печальное, что ни разу не показали как она в действительности танцует. А меня ведь так распирало от любопытства увидеть сам танец. Потому что когда она заканчивала танцевать(то есть возвращалась из своего выдуманного мира), то все на нее смотрели, восхищаясь, и аплодировали.
Непутево. Не нужные жертвы. В итоге ей все таки сделали лоболтомию. crazy В общем, сюжет хромает жестко. Хоть спецэффекты и присутствовали.
Моя оценка - вместо телевизора

Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:54 | Сообщение # 3

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну, впечатление и правда неоднозначное)
Я так и не поняла понравился мне фильм или нет, то ли глупо, то ли гениально. Нет, с гениальностью я конечно загнула biggrin Походит на какой-то бредовый сон, который хочется все-таки досмотреть. Хотя, если и разбудят, то не катострофа.
Хотя саунд классный

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:30 | Сообщение # 4

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Sonny)
У нее в башке полный капец творится.

Так она же в психушке была, постоянно под наркотой. Что же она должна была видеть. Тем более этот мир и танцевальный класс - это уже был плод ее воображения, а сражения это вообще еще глубже в подсознании.

Quote (Sonny)
ни разу не показали как она в действительности танцует. А меня ведь так распирало от любопытства увидеть сам танец.

Ну, это да. Но я не представляю как уж она должна была там танцевать. Это должно было быть крышесносно!! Вот и не показали.

Quote (Korizza)
Хотя саунд классный

От музона я в восторге, особенно саунд Бьёрк. Вау!

А мне кино понравилось, такое неординарное, динамичное, сложное и вроде все просто. Короче фильм стоит того, чтобы его смотрели и обсуждали.Такие картины как раз и стоят внимания.

Дата: Вторник, 19.06.2012, 03:49 | Сообщение # 5

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Фильм очень не обычный, но интересный) Мне кажется - это что то новое) Актеры играли не плохо. Мне этот фильм скорее понравился, чем нет)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:06 | Сообщение # 6

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне этот фильм вообще не понравился, героиня действительно заторможенная, правда думаю не из-за лекарств, а из-за того что она случайно застрелила свою сестру. Какой-то глупый сценарий, мне так показалось, что она с самого начала, как её туда привели, очень хотела эту лоботамию, опять таки из-за сестры, но тогда все эти танцы вообще не имеют значения. Ведь если б она так уж хотела сбежать, нашла бы способ сбежать с этой девчонкой, а не строить из себя благородного воина и позволять отвести себя и дать сделать укол... Там кстати даже в конце доктор, который делал ей лоботамию, сказал, что в её взгляде он прочел желание, что бы ей в мозг вдолбили палку и она забыла о смерти своей сестры. В итоги, фильм глупый, не интересный, и лишённый всякого смысла. ИМХО.

Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане.
(с) Мэрилин Монро

Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:59 | Сообщение # 7

Человек
загрузка наград ...
Статус:
swans

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR