Посмотрела улетный мультик "Вольт", так вот, там считай в начале мульта есть персонаж режесера - вылитый Паттисон! Просто ради прикола посмотрите, вот именно таким я его и вижу!))) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:16 | Сообщение # 42
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне Паттисон очень понравился в Гарри Поттере. Там он такой аристократичный красавчик. А в Сумерках это было...просто было и всё((((( Не скажу, что он плохой актер или плохо играет, как-то наигранно у него всё смотрится. Не знаю почему.
А мне кажется ему вырасти надо, опыта поднабраться, он же молод еще, думаю со временем мы еще полюбуемся его работами. Быть актером - это тоже труд, поэтому считайте Роберта молодым специалистом, еще годков 10 и будет отличный кадр ))
Мне Паттинсон как актер нравится в "Помни меня", в Сумерках он играл как описано в книги, а Эдвард меня во время прочтения книг подбешивал, так что в Сумерках мне он не очень понравился.
Мдаа, почитала отзывы и расстроилась даже) Я Роберта очень люблю, видела его "живьем" на премьере последних Сумерек в Стокгольме - очень красивый мужчина! А насчет "не актер" это настолько субъективное мнение, что спорить и доказывать обратное бесполезно. Для меня, посмотревшей ВСЕ его фильмы, он прекрасный актер!
Мне понравился он в фильме "Помни меня", "Космополис" хотела посмотреть, но так и не получилось... вспомните Леонардо ди Каприо - после "Титаника" - пацан слащавый, а сейчас... ещё "заматереет" Роберт... oleele, за Роберта ещё заступлюсь... за Кристен - нет, нееа, никакая.
Мне очень нравится Роберт как актер! Потенциал у него огромный. Уверена, что он еще получит свой "Оскар". Меня скорее расстроили его разрыв отношений с Кристен. Я их воспринимала как пару (возможно, это вызвано тем, что они играли пару в "Сумерках"). Его новая пассия Талия Бернетт. Они ужасно смотрятся.
вот не понимаю, чего в нем все нашли?актер посредственный да и не красавчик
Абсолютно согласна, на мой взгляд ничего привлекательного в данном актере нет. А то, что от него сходят с ума молоденькие девчонки, обусловлено только тем, что их привлекает сам герой фильма, а не актер сыгравший эту роль. Да и улыбка у него похожа на оскал