Джейсон Момоа - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miledy  
Форум » За чашечкой кофе » Глянцевые лица » Джейсон Момоа
Джейсон Момоа
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1

Лучик света в Темном Царстве
Группа: VIP
Сообщений: 4297
загрузка наград ...
Статус:
Джейсон Момоа




 
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:02 | Сообщение # 2

Лучик света в Темном Царстве
Группа: VIP
Сообщений: 4297
загрузка наград ...
Статус:
В интервью сайту Den of Geek Джейсон Момоа, исполнитель роли Кхала Дрого, рассказывает о последних своих проектах — «Игре престолов» и «Конане-варваре». Совершенно неофициальный стиль общения Джейсона (иногда грубоватый) подкупает.

Учитывая прошлую репутацию HBO, считали ли вы ставку на «Игру престолов» стоящей?
Когда я играл в «Звёздных вратах: Атлантиде», то сказал: «Хотелось бы мне попасть на HBO.» Два моих приятеля снимаются в «Настоящей крови», и я сказал, что должен попасть на HBO. Мечты сбылись. Было очень интересно, когда я получил роль, когда прочёл её, ведь мне нужно было говорить на чужом языке.

Я читал книгу. У меня было два дня, и меня зацепило. Сразу после прослушивания я прочитал её полностью, и это было замечательно, то как вы погружаетесь в этих персонажей.

В первых нескольких сериях, вы думаете, что мой герой не более, чем грозный король-говнюк, но постепенно видите, как он влюбляется... Вы сравниваете его с другими персонажами, которые кажутся положительными, но затем думаете, что всё совсем наоборот. Персонажи получились очень яркие.

Кое-какие из моих реплик я никогда не слышал на ТВ или в кино. Так что, в довершении всего, это и удивительный язык, что они создали.

Сложно было его учить?
Да, но это было почётно. Не думаю, что мне выпадет возможность сыграть такого персонажа снова. Это потрясающе — погружаться в этот незнакомый язык. Я не говорю на других языках — только английский и дотракийский, но это было сродни путешествию.

Это самая сложная, но в то же время и самая значительная моя работа на данный момент.

Ваш персонаж довольно жесток со своей новой женой. Вас это не отталкивало?
Да. Но как ты готовишься? Приходится отбросить все мысли, и это жестоко. Я люблю Эмилию [Кларк]. Она мне как младшая сестра. Но это не так, когда снимаешь дубли, где ты просто играешь. Она плачет. Это отстой.

Но затем они влюбляются. Это большая, красивая сюжетная арка.

Вам поступило предложение или вы проходили прослушивание?
Прослушивание. На это ушло, примерно, 7 месяцев. Я ходил на прослушивание, и думал, что показал себя весьма неплохо, но шесть-семь месяцев от них не было ни слова. Казалось, это длилось вечность. Думаю, помимо того, что я просто потрясающий и великий актёр (шучу), обеспечило мне работу то, что я взял да исполнил Хаку. Знаете, что это? Это военный танец.

Просто, мне показалась, что в тех сценах, которые я исполнял, нельзя прочувствовать, что такое — быть воином. На что будет похоже, если он командует своими офицерами или каков он будет в бою? Я хотел продемонстрировать это и передать своё происхождение и традиции. Я наполовину гаваец.

Я пришёл в HBO и сказал: «Не бойтесь, но когда вы находитесь перед большим человеком, исполняющим Хаку, вы это почувствуете. Вы почувствуете энергию, идущую к вам».

Те две маленькие белые женщины, наверное, думали: «Твою мать!» Люди выглядывали из дверей и удивлялись, что происходит. Это сыграло свою роль и помогло мне также получить роль Конана. Это отличный способ начать прослушивание. Моё сердце колотилось, и, уверен, их — тоже.

И было много трюков?
Нет. Я снялся в пилоте, потом уехал делать «Конана», затем вернулся и снялся в сериале полностью. Мы добавили одну большую сцену, которой не было в книге. Я пошёл к Дэвиду Бениоффу и сказал «Я — Конан. Я прошёл через семнадцать чёртовых битв. Может, вам следует добавить что-то, что показало бы, какой он удивительный полководец. Какие-нибудь бои у него должны быть».

Я смотрю боевики, но вы ведь не помните, как Джейсон Стейтем наносит удар или пинок. Вы помните характерные черты. Взять к примеру Индиану Джонса и парня с мечом. Индиана стреляет в него, и вам это запомнилось. Когда Джокер в «Тёмном рыцаре» говорит: «Хотите покажу фокус?» — вам это запомнилось.

Вы помните конкретные приёмы. То же самое я хотел сотворить и с Дрого. Он никогда не пользуется оружием, он подбирается максимально близко. Он такой говнюк. Это как встретиться со взрослым медведем. Вы не смотрите ему в глаза. Я хотел, чтобы он наводил ужас. Хотел добиться чувства наподобие: «Чёрт, я в дерьме».

Я как-то мечтал вырвать парню язык из глотки. Думал, это будет круто. И мечта стала явью. Мы сделали это. Я сказал: «Не нужно делать язык. Я могу просто держать окровавленную грудинку курицы или что-то вроде этого».

Они сделали полностью глотку с языком. И вот я сражаюсь с этим парнем, и он такой «Сначала тебе придётся убить меня», и я такой: «Уже убил».

Они воплотили в реальность это для меня. Это прекрасно — быть частью всех этих художников и сценаристов. Вы можете сделать персонажа таким, каким захотите.

Вы склонны к ролям суровых парней.
Да. Сам я не таков, что забавно. Я большой трус и, мягко говоря, не король, в отличии от жены. Но я так выгляжу, так что...

Хотелось бы сняться в ромкоме?
Обожаю это. Знаете, я ведь чертовски весёлый. И романтичный. Но по-настоящему я люблю Дрого, он потрясающий. На ТВ нет никого похожего на него. Он — потрясающий. И Конан, он такой же, но не совсем. Каждого я создавал по-разному.

Получали травмы при съёмках этих ролей?
Да, есть несколько отметин. Но шрамы украшают мужчину, верно?

Были ли Вы опытным наездником до этого?
Нет. Я ненавижу лошадей. [смеётся]

Неудачный выбор жанра.
Да! [смеётся] Что? Без рубашки? Без слов? На лошади? Да я весь ваш! Вы глядите на Конана и думаете: «Ух-ты, он отлично смотрится на лошади.» Но мысленно я в этот момент накладываю в штаны. Таков уж я, играющий так, будто знаю, что надо делать. Я ненавидел каждый момент.

Появлялись мысли вроде «Я ненавижу эту лошадь». «Конан-2» начнётся с того, как я ем эту долбанную лошадь. Честно, не выношу её.

В «Игре престолов» мне лошади нравились. И как-будто я начинал их снова любить. Но затем я вернулся на пересъёмки «Конана», и сейчас снова их ненавижу.

Как работалось на «Игре Престолов» по сравнению со «Звёздными вратами»?
Ну, там не было лошадей, но, с другой стороны, приходилось носить одежду. [смеётся] Люблю «Звёздные врата». Я прекрасно провёл время, и это был отличный учебный полигон. Это подготовило меня к главным ролям в кино. И это феноменально — быть четыре года с семьей и экспериментировать.

Ты снимаешь фильм, встречаешься со всеми, ездишь с места на место. Это как присоединиться к цирку. Будучи на шоу четыре года, ты знаешь всех. Ты спокоен и уверен. Ты можешь играть своего персонажа много. Это было отличной тренировочной площадкой, подготовившей меня к Дрого и Конану.

И ещё, будучи в жанре научной фантастики, ничто не ограничивает твои возможности. Вы можете отправиться в несуществующие места, и это весело.

Так уж вышло, что я работаю в этих жанрах, но я не против.

И это тот жанр, который вы предпочитаете читать или смотреть?
Вовсе нет, как ни странно. Я люблю читать. У меня нет ТВ. У меня нет электронной почты. У меня нет телефона. Я читаю книги, забочусь о своих детях, играю на гитаре. Я люблю японскую поэзию Хайку. Люблю Шарля Бодлера, биографии и всё, что меня зацепит.

Я старомоден. Наверное, я варвар!
 
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:23 | Сообщение # 3

Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
загрузка наград ...
Статус:
Как же я от него балдею. В первый раз увидела в "Звездные врата Атлантида", потом в "Игра престолов"....Аххх...слов нет, такой клевый. А взгляд такой wacko happy

 
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:01 | Сообщение # 4

Экстрасенс
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
загрузка наград ...
Статус:
Джейсон очень сексуальный и харизматичный мужчина. С ним любая женщина может чувствовать себя как за каменной стеной. Думаю,что за его внешностью прячется чуткий ,добрый весельчак(хотя по его ролям этого не скажешь biggrin )

Quote (Moonshade)
Я люблю читать. У меня нет ТВ. У меня нет электронной почты. У меня нет телефона. Я читаю книги, забочусь о своих детях, играю на гитаре. Я люблю японскую поэзию Хайку.

Так и хочется оказаться с ним на необитаемом острове.


Нельзя просить у звезды исполнить желание, и при этом ничего не предпринимать.©
 
Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:35 | Сообщение # 5

Лучик света в Темном Царстве
Группа: VIP
Сообщений: 4297
загрузка наград ...
Статус:
Jason Momoa для Vogue





 
Дата: Суббота, 22.09.2012, 03:57 | Сообщение # 6

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 1391
загрузка наград ...
Статус:
Когда я первый раз его увидела на фото мне он просто ужасно не понравился, я вообще от него в шоке была. Но когда увидела как он играет в кино просто влюбилась) Он очень классный)) И Игре вообще потрясающе))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
 
Дата: Среда, 28.11.2012, 15:16 | Сообщение # 7

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
загрузка наград ...
Статус:
Незабываемый мужчина. А в роли Драго Игры Престолов просто супер . Я думаю этот образ можно спокойно представлять в роли главного героя книжки. Например в роли Лаклейна Макрива (Бессмертная любовь Кресли Коул)
 
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:52 | Сообщение # 8

Фейри
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
загрузка наград ...
Статус:
Ну в игре престолов он просто супер, самая лучшая роль для него, в конане тоже ничего, но тут вне всяких похвал, хотя тут роль еще и сам Сериал сыграл))))
 
Дата: Среда, 23.01.2013, 13:02 | Сообщение # 9

_Rock & Roll Queen_
Группа: Проверенные
Сообщений: 911
загрузка наград ...
Статус:
Не сказать что супер красавец,но в нем что то есть,мужественное и сексуальное.
Прикрепления: 1475629.jpg(18.2 Kb)


 
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:32 | Сообщение # 10

_♚_ Всея Руси _♚_
Группа: VIP
Сообщений: 720
загрузка наград ...
Статус:
по моей шкале из 10 он прочно и одиноко стоит на вершине!))) я просто тащусь от этого чувака. Если когда-нибудь на меня взглянут таким взглядом и такими глазами я плюхнусь в обморок, и неделю буду видеть эротические сны biggrin у меня аж ноги подкашивались, когда я мимо рекламного постера "Конана" во весь рост проходила biggrin

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")
 
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:18 | Сообщение # 11

Экстрасенс
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
загрузка наград ...
Статус:
Мне он понравился в фильме=) Сексуальный, обаятельный))
Хотела бы его воочию увидеть)
Эх... взгляд говорит за себя...
 
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:49 | Сообщение # 12

Человек-слуга Мастера
Группа: VIP
Сообщений: 2967
загрузка наград ...
Статус:
Очень сексуальный и мужественный мужчина.За таким будешь как за каменной стеной.Очень понравилось,как он сыграл Дрого в сериале "Игра Престолов" и Конана.Очень красивое и накаченное тело!Сразу видно,что приложил массу усилий,что бы добиться такой формы!

 
Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:52 | Сообщение # 13

Эротическая шутница
Группа: VIP
Сообщений: 981
загрузка наград ...
Статус:
Посмотришь на него и сразу кажется что он настоящий мужчина, что за ним как за каменной стеной. И роли дают под стать этому образу. 
Не буду оригинальной, если скажу что он понравился мне в Конан Варвар, в Игре престолов. А недавно я посмотрела Неудержимый, честно признаться только из-за него, там он злодея играл. и даже в таком образе покорил меня) особенно когда подхватил и понес под мышкой дочь ГГ)))
Вообщем, жду новых ролей этого эталона мужской красоты biggrin
 
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:22 | Сообщение # 14

*ВолКоДа*
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
загрузка наград ...
Статус:
Ой, он просто секси! Этот взгляд исподлобья, огромное тело и мужественные черты. Его (за исключение волков) мне было больше всех жалко в Игре престолов. Такая роль, такой образ! Суровый дикий вождь, который влюбляется и становится нежным мужем. Разве можно перед его кхалом устоять?

*****
 
Дата: Среда, 03.12.2014, 20:41 | Сообщение # 15

Фейри
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
загрузка наград ...
Статус:
Тащусь от него! Такой шикарный сексуальный шрам над бровью и глаза ореховые с хитрецой! Я еще несколько серий с кхалом Дрого специально без перевода пересмотрела, голос у него тоже очень сексуальный!
 
Форум » За чашечкой кофе » Глянцевые лица » Джейсон Момоа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждение книги (422)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5102)
Обсуждаем «Багровую смерть» (148)
В погоне за наградой (6241)
Везунчик! (4894)
Продолжи слово (2539)
Ассоциации (4037)
Слова (4898)
Четыре стихии (266)
Киномания (422)
Блондинки VS. Брюнетки (6893)
В погоне за наградой (6241)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5102)
Слова (4898)
Везунчик! (4894)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4037)

Natti

(10479)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6832)

HITR

(6397)

heart

(6347)

ЗЛЕША

(6344)

atevs279

(6343)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5238)

vikaanita1998

(06.07.2020)

Ktulhu8183

(05.07.2020)

ПО

(03.07.2020)

TyamTyam

(02.07.2020)

blister-0-rama

(02.07.2020)

НеZнакомка

(01.07.2020)

Homka

(01.07.2020)

robingoot

(30.06.2020)

SlimZ

(30.06.2020)

Elena3933

(29.06.2020)


Для добавления необходима авторизация

Вверх