Брутальный мачо, с глазами ребенка. Мне нравиться он внешне и его актерская игра. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Джерард в списке актеров, номинированных на Малину за роль в фильме Охотник за головами. Сейчас он занимает 1-ое место с 19,42%.
Да? А мне фильм понравился и Джерард был классным. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да, и Джен, кстати, тоже((( Фильм не шедевр, но для комедии он просто замечательный!
Они мне в паре очень понравились, на мой вкус у них хорошо получилось. Да, это не шедевр, но довольно таки хорошая, веселая комедия. Я лично от души посмеялась. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Они мне в паре очень понравились, на мой вкус у них хорошо получилось. Да, это не шедевр, но довольно таки хорошая, веселая комедия. Я лично от души посмеялась.
Мне тоже очень понравились, я не против увидеть их вместе еще в каком-нибудь фильме. А при просмотре фильма получаешь то, что и должна давать комедия - смех и хорошее настроение)))
Мне тоже очень понравились, я не против увидеть их вместе еще в каком-нибудь фильме. А при просмотре фильма получаешь то, что и должна давать комедия - смех и хорошее настроение)))
Да, я бы посмотрела на ещё какой-нибудь совместный проект Джен и Джерарда. А всякие критики не понятно по каким критериям вечно судят. Смех и хорошее настроение фильм дает, а большего и не надо. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
А всякие критики не понятно по каким критериям вечно судят. Смех и хорошее настроение фильм дает, а большего и не надо.
Читала где-то предположение, что таким образом они пытаются настроить Джен на более серьезные роли (типа звоночка, что пора менять курс). А вот чем Джерард не угодил я так и не поняла...
Читала где-то предположение, что таким образом они пытаются настроить Джен на более серьезные роли (типа звоночка, что пора менять курс). А вот чем Джерард не угодил я так и не поняла...
Ну Джен ладно, ей и правда пора бы поменять амплуа. А у Джерарда и так вроде роли не похожи друг на друга. Видимо он просто им не нравиться. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ну Джен ладно, ей и правда пора бы поменять амплуа. А у Джерарда и так вроде роли не похожи друг на друга. Видимо он просто им не нравиться. wink
Я не могу понять чем он так не нравится людям, ведь пока голосуют именно простой народ...А потом из списка отберут 5-ку с наибольшим % голосов, и из них уже жюри выберет обладателя Малины.
Я не могу понять чем он так не нравится людям, ведь пока голосуют именно простой народ...А потом из списка отберут 5-ку с наибольшим % голосов, и из них уже жюри выберет обладателя Малины.
А фиг их знает, чем он им не нравиться. Талантливый и симпатичный мужчина, а глаза-то какие красивые. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Вот и я не пойму...А ведь главное, из него мужественность так и прет
Ага, он настоящий мужик, по крайней мере таким кажется. Сейчас много популярных, красивых и молодых актеров, но многие из них какие-то инфантильные и нежные, а он мужественный, мачо истинный. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...