Давно я не видела фоток ушастенькой:)))))))))))))))) А фото хорошее. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Мне понравилось как она выглядела на этой церемонии. Платье, туфли, прическа, макияж, да и сама Кристен не была такой угрюмой как обычно))))
Выглядит она и правда отлично, но мне не нравятся её ноги или просто ракурс не очень, но все остальное на удивление очень здорово смотрится. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Я сам была приятно удивлена ее внешним видом. А ноги у нее, как мне кажется чересчур худые. Как говорят многие, спички.
Да уж Кристен редко выглядит настолько хорошо, а ноги у неё не столько худые, сколько просто не особо красивые. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
В Кристен, на мой взгляд, не хватает женственности. Наверное, со временем это придет... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Кристен на обложке журнала Vogue (фотограф Марио Тестино)
Фотки хорошие, но Кристен ужасная модель. Как сказала Miledy, ей не хватает женственности и на мой взгляд сексуальности, изюминки, будь я мужиком, я бы её не захотела. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Обалдеть как выглядит в последней фотосессии я бы ее ни за что не узнала. Вот с таким бы стилем ей и ходить) фантастика. Зуль спасибо за классные фоточки