Один из моих любимчиков. Настоящий мужчина)) умеет играть в различных жанрах, будь то комедия-голая правда, либо драма-p.s. Я люблю тебя или триллире-законопослушный гражданин, смог передать все образы. Законопослушный гражданин вообще стоящий фильм, который пересматриваю уже не раз.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:06 | Сообщение # 23
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Классный актер, настоящий горячий мужчина, очень многогранный. Батлер-супер! Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:49 | Сообщение # 24
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне он в Призраке оперы ну очень нравится! Я все никак понять не могла, как это Кристина не ЕГО выбрала? Эх, от сценария никуда не уйдешь, а ведь ей явно хотелось.... А еще в Дракуле 2000 он хорош.
Я его обажаю. Еще начиная с мюзикла "Призрак оперы".
Именно с этого фильма я его и "знаю". Шикарный актер, а голос ... _________________________________________________________________ Если у женщины растут крылья, у ее мужчины никогда не вырастут рога…
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:32 | Сообщение # 27
*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Ох, я обожаю его. Настоящий мужчина. А вы его биографию читали? Восхищаюсь им не только, как прекрасным мужчиной, действительно (от Бога!) талантливым актером, но и как человеком, который переступил через себя, поднялся и добился успеха именно там, где ему хотелось быть! Если это все правда, то он действительно очень сильный. Кто интересуется, прочитайте, обязательно, где-нибудь. А влюбилась я в его Дракулу. Сам фильм, конечно, так себе, но образ Джерри, ммм, конфетка с коньячком). Потом уже были 300, Аттила, Призрак, Голая правда. Он талантище, такой разноплановый, искренний). А эти глаза... *****