Обитель зла 1,2,3,4,5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Miledy  
Обитель зла 1,2,3,4,5
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:00 | Сообщение # 1

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Обитель зла

год - 2002
страна - Германия, Франция, Великобритания
слоган - «From the Director of Mortal Combat and Event Horizon.»
режиссер - Пол У. С. Андерсон
сценарий - Пол У. С. Андерсон

В ролях:Колин Сэлмон,Милла Йовович,Мишель Родригес,Эрик Мэбиас,Джеймс Пьюрфой, Мартин Крюз,Райан МакКласки,Оскар Пирс,Индра Ове,Анна Болт

Описание: В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.
Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле…

Обитель зла 2: Апокалипсис

год - 2004
страна - Германия, Канада, Франция, Великобритания
слоган - «Она прошла через катакомбы, кишащие зомби. Теперь на её пути целый город...»
режиссер - Александр Уитт
жанр - ужасы, фантастика, боевик, триллер

В ролях: Милла Йовович,Сиенна Гиллори,Одед Фер,Томас Кречманн,Софи Вавасо,Разаак Адоти,Джаред Харрис,Майк Еппс,Сандрин Холт,Мэттью Дж. Тейлор

Описание: Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией «Амбрелла».
После бактериологической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти…

Обитель зла 3

год - 2007
страна - США, Германия, Франция, Великобритания, Австралия
слоган - «На этот раз без компромиссов»
режиссер - Рассел Малкэй
сценарий -Пол У. С. Андерсон
жанр - ужасы, фантастика, боевик, триллер

В ролях: Милла Йовович,Одед Фер,Эли Лартер,Айэйн Глен,Ашанти,Кристофер Иган,Спенсер Лок,Мэттью Мэрсден,Линден Эшби,Джейсон О’Мара

Описание: Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

год - 2010
страна - Германия, Франция, Великобритания
слоган - «Испытайте новое измерение зла»
режиссер - Пол У. С. Андерсон
жанр - ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения

В ролях: Милла Йовович,Эли Лартер,Ким Коутс,Шоун Робертс,Серджо Перис-Менчета,Спенсер Лок,Борис Коджо,Вентворт Миллер,Сиенна Гиллори,Кейси Барнфилд

Описание: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень…

Обитель зла 5

Год: 2012
Страна: США, Германия
Слоган: «They're back.»
Жанр: Ужасы, Фантастика

Описание: Действие фильма начинается с того, чем закончилась история четвертой части. Джилл отдает приказ группе захвата штурмовать корабль "Аркадия", в результате чего судно начинает тонуть. Однако Элис и остальные выжившие успевают спастись, подняв конвертоплан в воздух…

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:22 | Сообщение # 2

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Оооо, обожаю этот фильм! Особенно первые две части! Просто супер! Всегда смотрю с удовольствием и еще не надоело! happy

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:52 | Сообщение # 3

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Оооо, обожаю этот фильм! Особенно первые две части! Просто супер! Всегда смотрю с удовольствием и еще не надоело!
У меня тоже 1 и 2 часть самые любимые.И пересмотренные наверно раз 100 happy Всё же 3 и 4 фильмы ну недотягивают они и всё.И кстати,собираются снимать ещё один фильм.Его собираются выпустить приблизительно в 1212 году.Ну это и так было понятно,что будет ещё один фильм,об этом говорил конец 4 фильма.Я была так рада,что в конце показали,что негретосик живой остался.И актёр сам по себе симпотный,и герой его милый smile

Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:57 | Сообщение # 4

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Оооо, обожаю этот фильм!

Тоже очень люблю эти фильмы.Обажаю больше всего первую и третью часть.
Quote (Киара)
Всё же 3 и 4 фильмы ну недотягивают они и всё.

От четвертой я не в особом восторге, нет того драйва, который присущь первым трем фильмам. А вот от третьей части я в восторге, по-моему самая лучшая часть, не считая первой.
Quote (Киара)
И кстати,собираются снимать ещё один фильм

Ну посмотрим, что в этот раз придумают.

Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:26 | Сообщение # 5

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
И кстати,собираются снимать ещё один фильм.

надеюсь, он будет лучше четвертого. В четвертом совсем уже всякой х..ни напридумывали. Какой то фиг с красными глазами... Бредятина...
Quote (Киара)
Я была так рада,что в конце показали,что негретосик живой остался.И актёр сам по себе симпотный, и герой его милый

Ага, я тоже рада была! Может, всех на корабле схватят, а он их спасет потом? Жду чего-то качественного, хотя ждать еще долго. smile

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:57 | Сообщение # 6

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
надеюсь, он будет лучше четвертого. В четвертом совсем уже всякой х..ни напридумывали. Какой то фиг с красными глазами... Бредятина...
Я больше всего смеялась,с этого здоровика с мешком на голове.Ну и умора.Не знаю кто как,а я смеялась больше с него нежели боялась 1tooth
Quote (HITR)
А вот от третьей части я в восторге, по-моему самая лучшая часть, не считая первой.
Мне в 3-ем фильме жалко было мужчину,который взорвал себя в конце фильма (он ещё во втором военным или кем там он был.Ещё в конце помог Элис вызволять).И вроде у них были взаимные чувства и тут такое sad

Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:36 | Сообщение # 7

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
И вроде у них были взаимные чувства и тут такое

Ну в этом и фишка, плохой конец зачастую делает фильм более интересным и необычным. А вот если бы все выжили и Элис с этим парнем расцеловались в конце, то мы бы плевались от банальности фильма happy

Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:55 | Сообщение # 8

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Люблю как смотрится на экране Милла Йовович, особенно после "5 элемента" happy .
Обитель зла, очень нравится, смотрела все части и не по одному разу. Меня просто иногда открытый финал, которым заканчивается каждый фильм, а так ничего biggrin

Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:56 | Сообщение # 9

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Один из любимых фильмов)
Quote (Киара)
Я была так рада,что в конце показали,что негретосик живой остался.И актёр сам по себе симпотный,и герой его милый

Ага, всех зомби замочил и таки выбралася от туда - умничка))

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:29 | Сообщение # 10

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
кстати,собираются снимать ещё один фильм.Его собираются выпустить приблизительно в 1212 году.Ну это и так было понятно,что будет ещё один фильм,

Да четвертый вообще херь какая то, на фига его снимали - не понятно. Как промежуточная серия в сериале.
Quote (Miledy)
Бредятина...

Это точно!!!

Quote (Киара)
Я больше всего смеялась,с этого здоровика с мешком на голове.

Сразу вспоминается Сайлент Хилл

Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:55 | Сообщение # 11

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже первая и третья часть больше всего понравилась.А в четвёртой удивил Венворт Миллер. Я даже не думала,что он может играть так,запомнился он мне в Побеге совсем другим

Дата: Четверг, 28.06.2012, 06:23 | Сообщение # 12

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Фильм очень классный)) Но больше всего мне нравится как играет Милла)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:07 | Сообщение # 13

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
прикольные первые 2 части, а остальные... не то чтобы бред. но изюминки не осталось... спасибо 3D спасает немного ситуацию...

Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:00 | Сообщение # 14

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Ну посмотрим что придумали в пятой части happy

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:25 | Сообщение # 15

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Лучше бы и не снимали. Даже не ожидала от Пола Андерсона, зомби в Москве в танковых шлемах!

Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:15 | Сообщение # 16

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Первая часть - самая лучшая, вторая с натягом, а остальные.. Не знаю, по мне не очень, слишком сильно отдалились от игры и получилось как то не очень..

Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:36 | Сообщение # 17

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Фильм нормальный можно посмотреть несколько раз но игра мне больше нравится

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:17 | Сообщение # 18

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Оообожаю этот фильм)) Смотрела, смотрю и смотреть буду)
Много раз пересматриваю, жду продолжения с нетерпением... На плохие комментарии не обращаю внимание, главное, что мне самой оч нра))

Просто потому, что ты можешь,еще не означает, что ты должен(с) Ашерон

Дата: Среда, 28.11.2012, 01:10 | Сообщение # 19

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Первый фильм просто потрясающий(сюжет, актеры,спецэффекты), да и 2 и 3 части не подкачали, но остальное...>( angry angry

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:01 | Сообщение # 20

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
мне очень нравиться этот фильм, если честно в игру не играла, не знаю)) но фильмы нравятся с нетерпением жду новой части. примера , если не ошибаюсь 21.12.12. так что конец света буду в кинотеатре biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR