Талантливый актер и красивый парень, отличный танцор. Люблю его фильмы. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Что это за мохнатость на его лице, мне не нравиться, срочно сбрить! Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Мне тоже, а двоим казаться не может. Срочно бриться и на диету. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Привет, дамочки! Ну что все фанатки Ченинга уже посмотрели "Супер Майк"? О Боже как он там танцевал - особенно танец типа наверное терминатора... Я залила слюнями клавиатуру на ноуте. Все э таки более талантливого танцора больше не видела и не наверное не увижу! для его комлекции такая пластика - это просто поразительно! А в стрингах на него смотреть - просто ээстетический экстаз)))))))) Так что дорогие поклонницы творчетсва этого красавца - всем срочно на просмотр!!!!!!!!!!