Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:35 | Сообщение # 21
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Она зациклилась на своих ногах
Ага, уже не знает как их продемонстрировать, и к месту, и не к месту. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:44 | Сообщение # 22
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Ага, уже не знает как их продемонстрировать, и к месту, и не к месту.
Да, у нее это уже на параною стало похожим На одном американском сайте прочитала комментарий к ее фотке "У ног Блейк началась звездная болезнь. Только не ясно кто раньше заболел сама Блейк или ее ноги". Улыбнул этот комментарий
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:00 | Сообщение # 23
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
На одном американском сайте прочитала комментарий к ее фотке "У ног Блейк началась звездная болезнь. Только не ясно кто раньше заболел сама Блейк или ее ноги". Улыбнул этот комментарий happy
Смешно, но правда. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Хорошо выглядит, платье очень красивое. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Это фото мне не очень понравилось, но я думала что меня порадуют остальные. Ан, нет...Остальные оказались подобными же. Не вижу я Блейк девушкой Chanel...Тут же возникает сравнение с Кирой, Одри, Николь, и не в ее пользу.
Это фото мне не очень понравилось, но я думала что меня порадуют остальные. Ан, нет...Остальные оказались подобными же.
Мне тоже ни одно фото не понравилось.
Quote (LadyNight)
Не вижу я Блейк девушкой Chanel...Тут же возникает сравнение с Кирой, Одри, Николь, и не в ее пользу.
Согласна. Девушка Chanel на мой взгляд должна быть утонченной, элегантной, изысканной, а Блейк у меня таких ассоциаций не вызывает. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...