Описание:Молодая семья переезжает в новый дом, после того как вследствие трагедии их сын впал в кому. Вскоре они осознают, что их спящий ребенок потерял свою душу во тьме коварного паранормального царства.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:03 | Сообщение # 5
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Мммм...ну что я скажу...было совсем не страшно. Я и так не боюсь ужастиков, но обычно все же дергаюсь при их просмотре. Но во время Астрала меня клонило в сон. Детская страшилка. особенно этот черт рогатый, ну пряма как в детстве я себе представляла нечисть!!! ожидала на много большее, не понравилось.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:32 | Сообщение # 6
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Mada, Что серьезно? Совсем не испугалась? Ну у тебя и нервы. Как по мне так фильм жуткий. И меня больше пугало что-то неизвестное. ожидание чего-то. чем этот рогатый персонаж. И конечно актеры играли так, что я вместе с ними боялась.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:47 | Сообщение # 7
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
HITR, последний фильм ужаса который меня действительно испугал это "Затащи меня в ад", вот я там страху натерпелась. и не только вздрагивала, но и кричала даже, а я ни когда не кричу при присмотре ужасов. А Астрал мне очень скучным показался, я лежала на кровати и чуть не заснула...может я совсем стала бесчувственная))))) а может просто одной надо было смотреть
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:34 | Сообщение # 8
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Mada, А я смотрела ночью на ноутбуке в наушниках. Жутик. Ничего не слышно кроме звуков кино. Каждый шорох или всхлип слышала, потом страшно было спать ложиться. Пока смотрела пору раз орала, даже муж из кабинета прибегал узнать что случилось.
Quote (Mada)
"Затащи меня в ад", вот я там страху натерпелась. и не только вздрагивала, но и кричала даже
На мой взгляд очень мерзкий фильм, одна старушка чего стоит. Бе-еее!
Фильм классный) Очень атмосферный, и держит в напряжение всю дорогу, про конец я вообще молчу Я после этого фильма несколько дней отходила)) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Долго не решалась. Такие отзывы от друзей, что ночью в туалет не выйдешь) Посмотрела и разочаровалась сильно( нелепое, нафталиновое шапито( местами на ржач пробивало...кроме "улыбающегося семейства" ничего не впечатлило
Давно смотрела, но могу с увереностью сказать, что фильм класный и далеко не из фантастики, нет, конечно же и она есть безусловно, но я имею в виду, что его основой является реальность, а не вымысел, поэтому и сильно кровавых наваротов нет и демоны просто так среди людей в открытую не бегают, а все из жизни и по существу. Он мне напомнил одно из важных правил - "Не лезь на рожон" без надлежащей подготовки и желательно разбирающегося в этой области "человечка". Ведь у обычного человека, который не ведает, что творит, есть все основания либо в тело не вернуться, либо подхватить там сущь какую-нить и ппц будет в обоих случаях!!! - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Честно говоря, я убежала из зала.)) на следующей неделе снова пошла и кое-как досидела.) И это потрясающе! Так визжала только на Зловещих мертвецах (старые части)! И какой конец! Большинство последних ужастиков так похожи друг на друга, но только не этот! Всем рекомендую!)