Очень она мне понравилась после просмотра Адвоката дьявола с Ривзом, а потом в Жене астронавта с Деппом. Потом был шедевр Правила виноделов и милый, нежный, трогательный Сладкий ноябрь. В Монстре Шарлиз была великолепна, фильм не оставит никого равнодушным и игра актриса выше всех похвал. Нравиться мне она и её работы. Шарлиз для своих 34 лет, за плечами имеет большое количество хороших ролей и Оскар за Лучшую женскую роль(драма) в Монстре. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Красивая женщина, талантливая актриса (как она в Монстре сыграла - обалдеть можно!). У меня она вызывает уважение, а фильмы с её участием оставляют приятное послевкусие.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:05 | Сообщение # 5
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Шарлиз на Fashion's Night Out with Dior
Хороша, слов нет. Очень красивая и стильная женщина. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:14 | Сообщение # 7
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
А мне она в "Эон Флакс" понравилась. Не сюжет фильма, а сам ее образ там. Я почему-то когда Аниту стала читать, у меня всплыл именно этот образ, хотя по описанию и не очень подходит... Шарлиз талантливая актриса и красивая, стильная женщина. Как она умеет перевоплощаться на экране - просто нет слов. Умница! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Charlize Theron Spotted @ Heathrow and LAX Airports 3.29
Так здорово выглядит. Такая стильная. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Я от рекламы "j'ador" с Шарлиз просто тащусь, особенно первая реклама, где она раздевается в конце, мне нравится. Потрясающая актриса, и фильмы классные.