Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:40 | Сообщение # 21
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Как это я до сих пор не замечала эту темку...это ж ТоМ Хиддлстон))))))))))))) Киара, темка просто супер, а какие фотки...)))обожаю его Локи!!!! Недавно вышел фильм с его участием...Выживут только любовники...кино на любителя, но лично я получила огромное удовольствие, наблюдая за игрой Тома))))))))) Жду с нетерпением "Багровый пик")))))))))
Барби, Здравствуй!Рада приветствовать ещё одного ценителя прекрасного
ЦитатаБарби ()
Киара, темка просто супер, а какие фотки...
Ой,спасибо огромное)))Стараюсь держать в курсе всех фанов Тома
ЦитатаБарби ()
обожаю его Локи!!!!
Аналогично!!!
ЦитатаБарби ()
Недавно вышел фильм с его участием...Выживут только любовники...кино на любителя, но лично я получила огромное удовольствие, наблюдая за игрой Тома)))))))))
Тоже смотрела это кино,НО в любительском переводе.Понравилось,что небыло запикивания нецензурной лексики,т.к. это дает дополнительный смысл и шарм фильму.Получило огромное удовольствие от просмотра))))
Том Хиддлстон получил главную роль в новом проекте студии Disney — спортивной драме под названием Kyriakides. Как эксклюзивно сообщает TheTrackingBoard, фильм расскажет о греческом марафонце Стелиосе Кирьякидисе и о том, как он выживал во времена, когда Афины были оккупированы нацистами. Знаменитый спортсмен также одержал победу в Бостонском марафоне, чтобы собрать деньги в помощь родной Греции. Над последней версией сценария трудится Билл Уилер, а пока студия «Дисней», объединившаяся для производства фильма с Mayhem и 1821, ведет активные поиски режиссера.
Актёр Джим Бивер (известен по роли Бобби в сериале "Сверхъестественное")разместил фото и запись на Фейсбуке.(сразу кидаю с переводом):
" Иногда разреженный воздух славы веет около особо изысканного человека. Это мой коллега Том Хиддлстон прошлой ночью на съемках CRIMSON PEAK. Если бы у меня был сын, то я бы хотел, чтобы он был как Том. Если бы у меня был еще один брат, то не могло бы быть лучше, чем Том. Если бы у меня был друг как Том,...Ох. Так и есть. И он один из самых лучших людей, которых я когда-либо встречал. Спасибо за смех, дружище!"
Ответ Тома в Твиттере: "Джим, ты легенда! Это было так приятно. Спасибо за смех, за добрые глаза и огромное сердце. Будь рядом."
группа в контакте ❖ Том Хиддлстон❖ Hiddlestown❖ Tom Hiddleston ❖ адрес hiddlestown
а вообще жутко хочется МНОГО-МНОГО Локи...надеюсь Марвел не разочаруют((((
Вообще были разговоры про отдельный фильм про Локи,даже петицию подписывали фанаты во всем мире.НО Марвел сказали,что ждать пока не нужно посмотрят может быть после Тора 3 дело и сдвинется с мертвой точки.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:36 | Сообщение # 29
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Небольшой смешной отрывок из старого интервью Тома.
— Что тебе больше всего понравилось во время поездки в Диснейленд? — Оу, когда я в первый раз приехал в Америку, мне было двенадцать. Мы поехали в Диснейленд! Так, одним из самых любимых было... Я думаю, что Космическая Гора. Все любят Космическую Гору, верно? Но, имейте ввиду, я не был там с двенадцати лет!
Барби, а какие фильмы с Томом ты видела и какие понравились?
Ну Тор1,2 и Мстители в отдельный ряд...они самые любимые)))смотрела Боевой конь, Полночь в Париже( очень хороший фильм), Выживут только любовники и Глубокое синее море)))очень хотела бы посмотреть Кориолан, все хвалят)))
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:36 | Сообщение # 31
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Том Хиддлстон сыграет легенду кантри-музыки
Том Хиддлстон получит возможность проявить свой вокальный талант на большом экране. Британский актер сыграет легендарного кантри-музыканта Хэнка Уильямса в биографической ленте режиссера Марка Абрахама I Saw the Light («Я видел свет»).
В основу фильма ляжет биографическая книга журналиста Колина Эскотта, рассказывающая о стремительном взлете и резком падении Хэнка Уильямса, одного из самых влиятельных кантри-исполнителей. Свою первую песню он написал уже в 14 лет. Став известным на всю страну, Уильямс всерьез пристрастился к алкоголю, женился на своем менеджере, начал страдать от сильных болей в спине, стал употреблять морфий и скончался из-за сердечной недостаточности в 1953 году в возрасте 29 лет. Уильямсу принадлежат такие хиты, как «I’m So Lonesome I Could Cry», «Your Cheatin’ Heart» и «Hey Good Lookin’». Ожидается, что в фильме Хиддлстон сам исполнит их вживую. Начало съемок I Saw the Light запланировано на октябрь этого года, но на своей странице в Twitter актер уже поделился собственной фотографией в образе Хэнка Уильямса.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:41 | Сообщение # 34
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Как же мне нравится его улыбка))))От нее хочется заулыбаться в ответ.С нетерпением буду ждать, когда же выйдет Тор:Рагнарек Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.