В смысле? Я вот люблю её улыбку. Кэмерон я всегда любила, прекрасная актриса, веселая и обворожительная женщина. Мне нравятся почти все фильмы с её участием, она очень хороша. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ноги у неё великолепные, она всегда в хорошей форме, этому ещё и способствует её увлечение спортом, серфингом. Для своего возраста она отлично выглядит, когда она встречалась с Джастином, разница в 8 лет не была заметна. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
LadyNight, классные фотки. Как же они хороши, такие красивые и довольные. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:44 | Сообщение # 8
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Мне еще вот эти их фото очень нравятся
Ага, классные, а они неплохо смотрятся вместе. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Диаз - прекрасная актриса! Но иногда она меня очень раздражает. Ее улыбка мне тоже не нравится, она когда улыбается такая дурочка сразу становится! А когда я смотрела "Свадьба лучшего друга" я бы ее вообще там прибила! Но актерский талант у нее огромный, с этим не поспоришь! И фигура великолепная! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Кэм как всегда хороша, нравиться мне её улыбка. А Тома годы не жалеют, как-то даже печально это осознавать. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Кэм, как всегда хороша. Мне очень нравиться её внешний вид в Берлине. Обувка клевая. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Но где любимые ею мини? Что-то она во всех странах в одном образе - узкие джинсы и кофточка...
И правда, все выглядит очень однообразно. Грех прятать такие ноги, как у Кэм. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
И правда, все выглядит очень однообразно. Грех прятать такие ноги, как у Кэм.
Ножки ее, конечно, и в джинсах хороши, но в мини просто шикарно смотрелись бы=))) Раньше она на всех мероприятиях разной была - прическа, макияж, образ...Но видимо она подустала, вот и решила отдохнуть в таком простом незамысловатом стиле
.Но видимо она подустала, вот и решила отдохнуть в таком простом незамысловатом стиле
Ага, решила слишком не заморачиваться.
Quote (LadyNight)
Ножки ее, конечно, и в джинсах хороши, но в мини просто шикарно смотрелись бы=)))
Это точно. В мини ноги смотрятся гораздо лучше. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...