Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Хоббит
год: 2012 страна: США, Новая Зеландия режиссер: Питер Джексон сценарий: Джон Рональд Руэл Толкин, Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс жанр: фэнтези, приключения
Описание: Хоббит Бильбо Бэггинс, волшебник Гэндальф и 13 гномов во главе с Торином отправляются в поход за сокровищами гномов, захваченными драконом Смогом и сваленными в пещере Одинокой горы.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:23 | Сообщение # 2
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Один из самых долгожданных фильмов для меня)) Бесит только,что актёры какие то пошли мягко говоря неблагодарные.То хотят сниматься,то сбегают для сьёмок в другие фильмы.И при этом из-за них весь сьёмочные процесс стоит Вон брали бы примёр с актёров Влателина колец.Они все хотели сняться в Хоббите хотя бы в эпизадических ролях. Что меня порадовадо,так это то,что в Хоббите появятся полюбившиеся нам герои-Гимли,Легола,Фродо.Хотя в книге о них не упоминается вообще.Ну и конечно Энди Серкис в роли Голлума
А и вот ещё что.Не знаю видел кто или нет Первое видео со съемочной площадки "Хоббита,но я решила всё таки выложить,может кому и интересно будет посмотреть
жду не дождусь этого фильма)))) уже на надцать раз пересмотрела Властелин колец, надеюсь, что Хоббит тоже будет интересным и, Киара, спасибо за первое видео со съемочной площадки "Хоббита"
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
Как я тебя понимаю Сама такая же)))А тут ещё недавно КУПИЛА режисёрскую версию 1 фильма и лицензионный диск 2-ого с дополнительными материалами.Так теперь опять пересматривать буду
Quote (наSтя)
надеюсь, что Хоббит тоже будет интересным
Я в этом уверенна.Тем более что снимать будет всё тот же Питер Джексон))Так что сдесь 100% фильм будет бомбой.
Quote (наSтя)
и, Киара, спасибо за первое видео со съемочной площадки "Хоббита"
Да не за что.Как появится 2-ое видео обязательно сюда выложу
Мировая премьера первой части дилогии "Хоббит" состоится в Новой Зеландии, в Веллингтоне. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом заявил на съемочной площадке Питер Джексон.
Картина будет представлена соотечественникам знаменитого режиссера почти на месяц раньше, чем остальным зрителям - в ноябре 2012 года. Напомним, что в широкий прокат фильмы выйдет 13 декабря. Ранее по точной такой же схеме начинался прокат картины "Властелин колец: Возвращение короля".
110 дней съемок дилогии уже позади. На момент написания данной заметки создатели "Хоббита" работали в декорациях Хоббитона, который после завершения съемочного процесса станет туристической достопримечательностью.
Moonshade, Да,такой яркий,насыщенный.Сразу видна работа Питера Джексона)))Чувствую,что фильм по качеству будет как "Властелин Колец" ,а возможно,что и превзойдет его.Эх,а ждать ещё целый год
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:18 | Сообщение # 15
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Жду не дождусь нетерпение буквально съедает меня - осталось чуть больше месяца - в ожидании перечитываю Толкиена! Никто не знает на каком моменте закончится 1 часть? я думаю ,что когда они придут в Дейл или когда пойдут на Гору, может кто-то знает точно?
Мориарти: Не… треп и бравада. Нет, ты скучен и зауряден. А все потому, что ты на стороне ангелов. Шерлок: Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу. "Шерлок"- 2 сезон 3 эпизод
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:01 | Сообщение # 18
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Посмотрела первую часть... Я в восторге. Но, чего еще ожидать от Питера Джексона))) Даже не вериться, что такую маленькую книжку, разбили на три части. Хочу продолжения!!!
Многие его критикуют и сравнивают с Властелином, но для меня это отдельный фильм и он очень даже потрясный. Понравился от и до. Отличный сюжет, спецэффекты, актеры, все как всегда на высшем уровне. Не ударили лицом после трилогии. Смотрите, не пожалеете! - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix