Роберт Паттинсон - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Miledy  
Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:49 | Сообщение # 21

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Бородатый Роберт Паттинсон в LAX

Еще чуть-чуть и я его с Сифоном буду путать biggrin

Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:06 | Сообщение # 22

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
светуська, хорошо что ты не подарила мне это фото в подарок, я бы тебе этого не простила biggrin

Ни когда не думала что зайду хоть раз в тему про этого актера...докатилась...он ведь мне совсем не нравится!!!! я все из-за этой его тупой роли в Сумерках!!! меня еще с прочтения книги бесит Эдвард!!!!
Но вот кроме сумерек посмотрела я еще два фильма с Паттинсоном и оба фильма мне понравились. А главное в "Помни меня" и "Воды слонам" у меня не идет ассоциация Паттисона с Эдвардом. Это актер не одной роли и ему пока везет на отличные роли (не считая Сумерок конечно :D, хотя это спорный вопрос ). Так вот если не считать, что Паттисон сыграл Эдварда, он очень хороший актер. И хоть на внешность он мне совсем не нравится, но как много планового актера я его уважаю.

Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:07 | Сообщение # 23

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Роберт Паттинсон: «В детстве я был занудой»

Журнал „VIVA!“ представляет интервью с Робертом Паттинсоном.

Роберта Паттинсона называют «следующим Джудом Лоу», а он не признает никаких сравнений. Считает, что он единственный в своем роде. И к 25 годам заслужил право так считать. Актер коллекционирует кинонаграды и электро­гитары, никогда не причесывается и до сих пор живет с родителями. Прославившись благодаря роли вампира, Паттинсон и в жизни умеет показать зубки. Но, как выяснил «VIVA!», не кусается.

В ноябре выходит фильм «Сумерки. Сага. Рассвет», и кинопромоутеры уже сейчас закупают кошельки потолще: в том, что лента соберет рекордную кассу, сомневаться не приходится. Пока картина готовилась к прокату, Роберт успел освоить новое ремесло и объявил себя музыкантом. Теперь он играет на фортепиано, гитаре и синтезаторе в группе Bad Girls.

— Недавно я начал учиться играть на виолончели, раньше умел только на гитаре и фортепиано, — говорит Паттинсон. — Это очень даже смешно. Вообще я не часто играю, так как много снимаюсь. Но я всегда думаю о музыке. Со школьных времен сам сочиняю музыку.

— Почему ты выбрал карьеру актера, а не музыканта? Или ты собираешься стать также и музыкантом?

— Думаю, можно сочетать обе эти профессии, но довольно тяжело всерьез заниматься ими обеими одновременно. Честно говоря, мне неинтересно заниматься музыкой ради денег. Я делаю ее в терапевтических целях — для души. Но музыка может помочь в игре — например, рационально рассчитывать время. Становишься менее зажатым, не таким стеснительным. Когда ты с людьми, есть некий барьер — чувствуешь себя словно голым. Думаю, музыка помогает мне.

Кстати, музыка и кино — не единственные увлечения самого обаятельного на свете злодея. Недавно актер решил попробовать себя и в качестве дизайнера. Паттинсону оказалось недостаточно украшать своими изображениями дверцы девичьих гардеробов. Он захотел пробраться и внутрь этих гардеробов, запустив собст­венную линию хипстерской одежды под названием Rags by Rob («Лохмотья от Роба»).

«Я занимаюсь музыкой в терапевтических целях — для души»

— У меня огромная армия поклонниц, которые, слава Богу, не ведут себя как сумасшедшие, не хватают за руки на улицах и с уважением относятся ко всему, что я делаю, — говорит Роберт. — Поэтому они правильно восприняли мою коллекцию, соз­данную для мужчин. И я буду только рад, если тысячи парней будут одеваться, «как Паттинсон». Не вижу ничего плохого в том, что кому-то эти вещи помогут изменить свой образ и кто-то будет выглядеть похожим на другого. Это не называется «копировать», это значит «смотреть в одну сторону.

— Как человек, третий раз подряд возглавивший топ самых сексуальных мужчин года по версии авторитетного глянцевого журнала, говоришь ты со знанием дела.

— Ну, все эти награды и ярлыки — вещь условная, хоть и приятная, конечно. Вообще говоря, довольно смешно жить, когда идешь в джинсах и кедах в магазин за молоком, а там стоят журналы, на обложках которых твоя фотография и подпись в стиле «Супермегасекс-символ».

— Как бы то ни было, Роберт, ты знаменитость, и многие сравнивают твою популярность с популярностью рок-звезд. Ты бы мог уже к этому и привыкнуть...

— Да не сказал бы, что привык. Я на вечеринках не бываю почти, вечерами из дома выбираюсь редко... Мне на самом деле довольно трудно поддерживать свой образ. Я имею в виду внешний вид. Если я где-то появляюсь, меня тут же начинают снимать, а для этого надо хорошо выглядеть. Не могу к этому привыкнуть. Видимо, я ненастоящая, поддельная звезда.

— Кукла с твоим лицом от компании Mattel, многочисленные неофициальные биографии, папарацци, преследующие тебя повсюду… Ты чувствуешь себя брендом?

— Единственная вещь, которая волнует меня, — это люди, которые знают меня и имеют определенное представление обо мне. Я не возражаю, если Голливуд видит во мне образ страдающего подростка. Я поломаю этот стереотип своими работами. В этой индустрии всех заботит то, что ты делаешь деньги. Неважно, кто ты — очередной супергерой, вампир или исполнитель главной роли в романтичес­кой комедии.

— А если не кино, то что?

— Я не помешан на том, чтобы много сниматься в кино. Если бы сейчас все это ушло, я бы, наверное, сказал: «Хорошо, мне на самом деле наплевать». Возможно, я глупость сморозил, но мне, если честно, все равно. Думаю, что намного хуже было бы, если бы я много снимался, но делал это по-настоящему плохо. Потому что потом я не смог бы начать какую-то другую карьеру. Если ты себя раз выставил идиотом, то потом вряд ли тебя будут воспринимать серьезно как адвоката или кого-то еще. Единственное, чего мне хочется, так это не оказаться в неловком положении.

— Про тебя часто сочиняют небылицы?

— В природе не существует ни одной реальной истории, написанной обо мне, хотя без моего ведома выпустили уже семь моих биографий… Чего в них только не написано! Несколько раз я женился на Кристен Стюарт. Кроме того, ходят слухи о моей воображаемой девушке — есть одна, которую постоянно упоминают во всех интервью. Что-то вроде: «Он встречается с бразильской моделью». Как там ее имя? Анни-Лиз. Никогда не встречался с ней.

— Кстати, правда, что ты в 25 лет все еще живешь с родителями?

— Да по-всякому. Вообще я уже съехал из их дома, но часто остаюсь на выходные. Правда, комната за мной все еще числится. У меня там даже постер с Кейт Мосс до сих пор висит на стене. И иногда я там остаюсь на ночь. Так что можно сказать, что я все еще живу с родителями.

«Если ты себя раз выставил идиотом, то вряд ли тебя будут воспринимать серьезно»

— Эх, а мог бы дебоширить на вечеринках, на радость папарацци! Но ты как-то сказал в одном интервью, что моральные принципы столетней давности тебе намного ближе. Ты это серьезно?

— Я такое говорил? Ну, может быть... Конечно, 2000-е круче. Хотя как я могу рассуждать? Я ж не жил сто лет назад. Но вообще, полагаю, и тогда было крайне мало людей, которые, допустим, не занимались сексом до брака. Я очень не люблю тех, кто что-то из себя строит. А все эти добрачные запреты — это же ненатурально, человек просто начинает играть эту роль.

— Все мы играем в жизни какие-то роли. Давай поговорим о твоей. Каким ты был в школе?

— Я был очень скучным, даже занудным иногда. Таким средним, ничем не примечательным подростком. В школе видно звезд и лузеров. А всех остальных — нет. Меня не было видно. И девушки не особо обращали на меня внимание.

— Но из-за твоего успеха ситуация, мягко говоря, поменялась.

— Тут есть проблема. Многие видят во мне Эдварда (герой Паттинсона в «Сумерках» — Прим. ред.). А если девушка не может или не хочет разглядеть во мне Роберта Паттинсона, я не хочу с такой встречаться. И еще я не люблю, когда на меня постоянно пялятся. Обедаю я, например, в ресторане, а рядом кто-то вместо еды поглощает меня. Взглядом.

— На тебя действительно интересно посмотреть. Ты же понимаешь почему. Вот, например, живешь в Лос-Анд­желесе, на берегу океана, а такой бледный. Почему?

— Загар ко мне совершенно не пристает. Я могу часами загорать и стану лишь чуть-чуть темнее. Я пробовал и разные кремы, и солярий, и чего только ни пробовал. Но ни в какую. И да, я не чахлый, я жилистый!

— Вот, с одной стороны, ты говоришь, что ничего не имеешь против пристального внимания поклонников, с другой — что ненавидишь, когда тебя пожирают взглядом. Что это — вампиризм, раздвоение личности?

— Это ужасно сложно — оставаться просто человеком в таких условиях. Что бы я ни говорил, ходу мне действительно не дают. Я все понимаю и не жалуюсь. Это неизбежность, увы. Привыкаешь с этим как-то жить. Понимаю, что все это неизбежно, если фильм с твоим участием успешен. Но, знаешь, я ужас­но не люблю, когда меня фото­графируют. У меня это с детства, всегда так было. Даже когда мама хотела сфотографировать меня, я терпеть этого не мог. Стараюсь изо всех сил избегать таких ситуаций, где меня могут фотографировать или просить сделать фото со мной.

«Я не могу сниматься с теми, кто мне не нравится»

Я ненавижу это. Внимание ко мне — это, пожалуй, единственный отрицательный фактор в моей профессии, это самый сильный стресс для меня. Особенно противно, что эти люди делают это не для себя, а на продажу. Они наживаются, подстерегая меня около моего дома, они там сидят по 24 часа в сутки. Одно дело — согласиться на фотографию с кем-то из поклонников, это я могу еще как-то пережить. Но эти акулы папарацци… Все это, в общем, издержки профессии, но я все равно ее люблю.

— Зато в твоей профессии есть не только очевидные минусы, но и плюсы, причем еще куда более очевидные. Ты, например, играешь с такими красотками! Кристен Стюарт, с которой тебя все никак не поженят, Риз Уизерспун в фильме «Воды слонам!», Ума Турман в «Милом друге»… Как, кстати, работалось с Умой?

— Ох… Дочь Умы — моя фанатка! Ну ладно, не совсем фанатка. Она как-то приходила на съемки со своей подругой, и они хотели получить мой автограф. Это типа круто. А Ума? Я постоянно вспоминал «Убить Билла» и думал: «Интересно, а в реальной жизни она сможет меня замочить?» Шучу, конечно. Ума очень смешная, постоянно меня подкалывала. А еще она безумно клево выглядит. То есть реально клево. Она сильная, тонкая и с очень плавными движениями при этом. Она очень красивая.

— Ты влюбляешься в своих партнерш по фильмам?

— Я не могу сниматься с теми, кто мне не нравится. В моей практике был случай, когда я отказался от картины просто из-за того, что мне было дискомфортно с парт­нершей (не буду называть ее имени). А влюб­ляться? Ну как можно не влюбиться в Уму Турман или Риз Уизер­спун?! Они же абсолютно волшебны!

— С Кристен Стюарт вы, считай, родственники — столько времени уже снимаетесь вместе. Столько же и вне съемочной площадки, говорят, проводите. Как вам живется в этом дуэте?

— Неплохо, иначе кто-то из нас уже давно прибежал бы к режиссеру со словами: «Я не хочу больше с ним сниматься!» А если серьезно, работа с Кристен — это всегда вызов для меня. Она очень серьезная актриса, очень глубоко, с чувством подходит к своей роли. И чтобы мне выглядеть прилично на ее фоне, приходится ох как много работать. Временами я искренне завидую таланту, трудолюбию и мастерству Кристен. Так что с ней одновременно и легко (у нас хорошее взаимо­понимание, мы чувствуем друг друга и ощущаем), и сложно, потому что Кристен задает реально высокую планку, упасть ниже которой означает провалиться.

— Ну, провалиться тебе, кажется, не светит в ближайшем будущем ни на каком фронте.

— На все, знаете ли, воля случая. Никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне на сто процентов, поэтому единственный способ удержаться на плаву — это работать. Работать как сумасшедший, как подорванный, отдаваясь профессии целиком и полностью.

— Тяжело было приспособиться к жизни в Америке, скучаешь по родной Англии?

— Иногда, конечно, скучаю. Кстати, я работал в Лондоне в прошлом году. На самом деле неважно, где ты географически. Если работаешь шесть дней в неделю, ты все равно ничего не замечаешь вокруг. Твое пребывание где бы то ни было ограничено маршрутом отель-студия. Честно говоря, я просто не успеваю скучать, много работы. Разве что по свету в Лондоне — он там особенный. И запах...

В том, что у Паттинсона хороший нюх, мы и не сомневались. «Обжигающе красив», — говорит о нем Ума Турман. «Идеален в работе на площадке», — считает привереда Кристен Стюарт. «Хорош!» — ахают все вокруг. Не зазнается, надеемся мы.

Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:54 | Сообщение # 24

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, А мне даже две первые фото понравились.

Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:35 | Сообщение # 25

Человек
загрузка наград ...
Статус:
в общем обласкали чувака biggrin По большому счету я вообще к нему равнодушна. Ну не возбуждает он меня ни в каком плане. biggrin

Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:31 | Сообщение # 26

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне он нравится) он очень обаятельный)
Но в помни мены он мне нравится больше чем с сумерках и в милом друге)
Там он какой то очень милый))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:45 | Сообщение # 27

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Скоро наверно начнется новая волна фанатизму к Паттинсону.С выхода 2 части Рассвета Сумеречной саги.Хоть лично для меня он останется всеравно Эдвардом Калленом.В каком бы другом фильме не сыграл бы он wink wink wink

Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:55 | Сообщение # 28

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Три года тому назад он мне нравился,когда соплячкой была. А теперь ума-разума немного прибавилось и задаю часто себе вопрос что в нем особенного?

Дата: Среда, 14.11.2012, 23:04 | Сообщение # 29

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Не вижу в нем ничего привлекательного, да и актерский талант там с натяжкой..А уж что с ним сотворили в Сумерках, так и вообще промолчу

Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:04 | Сообщение # 30

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В Сумерках - он хорошо соответствует роли.
А в принципе он очень не плохой музыкант и жууутко посредственный актёр.

Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:38 | Сообщение # 31

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да я наверно здесь одна из немногих кому нравиться Паттинсон. На мой вкус симпатичное лицо и хорошая актерская игра.

Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:38 | Сообщение # 32

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне он симпатичен, я вообще падкая на англичан smile

Дата: Среда, 23.01.2013, 20:41 | Сообщение # 33

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Просто никак не цепляет...

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:34 | Сообщение # 34

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень понравился фильм "Помни меня". После него увидела в Паттинсоне не только симпатичного парня, но и хорошего актера.

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:58 | Сообщение # 35

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Какой то он длинненький и худенький sad
Кроме как в фильме Сумерки его ни где не видела так что ее могу сказать хороший он актер или нет
Но лично мне внешне он так себе, слабоват

Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:01 | Сообщение # 36

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
У него есть несколько работ в арт-хаузных фильмах, он. например, сыграл Сальвадора Дали в юности... И военного летчика в триллере психологическом...
Не стоило бы говорить, что он "никакой" актер, если смотрели только Сумерки...

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:44 | Сообщение # 37

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Низнаю мне он тоже как то никак. не нравиться
Высокий, худой...

Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:20 | Сообщение # 38

Человек
загрузка наград ...
Статус:
В Сумерках он очень даже ничего))))

Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:50 | Сообщение # 39

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
"Помни меня" классный фильм с его участием,ну и конечно же,"Сумерки"

Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:13 | Сообщение # 40

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
совершенно не нравится...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR