Пираты Карибского моря 1,2,3,4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Miledy  
Пираты Карибского моря 1,2,3,4
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины

Год - 2003
Страна - США
Слоган - «Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.»
Режиссер - Гор Вербински
Жанр - фэнтези, боевик, приключения

В ролях:Джонни Депп,Джеффри Раш,Орландо Блум,Кира Найтли

Описание:Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн.
Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет.
Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место.

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Год - 2006
Страна - США
Слоган - «Jack is back! Never trust a pirate!»
Режиссер - Гор Вербински
Жанр - фэнтези, боевик, приключения

В ролях:Джонни Депп,Орландо Блум,Кира Найтли,Джек Девенпорт,Билл Найи

Описание: Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях…

Пираты Карибского моря: На краю Света

Год - 2007
Страна США
Слоган - «At the End of the World, the Adventure Begins»
Режиссер - Гор Вербински
Жанр - фэнтези, боевик, приключения,

В ролях:Джонни Депп,Джеффри Раш,Орландо Блум,Кира Найтли,Джек Девенпорт,Билл Найи,Джонатан Прайс

Описание: Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Год - 2011
Страна - США
Слоган - «Live Forever or Die Trying...»
Режиссер - Роб Маршалл
Жанр - фэнтези, боевик, комедия, приключения

В ролях:Джонни Депп,Пенелопа Крус,Джеффри Раш,Иэн МакШейн,Кевин МакНэлли,Стивен Грэм,Сэм Клафлин,Астрид Берже-Фрисби

Описание: В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.
Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:20 | Сообщение # 2

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Прекрасные фильмы,которые хочется пересматривать снова и снова.Прекрасный актёрский состав!Из всех фильмов мне полюбился больше всего всё таки первый.Как никак начало истории,да и на мой взгляд,он был самым захватывающим из всех.

Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:03 | Сообщение # 3

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Киара, полностью согласна. отличные серии! часто показывают по телеку и каждый раз не могу не посмотреть, домашние уже смеются надо мной кроме сына, он со мной смотрит. понятно что это история джека воробья и блуму с кирой тут не место, но так бы хотелось и их тут увидеть.

Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:07 | Сообщение # 4

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (тианис)
Киара, полностью согласна. отличные серии! часто показывают по телеку и каждый раз не могу не посмотреть
И у меня тоже самое!Кстати сегодня по первому каналу в 18.20 будут первый фильм показывать.
Quote (тианис)
понятно что это история джека воробья и блуму с кирой тут не место, но так бы хотелось и их тут увидеть.
А мне вот привлекает в певой серии именно Уилл и Элизабет и их любовь.А вот во втором и третьем фильме-Джек.Во 2-3 фильме между Элизабет и Уилом начались какието недомолвки,какие то проблемы.И это меня больше отталкивало.

Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:49 | Сообщение # 5

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
.Во 2-3 фильме между Элизабет и Уилом начались какието недомолвки,какие то проблемы.И это меня больше отталкивало.

Киара, я думаю если б не было их перебранок на протяжении 2-3 фильма было бы не интересно наблюдать развитие их отношений. все было бы слишком сладко, приторно. разве нет?))

Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:20 | Сообщение # 6

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (тианис)
Во 2-3 фильме между Элизабет и Уилом начались какието недомолвки,какие то проблемы.И это меня больше отталкивало.

А мне это даже нравилось. А то их слащавость достала бы к концу второй части напрочь.

Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:59 | Сообщение # 7

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
А мне это даже нравилось. А то их слащавость достала бы к концу второй части напрочь.
А мне наоборот нравилась))

Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:41 | Сообщение # 8

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
А мне наоборот нравилась))

Ну каждому свое.

Кстати я не смотрела четвертый фильм, как он там? Кто может уже видел?

Дата: Среда, 17.08.2011, 19:35 | Сообщение # 9

Человек
загрузка наград ...
Статус:
тащусь по этому фильму!!!! готова пересматривать его каждый день!! четвертая часть очень интересная, но все равно уже что то не то.

Дата: Среда, 17.08.2011, 20:44 | Сообщение # 10

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
девочки, в нете в нормальном качестве появилась 4 часть?

Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:25 | Сообщение # 11

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
девочки, в нете в нормальном качестве появилась 4 часть?

Появилась! Я уже качнула и посмотрела. В принципе кино понравилось. Яркое, динамичное, но сложилось впечатление, что, что-то не хватает. И это не Блум и Найтли, а что-то именно в кино. Возможно это из-за смены режисера.

Вообще мне русалки очень понравились. Красивые, сводящие с ума и хищные.

Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:57 | Сообщение # 12

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девчат я последнюю версию 4 части к нам добавила ))

Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:10 | Сообщение # 13

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
светуська, в смысле, уже в хорошем качестве?

Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:36 | Сообщение # 14

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Таля, да) в том самом смысле) biggrin

Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:39 | Сообщение # 15

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
светуська, вай спасибо!
Щас Тора досмотрим и это начнём...правда Тор на 17 минуте завис...нет тупит наверное dry

Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:23 | Сообщение # 16

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Таля, на здоровье)) и тут качество с лицензии) о Тора) жду обсуждений))

Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:36 | Сообщение # 17

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Моя самая любимая серия фильмов. Актеры просто изумительно сыграли. Думала, что четвертый фильм без Киры Найтли и Орландо Блум будет не очень, но я приятно ошиблась. Второстепенная любовная линия про русалку и священника очень меня впечатлила. Серия блеск!!!

Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:40 | Сообщение # 18

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Бина, согласна ) тоже думала разочарует но оказалось - что нет) 4 серия супер и с русалкой меня растрогало очень) cry

Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:47 | Сообщение # 19

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
мне не понравилась абсолютно эта часть!!! не понравилась беременная Пинелопа Круз, зачем спрашивается на таком сроке сниматься???? я прям не знаю и риск для ребенка, и выглядела она не супер.

И мне не хватала Блума wink wink wink wink

Добавлено (03.09.2011, 15:47)
---------------------------------------------
ну история с русалкой, конечно, хороша, ну общее впечатление у меня не очень1!!!!!!!!!

Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:13 | Сообщение # 20

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я конечно не фанатка Пенелопы Круз, но как я слышала все трюки за нее выполняла ее сестра, так что с ребенком все должно быть хорошо. Насчет Орландо Блум - его история закончилась, а с ним и история Киры Найтли. Конечно было морально тяжело представить фильм без их участия, однако же стоит отметить, что остальные актеры справились прекрасно со своими ролями, а главное был Джонни Депп.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR