Вот в фильмах мне Наташка очень нравится, а на фотосессиях она какая-то неестественная что ли... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Великолепные фото, такие светлые, нежные и элегантные. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
С отцом ребенка хореографом Бенджамином Мильпье(33) Натали(29) познакомилась на съемках фильма Даррена Аронофски "Черный лебедь". Натали сообщила EW: "Я всегда держала свою личную жизнь в секрете, но сейчас просто не могу не сказать, что я неописуемо счастлива и очень благодарна что это со мной случилось".
Как мило и мужчинка симпатичный. Смотрятся вместе хорошо. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Как мило и мужчинка симпатичный. Смотрятся вместе хорошо.
Ага, ребенок у них будет очень красивым! Ее умению шифроваться можно только позавидовать...Я даже не знала что она с кем-то встречается...А тут сразу помолвлена, да еще бы беременна.
Ага, ребенок у них будет очень красивым! Ее умению шифроваться можно только позавидовать...Я даже не знала что она с кем-то встречается...А тут сразу помолвлена, да еще бы беременна.
Да ребенок будет милашка, а насчет шифровки, так им по другому и нельзя. Папараци с ума сведут. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
так им по другому и нельзя. Папараци с ума сведут.
Так то оно так, но обычно все-таки бывают либо слухи какие-то, предположения, а про них совсем ничего не было...Да, что ни говори, она скрываться она мастер))) Ей бы уроки шифровки другим знаменитостям преподавать
Натали (и Джеймс франко) на обложке EW
А вот интересные фото будущего папаши и жениха Натали
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:34 | Сообщение # 13
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Так то оно так, но обычно все-таки бывают либо слухи какие-то, предположения, а про них совсем ничего не было...Да, что ни говори, она скрываться она мастер))) Ей бы уроки шифровки другим знаменитостям преподавать
Ну наша Арбенина тоже отличилась, и Натали туда же. Хоть некоторое время они пожили спокойно, без вечного перемывания костей. Пусть теперь курсы открывает "Как скрыть личную жизнь от журналистов!?"
Quote (LadyNight)
А вот интересные фото будущего папаши и жениха Натали
Хорошие фото, повезло Натали. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:58 | Сообщение # 15
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
А как он танцует! Мне недавно подруга ссылки на его танцы давала, так я вообще прибалдела немного после просмотра wacko Если найду, то и сюда закину
Клево. Найдешь выкладывай. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:49 | Сообщение # 18
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Натали на кинофестивале в Палм-Спрингс. Она получила награду как Лучшая актриса.
Рада за Натали. Такая красивая пара. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:14 | Сообщение # 20
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Джейк Джилленхоол уникален! Сколько раз уже замечаю с кем бы рядом он не стоял, всем нравится эта пара=))) И с Натали он тоже хорош
Джейка надо клонировать и продавать как очень удачный аксессуар. У Натали мне ещё образ понравился, выглядит она классно - платье вызывает ассоциации со школой. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...