Угадай, откуда? - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:53 | Сообщение # 981

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
heart  Всё верно))
Продолжай)

Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:08 | Сообщение # 982

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
– Браслет. У нее был браслет на левом запястье. На нем болтались какие-то талисманы – сердечко, лук со стрелами, нотные знаки. – Он уткнулся головой в колени. – Теперь уходи.
        Я хотела сказать “спасибо”, но это было бы неуместно. Я поискала обломок, который отшвырнул Эванс, и нашла его в кофейной чашке, покрытой зеленой плесенью. Я вынула камень из чашки, вытерла его о валявшиеся на полу джинсы, положила в пакетик и убрала его в задний карман.
        Я оглядела комнату. Мне не хотелось оставлять Эванса в такой грязи; а может быть, я просто чувствовала себя виноватой из-за того, что обошлась с ним жестоко. Может быть.
        – Спасибо, Эванс. – Он даже не взглянул на меня. – Если я вызову к тебе уборщицу, ты ее впустишь?
        – Я не хочу, чтобы кто-то входил в мой дом.
        – “Аниматор Инкорпорейтед” оплатила бы счет. Мы в долгу у тебя за сегодняшнее.
        Он поднял голову. Гнев, чистый гнев – вот все, что было в его глазах.
        – Эванс, не надо отказываться от помощи. Ты убиваешь себя.

Дата: Среда, 23.10.2013, 23:42 | Сообщение # 983

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Кажется это Анита Блейк-2  "Смеющийся труп "

Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:18 | Сообщение # 984

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, правильно!))) Загадывай!

Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:26 | Сообщение # 985

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Эти двое никому не доверяли так, как друг другу. Когда я утвердилась в мысли, что только они могут защитить меня? Когда я начала все больше полагаться на них двоих и терять веру в остальных?

Из-за угла показался Готорн – алая броня забрызгана кровью, будто кто-то стряхнул рядом с ним ручку, только что заправленную красными чернилами. Он протирал свой клинок куском материи, явно только что отодранным от чьей-то куртки.

– Все кончено.

Адайр шел за ним следом, сунув шлем под мышку. На лбу и на шее виднелись красные ссадины: шлем был рассчитан на пышную шевелюру и теперь натирал кожу.

– Они или мертвы, или обезврежены, насколько в наших силах было этого добиться, принцесса, Холод.

Я шагнула вперед, все так же сжимая пистолет в руке. Холод меня остановил.

– Убери пистолет, Мередит.

Я посмотрела в холодное лицо, но в глазах увидела боль.

– Почему? – спросила я.

– Потому что я не знаю, что ты сделаешь, если Гален ранен смертельно, как скорее всего и есть.

Сердце в груди вдруг заколотилось с бешеной силой, я силилась вдохнуть и не могла. Я открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но ничего не смогла выговорить, только болезненно сглотнула, что-то словно застряло в горле. Наконец я кивнула, убрала пистолет на место и поправила плащ, просто по привычке. Не нарушай линий одежды, если можешь. Привычка – вот что остается в те моменты, когда в голове звенит вопль, а ты в таком ужасе, что этот вопль липнет к языку, как металл на морозе.

Дата: Пятница, 25.10.2013, 02:37 | Сообщение # 986

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок,  это Мерри, "Прикосновение полуночи"

Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:11 | Сообщение # 987

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я был сильным.
Я был холодным.
Я был всемогущим, они даже не представляли, насколько я всемогущ.
Они не узнали меня, дураки.
Я был всем, чего они должны бояться, но они жили так долго, что забыли страх. Я преподам им урок.
(ничего,что я немного вне очереди цитату внесла?)

Дата: Пятница, 20.12.2013, 02:06 | Сообщение # 988

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
katkate,  Карен Мари Монинг. Лихорадка теней))

Ты чувствуешь вину, но все, что ты кричал нам ранее было всерьез, и ты действительно намеревался причинить мне боль, чтобы никто не смог получить от меня удовольствия определенным образом.
— Ты можешь так и не простить меня? — спросил он.
Я отмахнулась:
— Спроси меня попозже, а пока что я собираюсь нарушить одно правило, которое может стоить мне жетона. Среди властей есть люди, которые хотели бы избавиться от меня за то, что я с вами сплю, это уже достаточный повод, но если рванет одна из этих пропавших бомб и от нее пострадает кто-то из дорогих мне людей, мне уже не будет дела до моей работы. — Еще несколько минут я размышляла над этим, но любовь я все же ценила выше значка, а это означало, что Ларри и все прочие, кто считал, что секс с монстрами разделяет мою лояльность, были в определенной мере правы. Они были правы, потому что я позвонила Клодии и сказала ей передать нашей охране во всех зданиях, искать эти чертовы штуковины. Был шанс, что наши охранники сохранят это в тайне, прослушивающие устройства они искали каждый день. А значит, что могут случайно обнаружить и бомбы, пока ищут жучки. На самом деле, они, скорее всего бы уже их нашли, если бы те были там. Но я не особо блистала познаниями о взрывчатке. Я понятия не имела, могли они проглядеть эти бомбы, пока искали жучки или нет, но сто процентной уверенности, что они ничего не пропустили — у меня не было.
Да, я со слишком многими встречаюсь, но так же и забочусь о них. Да, на меня порой слишком много наваливалось, но также я была счастливее, чем когда-либо в жизни и не хотела это терять. Я никого не хотела терять из тех, кого люблю. Если это, в итоге, приведет к потере коповского значка, то так тому и быть.
Была ли я Маршалом или все же человеком-слугой Жан-Клода? Была ли я Маршалом или все же Нимир-Ра для Мики?

Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:10 | Сообщение # 989

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Гамильтон  Поцелуй мертвеца? 

А можно коротенькую? 

«Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет».

мне так нравится эта фраза  biggrin

Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:46 | Сообщение # 990

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
b-asema, зая, продолжай, НО прочти правила!!!

Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:06 | Сообщение # 991

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Бот блин, правила не прочитала, я думала со всех книг можно smile
Ну тогда так 

— У вас примерно полчаса до того как начнется это… развлечение.
Последнее слово он произнес с желчью в голосе.
— А тогда вы нас выставите? — спросила я.
Он покачал головой:
— Я только предположил, что мистеру Шуйлеру будет приятнее уйти в тот момент. Нет, мне не дали никаких директив, когда вы должны покинуть вечеринку и должны ли.
И снова по голосу было слышно, что ему это не нравится.
— Я прошу прощения, если наше посещение вечеринки создает вам проблему.
Питерсон был удивлен, но сразу пришел в себя.
— Я вижу, вы говорите всерьез. Пусть вы похожи на Кейта, но говорите совсем не в его манере.
Шэдвелл и Роу аж застыли — будто впервые услышали от Питерсона такое откровенное высказывание.
Джейсон ответил ему светлой улыбкой:
— Вот такого комплимента мне в жизни еще не говорили!

Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:25 | Сообщение # 992

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
b-asema,  это анита, "Кровь нуар"

Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:54 | Сообщение # 993

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Да!

Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:51 | Сообщение # 994

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, а твоя цитата ?

Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:35 | Сообщение # 995

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Господи, почему? Мне хотелось прокричать это в потолок. Почему она? Ведь есть же миллионы гадов в тысячах городов по всему миру, Господи, почему же ты не забрал одного из них? Теперь, когда я узнала, что меня удочерили, я роптала на Бога еще больше. У других людей уйма родственников. У меня была только она.
Прекратится ли когда нибудь эта боль? Перестану ли я скучать по ней? Будет ли в моей жизни хоть один день без этой рваной раны в душе, без пустоты, которую невозможно ничем заполнить? К сожалению, эта часть души принадлежала Алине и больше никто не мог занять ее место.
Но… может быть, когда я отомщу, края этой раны сгладятся. Возможно, если я уничтожу того ублюдка, который убил мою сестру, эти режущие края станут не такими острыми, не такими зазубренными и перестанут постоянно ранить меня.
Вклеивая фотографии Алины в дневник, я почувствовала, как с новой силой нарастает боль от ее утраты. Учитывая все то, что происходило со мной в последнее время, мне один или два раза удавалось просыпаться без этой, первой, бьющей наотмашь болезненной мысли: Алина мертва, как же мне пережить этот день? Вместо этого я думала нечто вроде: вчера я ограбила гангстера, и теперь он собирается меня прикончить. Или: что за фигня, почему это вампиры существуют? Или: я боюсь, что Бэрронс был любовником моей сестры.
Что то вроде этого. С неделю последняя мысль больше не возникала, что, кстати, было немалым облегчением.
А теперь странности в моей жизни стали привычными, а злость, тоска и жажда мести не только вернулись, но и усилились до такой степени, что мне было сложно с ними справиться.

Kate_Smail, загадывается сразу после подтверждения правильности ответа)) wink

Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:14 | Сообщение # 996

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
"Любовная горячка" Карен Мари Монинг если не ошибаюсь

Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:30 | Сообщение # 997

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, точно! продолжай))

Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:35 | Сообщение # 998

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Это был один из тысячи самых больших страхов, которые я себе о нем воображала: что он был тем, кто создал Синсар Дабх, сначала сбросил в нее все то злое, что в нем было, а теперь зачем-то хочет вернуть ее назад, но не может поймать ее самостоятельно. Так или иначе, я рассмотрела почти все варианты с различным сочетанием двух неизменных компонентов бессмертия и неуязвимости: эльф, полуэльф, оборотень, вампир, кто-то древний и проклятый еще на заре времен, возможно, то самое существо, которое они с Кристианом пытались вызвать на Хэллоуин в замке Келтаров.

Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:42 | Сообщение # 999

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA,  не уверена точно, Монинг "Лихорадка теней" кажись...

Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:09 | Сообщение # 1000

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, ты абсолютно права

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR