Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:44 | Сообщение # 21
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Выглядит не очень свежо, но это видимо последствия праздников (что простительно).
И правда видок тот ещё. Ну и ладно, иногда можно.
Quote (LadyNight)
А сапоги классные, себе хочу такие smile
О да, сапоги супер, я бы тоже от таких не отказалась. Вообще мне часто нравится одежда и обувь Кэм, молодец она. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:26 | Сообщение # 23
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Мне тоже! Особенно обувь, она у нее всегда классная. Одевается она просто, но в то же время стильно wink
Согласна. Обувь выше всех похвал, а одежда мне тем и нравиться, что просто без выкрутасов и понтов, но очень стильно, всегда гармонично и в тренде. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Блин, ну почему мне кажется, что у нее такая дибильная улыбка! У нее классная фигура, она стильная, талантливая актриса, но как улыбнется - пипец! Есть фотки, где она не улыбается - там она классная... Простите меня, не удержалась... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Шикарно выглядит, платье обалденное, правда мне немного не нравиться лицо, но все равно очень здорово.
Quote (Moonshade)
Я вот считаю ее улыбку задорной и искренней. Глядя на нее ,кажется ,что она излучает любовь к жизни и позитив.
Согласна, мне тоже всегда нравилась улыбка Кэм. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Люблю её стиль, очень нравиться как она одета. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Постер очень смешной, надеюсь фильм получится классный и веселый. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да уж, вот это училка так училка=))) Если судить по предыдущим ее комедиям, то наверняка будет смешным.
Училка ещё та оторва. Фильмы с Кэм всегда очень забавные, но в трейлере с русской озвучкой меня немного покоробило обилие нецензурной лексики, сколько же её в фильме будет!? Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Фильмы с Кэм всегда очень забавные, но в трейлере с русской озвучкой меня немного покоробило обилие нецензурной лексики, сколько же её в фильме будет!?
Да!? А я трейлер не смотрела, так как в комедиях обычно все самые смешные моменты часто туда засовывают, и когда смотришь фильм полный облом получается=)))
А я трейлер не смотрела, так как в комедиях обычно все самые смешные моменты часто туда засовывают, и когда смотришь фильм полный облом получается=)))
Согласна, чаще всего так и бывает, в трейлере все самое смешное, так по-моему и в Рыцаре дня было. Надеюсь в фильме я найду над чем ещё посмеяться, но вот перевод и правда немного покоробил, грубовато на мой вкус. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да, и именно поэтому я решила трейлеры к комедиям не смотреть=))
Верное решение.
Quote (LadyNight)
А какое же тогда у фильма возрастное ограничение? Выше PG-13 что ли?
Не знаю, но даже на английском звучит грубовато, хотя в наше время это наверное уже норма. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Люблю сочетание простой белой рубашки и джинсов, по моему это беспроигрышный вариант, и он Кэм очень идет.
Ага, сочетание классное и Кэм отлично выглядит. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...