Красивая девушка и хорошая актриса, думаю у неё большое будущее. Очень хочу посмотреть кино с её участием Город воров и Зелёный фонарь. Город воров: премьера РФ - 2 декабря 2010
В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля.
Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнеры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат».
Однако все изменилось после одного дела, в ходе которого Джем ненадолго захватил заложницу — банковского менеджера Клэр Киси. Когда грабители узнают, что девушка живет в самом Чарльстоне, Джем начинает нервничать и решает проверить, как много она успела заметить. Зная, на что способен Джем, Дуг берет это дело на себя. Он разыскивает Клэр, и та даже не представляет, что в их «случайной» встрече нет ничего случайного и что этот очаровательный незнакомец — один из тех людей, которые держали ее жизнь в своих руках всего несколько дней назад.
Притяжение между героями перерастает в страстный роман, и Дуг хочет оставить преступную жизнь и навсегда покинуть город воров. Но учитывая, что у него на хвосте федералы под руководством агента Фроули, а Джем начинает сомневаться в его благонадежности, Дуг понимает, что выйти из дела будет непросто и, что еще хуже, это может поставить Клэр под удар. В результате выбор у него невелик: предать друзей или потерять любимую женщину.
Зелёный фонарь: премьера РФ - 16 июня 2011
Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана. Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.
Блейк на обложке октябрьского Marie Claire. Фотосет Блейк для Marie Claire UK Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Блейк появится на обложке октябрьского выпуска Allure. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Миленько, но понравились лишь две последние фотографии. wink Или я просто к ней придираюсь
Ну да мило, мне в принципе все понравились, но я к ней тоже часто придираюсь, видимо моя нелюбовь к Сирене сказывается. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Не знаю почему, но мне кажется что она чем-то и похожа на нее...
Мне тоже иногда так кажется, хотя мы может быть просто предвзято относимся. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Я понимаю это, но ничего не могу поделать...Уж слишком часто она у меня ассоциируется с Сиреной
А глядя на фото со съёмок GG мне всегда кажется, что Блейк вся такая неприступная, в отличие от Ли которая опять же судя по фото, хорошо общается и веселится со всей съёмочной площадкой. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
А глядя на фото со съёмок GG мне всегда кажется, что Блейк вся такая неприступная, в отличие от Ли которая опять же судя по фото, хорошо общается и веселится со всей съёмочной площадкой.
Да, есть такое! Блейк очень часто выглядит надменной. А Ли мне вообще кажется очень веселым, позитивным человечком. Да если ее любое фото посмотреть (кроме фотосетов), она везде улыбается во все 32 зуба, и причем не только губами, но и глазами; везде (особенно на повседневных фото) рожицы корчит. В общем человек постоянно на поизтиве, и это еще одно ее качество за что она мне так нравится
Блейк очень часто выглядит надменной. А Ли мне вообще кажется очень веселым, позитивным человечком. Да если ее любое фото посмотреть (кроме фотосетов), она везде улыбается во все 32 зуба, и причем не только губами, но и глазами; везде (особенно на повседневных фото) рожицы корчит. В общем человек постоянно на поизтиве, и это еще одно ее качество за что она мне так нравится wink
Вот именно Блейк вся такая фифа, а Ли простая и лёгкая, к ней так и тянет, за это я её и люблю, ну и за ещё многие качества. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Вот чего у нее не отнять, так это ее длинных стройных ножек wink
С этим согласна, ноги у неё красивые.
Добавлено (21.09.2010, 21:00) --------------------------------------------- Снимаясь в начальных сериях четвертого сезона «Сплетницы», Блейк Лайвливыкроила время из своего загруженного расписания для того, чтобы прокатиться на скутере по Городу Огней с невероятно привлекательным джентльменом – дизайнером элитной обуви Кристианом Лубутеном.
По словам Блейк, она влюбилась с первого взгляда в одно из творений Лубутена, когда проходила экскурсию по его ателье. А кто бы не влюбился? В ответ на ее чувства Лубутен назвал эту модель туфель в честь красавицы-блондинки The Blake.
«Я бы спала вместе с ними каждую ночь, положив их под подушку», – восторгается Блейк. И хотя актриса провела много времени в королевском обществе моды в период своего пребывания в Париже, посетив кутюр-шоу с Анной Винтур и отужинав с Карлом Лагерфельдом и Джоном Гальяно, Блейк, тем не менее, считает, что моменты, проведенные с Лубутеном, были ее «самым большим достижением».
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Отлично выглядит. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:48 | Сообщение # 17
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Blake Lively: Scream Awards
Мне нравиться платье Блейк, но не нравиться мейк-ап. А в целом выглядит хорошо. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:11 | Сообщение # 19
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
И еще забавно как она демонстрирует свои ноги biggrin
Она это частенько делает. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:13 | Сообщение # 20
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Она это частенько делает.
Здесь по моему это немного лишнее...У нее длинное платье в пол, а она постоянно поднимает его подол лишь бы показать свои ноги (даже на сцене). Она зациклилась на своих ногах