Угадай, откуда? - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:54 | Сообщение # 181

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неа! biggrin biggrin biggrin
Ну вспомни: они с пресс-конференции ехали... в какой книге она была? wink

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:37 | Сообщение # 182

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
да вот второй день вспоминаю про эту конференцию wacko

Добавлено (13.09.2011, 11:37)
---------------------------------------------
"Прикосновение полуночи" это...там пресс конференция была dry

Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:04 | Сообщение # 183

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ты меня прям смутила, я даже побежала перечитывать. Нет, это не та книга.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:30 | Сообщение # 184

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
bang bang bang чувствую прям как тупею, вот вертится в мозгу, вот...вот...и никак.. wacko

Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:57 | Сообщение # 185

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ты уже несколько книг перечислила biggrin методом исключения давай wink
Если завтра не угадаешь - поменяю цитату smile

Дата: Среда, 14.09.2011, 08:42 | Сообщение # 186

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ладно, туплю дальше....."Поцелуй Мистраля"

Дата: Среда, 14.09.2011, 20:32 | Сообщение # 187

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Таля, неа! biggrin
Ну что, другую цитату загадывать? wink

Дата: Среда, 14.09.2011, 20:38 | Сообщение # 188

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, да, давай

Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Дата: Среда, 14.09.2011, 20:41 | Сообщение # 189

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, А это не Ласка сумрака?

Дата: Среда, 14.09.2011, 20:56 | Сообщение # 190

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
HITR, нет, это "Соблазненные луной" 3-я книга

Сейчас другую цитату поставлю. wink

Дата: Среда, 14.09.2011, 20:59 | Сообщение # 191

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я, Анита Блейк, ужас нежити — человек, за которым числится убитых вампиров больше, чем за любым другим истребителем в стране, — кручу любовь с вампиром. Ирония почти поэтическая.
Тут позвонили в дверь. У меня сердце подпрыгнуло к горлу: звук вполне обычный, но ведь не в без четверти четыре утра! Оставив недоупакованный чемодан на незастеленной кровати, я вышла в гостиную, где стояла белая мебель на ярком восточном ковре. Подушки кричащих цветов небрежно были разбросаны по дивану и креслам. Мебель выбирала я, ковер и подушки — подарок Жан Клода. У него чувство стиля всегда было лучше моего, так что незачем мне с ним тягаться.
А звонок прозвонил второй раз. Я вздрогнула — без причины, если не считать раннего часа, настойчивости пришельца да еще того, что меня завели новости о Ричарде. К двери я подошла с моим любимым пистолетом, девятимиллиметровым браунингом, и, сняв предохранитель, направила ствол вниз. И лишь у самой двери сообразила, что на мне ничего нет, кроме ночной сорочки. Пистолет есть, а халата нет. Вот такие у меня приоритеты.
Стоя на ковре у двери, я обдумывала, не вернуться ли мне за халатом или за джинсами. За чем нибудь. В своей любимой футболке ниже колен я бы просто открыла дверь. Но на мне была черная атласная ночнушка с тоненькими бретельками. Она вообще то все прикрывала, но тем не менее не в таком наряде надо бы открывать дверь. Ладно, черт с ним.
— Кто там? — спросила я. Плохие парни обычно в звонок не звонят.
— Это я, Жан Клод, ma petite.
У меня отвисла челюсть. Даже шайка бандитов за дверью не явилась бы таким сюрпризом. Чего он здесь делает?
Щелкнув предохранителем, я открыла дверь. Атласная ночнушка была подарком Жан Клода, и он видал меня и менее одетой. Халат не нужен.
Я открыла дверь — и вот он. Будто я, как фокусник, откинула занавес и показала своего красавца ассистента. От его вида у меня самой дыхание замерло в груди.
Он пожаловал в рубашке строгого делового покроя с застегнутыми манжетами и простым воротником. Она была красная, а манжеты и воротник — почти атласно алые; Под тонкой тканью ничего не было, кроме рук, груди и талии самого Жан Клода. Черные волосы локонами спускались ниже плеч и почему то казались темнее, сочнее на красном фоне. От этого цвета даже полуночно синие глаза стали еще синее. Я больше всего любила на нем именно эти тона, о чем он прекрасно знал. В черные джинсы вместо пояса был продет алый шнур, свисавший узлами с бедра. Черные кожаные сапоги облегали ноги, доходя почти до паха.
Когда я была вдали от Жан Клода, вдали от его тела и голоса, я могла конфузиться, испытывать неприятный дискомфорт по поводу того, что я с ним встречаюсь. Вдали от него я почти могла уговорить себя его бросить — почти. Но когда я была рядом с ним, у меня сердце проваливалось ниже ног, и мне приходилось сдерживать себя, чтобы не завопить от восторга.
Я ограничилась словами:
— Ты эффектен, как всегда. Но что ты здесь делаешь ночью, ведь я не просила тебя приходить?
На самом деле мне хотелось повиснуть на нем, обвиться вокруг, и чтобы он отнес меня через порог, а я цеплялась за него, как обезьянка. Но я такого не сделаю. Это явная потеря достоинства. И к тому же меня слегка беспокоило, насколько сильно я его хочу — и насколько часто. Он действовал на меня как новый наркотик, и дело было не в его вампирской силе, а в старом добром вожделении. Но все равно это пугало слегка, и я поставила некоторые ограничения. Правила. Жан Клод их соблюдал — почти всегда.
Он улыбнулся, и такая улыбка пробуждала сразу любовь и ужас. Улыбка говорила, что он лелеет порочные мысли о том, что могут делать двое в темной комнате, где простыни пахнут дорогими духами, потом и другими телесными жидкостями. Эта улыбка никогда не заставляла меня краснеть до того, как мы стали близки. Иногда ему стоило только улыбнуться, и я уже заливалась краской, как четырнадцатилетняя девочка на первом свидании. Он это находил очаровательным, а я злилась.
— Сукин ты сын, — медленно произнесла я.
Он улыбнулся еще шире:
— Наш сон прервали, ma petite.
— Я так и знала, что не случайно ты мне приснился, — сказала я, и у меня получился враждебный тон. Это было мне очень приятно, потому что горячий летний ветер обдал мое лицо запахом его одеколона — экзотического, с оттенком цветов и пряностей. Чтобы выстирать простыни, еще держащие запах Жан Клода, мне приходилось делать над собой усилие.
— Я просил тебя носить мой подарок, чтобы я мог видеть тебя во сне. Ты же знала, что я собираюсь в этих снах делать, и не возражай, потому что это будет ложью. Можно мне войти?
Он настолько часто бывал приглашен, что сейчас мог переступить порог и без приглашения, но теперь он затеял такую игру. Каждый раз я должна была официально признать, что я его хочу. Мне это было приятно — и злило. Как очень многое, связанное с Жан Клодом.
— Вполне можно.
Он прошел мимо меня. Я заметила, что черные сапоги зашнурованы сзади от пяток до верха. Черные джинсы прилегали плотно и гладко, так что и гадать не надо было, что белья под ними нет.
Он заговорил, не оборачиваясь:
— Не надо так злиться, ma petite. Ты же умеешь не допускать меня в свои сны. — Здесь он повернулся, и его глаза наполнились темным светом, ничего общего не имеющим с вампирской силой. — Ты же меня встречаешь, распростирая не только объятия.
Второй раз за пять минут я залилась краской.
— Ричард в тюрьме в Теннеси, — сказала я.
— Да, я знаю.
— Знаешь? — удивилась я. — Откуда?

Дата: Среда, 14.09.2011, 21:00 | Сообщение # 192

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Специально, чтобы угадали сразу, выложила такой большой отрывок. Ну, еще потому, что он мне нравится. happy

Дата: Среда, 14.09.2011, 21:09 | Сообщение # 193

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, это"Голубая луна" стопудово biggrin

Дата: Среда, 14.09.2011, 21:14 | Сообщение # 194

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Таля, бинго!!! Правильно!!! happy

Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:36 | Сообщение # 195

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Обнажённая грудь была порезана на куски, но это не было похоже на другие тела. Я никогда не поверю, что это могло быть сделано ножами. Я узнала отметины от когтей как только увидела их.

— Это не ножи или инструменты, — произнесла я, — Это когти.

Олаф склонился по ту сторону тела, возможно чуть ближе к телу и ко мне, чем требовалось, но ничего сверх необычного. Может, я просто реагировала на всё слишком остро? Ну уж нет.

— Уверен, что не знаком с подобными ножами или инструментами, — заметил Олаф.

Я подняла взгляд от тела и заметила, что да, он смотрел именно на меня, а не на тело. Я выпрямилась и сделала шаг назад. Чёрт, он нервировал меня, и прекрасно знал это.

— Но что же его убило? — спросил Мемфис.

Я посмотрела на доктора, затем снова на тело. Он был прав, пока что ни одна рана не была смертельной.

— Укус от той пасти ужасен, но если он не умер от шока, тогда… — Я переместила взгляд на нижнюю часть тела, всё ещё прикрытую.

— Да, — подтвердил Мемфис, — Нам нужно продолжить осмотр, чтобы выяснить причину смерти.

— Я не патологоанатом, — огрызнулась я, — Меня не волнует причина смерти, док. Я здесь только для того, чтобы выяснить, является ли это чем-то сверхъестественным, или нет. Вот и вся моя задача.

— Тогда вы свободны, маршал Блейк, только не могли бы вы сначала подтвердить, что это было нападение ликантропа?

Мне пришлось снова подойти к телу и вытянуть руки над ранами. Я согнула пальцы над ранами, максимально точно изобразив когти. Я провела руками над телом, при этом стараясь не задеть тело.

— Это были когти и это был оборотни, при том они были в получеловеческом, полузверином обличье в момент атаки.

— Почему вы так в этом уверены? — спросил Мемфис.

Я подняла руки вверх.

— Следите за моими руками, повторяющими очертания ран. Раны нанесены руками, а не лапами.

Женщина, Патриция, сказала:

— У вас слишком маленькие руки, чтобы оставить следы, подобные этим, даже с когтями.

Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:16 | Сообщение # 196

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Это Обсидиановая бабочка?

Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:28 | Сообщение # 197

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, неа wink

Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:56 | Сообщение # 198

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Таля, это Торговля кожей

Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:16 | Сообщение # 199

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Nekromantka, точно! загадывай biggrin

Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:03 | Сообщение # 200

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
– Второй мужчина вынул из кармана пистолет. Мы остановились: в ту минуту нам это показалось наиболее правильным.
– О ох. – проговорил он. – Совсем не хочется бегать за кем то по такой жаре. Вы останетесь живыми, цыпочки, а все остальное не так уж важно, верно?
У него был автоматический пистолет калибра 0.22. Наповал не убьет, но вполне подходит, чтобы кого нибудь ранить. Это они продумали. Мне стало страшно. И ужасно захотелось взять Ронни за руку. Но я удержалась: это как то не к лицу крутым потрошителям вампиров.
– Что вам нужно?
– Так то лучше, – сказал мужчина. Светло синяя футболка выпячивалась в том месте, где ремень перетягивал ею пивной живот. Но руки у него были мясистые. Может, он и жирный, но если ударит, будет больно, тут уж я не сомневалась. И надеялась, что мне не доведется проверить это на практике.
Я прижалась спиной к стене. Ронни тоже. Мистер Джинсовая Куртка был уже совсем рядом. В правой руке у него была “беретта” калибра 0.9. Это оружие не для того, чтоб только ранить.
Я поглядела на Ронни, потом – на пузана, на Джинсовую Куртку и, наконец, снова на Ронни. Ее глаза слегка расширились. Она провела языком по губам и снова повернулась к пузатому. Парень с “береттой” предназначался мне. Ронни выбрала калибр 0.22. Продолжим.
– Что вам нужно? – спросила я снова. Ненавижу повторять одно и то же.
– Чтобы вы прокатились с нами, – ухмыльнулся пузан.
Я улыбнулась в ответ и повернулась к Джинсовой Куртке и его “беретте”.
– А ты что, говорить не умеешь?
– Умею. – Он сделал еще два шага ко мне, не отводя пистолет от моей груди. – Очень даже умею. – Он коснулся моих волос – слегка, только кончиками пальцев. Проклятая “беретта” не сдвинулась ни на дюйм. Если он сейчас спустит курок, все будет кончено. Мрачное черное дуло пистолета стало больше. Иллюзия, но чем дольше смотришь на пистолет, тем он кажется громаднее. Разумеется, если смотришь на него не с того конца.
– Ничего такого, Сеймур, – сказал Пузан. – Никаких приставаний и не убивать, так было сказано.
– Не порть мне удовольствие, Пит.
Пит – кличка Пузан – сказал:
– Можешь взять блондинку. Про нее никто не говорил, что ее нельзя трогать.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR