Угадай, откуда? - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Угадай, откуда?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Участник загадывает одну цитату из серий:
1. Анита Блейк
2. Мередит Джентри
3. Лихорадка

Следующий пытается угадать, кому она принадлежит и в какой книге эта цитата была.
Когда правильный ответ будет найден, тот, кто загадывал ставит + в репутацию того, кто отгадал и отгадавший ставит новую цитату.

Итак, я загадываю:

Случалось ли вам думать, каково было бы ощутить мое дыхание у себя на коже? Губы мои, скользящие вдоль вашей шеи. Жесткое прикосновение зубов. Сладкую, острую боль укола клыков. Сердце ваше бьется у моей груди. Кровь ваша течет в мои жилы. Вы делитесь собой. Даете мне жизнь. И знаете, что я буквально не могу жить без вас — всего вашего существа.

Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:25 | Сообщение # 81

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Таля, правильно, загадывай! happy happy

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 24.08.2011, 19:30 | Сообщение # 82

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Хей, — сказал он, и одно это слово было переполнено счастьем, удовлетворением и привязанностью.
— Сам ты хей, — отозвалась я, и мой голос был наполнен теми же красками. Я ощущала связь с Микой почти с того самого момента, как встретилась с ним впервые. Нереально, но он был создан для меня, даже, когда меня переполняла паника при мысли, что я беременна. Только за последние месяцы мы выяснили, что у меня ardeur, что он наделяет меня некоторыми вампирскими силами, которые свойственны только мне. В некотором роде я использовала Мику. Но ни один из нас об этом не жалел, ведь скорее всего это было связано с моей силой.
Я спросила у него, как прошла поездка. Он сказал, что и новый леопард, и его телохранители, Мел и Ноел, в полном порядке. Приятно было это услышать.
— Но ты ведь звонила не для того, чтобы расспросить о новом леопарде, — заметил он.
— Разве я звоню, чтобы просто поболтать?

Дата: Среда, 24.08.2011, 23:30 | Сообщение # 83

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Таля, это "Черная кровь" Анита разговаривает по телефону с Микой после секаса с Джейсоном и Натаниэлем biggrin

Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:45 | Сообщение # 84

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Точно! загадывай!
Девочки! Я вас очень люблю и уважаю, но давайте не будем забывать повышать репутацию за правильные ответы...про меня забыли несколько раз.... sad confused rev

Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:53 | Сообщение # 85

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Таля, прости пожалуйста, я помню, что тебе не повысила, и еще за бутылочку тебе должна, но у меня комп глючит, ну не могу уже несколько дней с ним сладить, мы уже с админами тут смотрели в чем дело, оказалось, провайдер у меня такой дибильный, вот постараюсь завтра с другого компа выйти и обязательно тебя награжу по заслугам! wink

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:06 | Сообщение # 86

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
У нас была зарезервирована отдельная кабинка в ресторане недалеко от моей работы, так что мы решили пойти пешком - но мы с Микой были в деловых костюмах, а вот двое остальных выглядели словно два качка, сбежавших из тренажерного зала, чтобы немного побыть среди людей. Так что вначале им пришлось достать из машины Джейсона летние брюки и надеть их поверх этих мини-шорт. Натаниэль даже накинул на плечи легкий пиджак. Он знал, что я не люблю привлекать излишнее внимание, хотя в этой компании оно доставалось не мне. Мика тоже неплохо смотрелся бы в одежде такого минималистического стиля, но он, как и я, обычно не светил телом вне дома. Сама скромность, правда если шкала скользящяя. То есть мы могли показаться скромниками в сравнении с Джейсоном и Натаниэлем, но тогда в эту категорию попадало большинство ныне живущих. Так что я по достоинству оценила что они приоделись, и поблагодарила их. Однако меня беспокоил один вопрос:
- Если у вас была вся эта одежда, то почему же вы заявились ко мне на работу в таком виде?
- Мэри любит, когда мы немного зигрываем с ней, - выдал Натаниэль.
- Значит, если бы вы пришли вечером, и в приемной сидел Крейг, вы бы оделись подобающе? - поинтересовалась я.
- Ну да, - ответили они.

Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:58 | Сообщение # 87

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Miledy,

про меня не забыли, это хорошо...

Добавлено (26.08.2011, 18:58)
---------------------------------------------
AlexandraRhage, это из "Флирта" Анита из офиса, после встречи с "тяжёлым" клиентом, идёт обедать со своими мальчиками

Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:42 | Сообщение # 88

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Правильно загадывай!!!)))))

Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:43 | Сообщение # 89

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Я хотела подойти к нему, чтобы его руки обвились вокруг меня. Просто неудержимо тянуло схватить его за галстук и вытащить из кабинета. Засунуть руки под желтую рубашку. Так тянуло, что я засунула руки в карманы – не надо шокировать школьников. Ричард иногда на меня так действовал. Ладно, это когда он не мохнатый и кровь с пальцев не слизывает. Он вервольф – разве я не сказала? В школе никто не знает, а тобы он потерял работу. Людям не нравится, когда их милых деточек учат ликантропы. Да, дискриминация на основе болезни незаконна, но она есть всюду. Так почему ее не должно быть в системе образования?
Ричард коснулся моей щеки – кончиками пальцев. Я зарылась лицом в его руку, проводя губами по пальцам. Вот тебе и сдержанность перед детками. Кто то ахнул, кто то нервно засмеялся.
– Сейчас вернусь, ребята. [color=orange]

Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:53 | Сообщение # 90

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Кровавые кости!

Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:59 | Сообщение # 91

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ага ! молодец, загадывай biggrin

Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:32 | Сообщение # 92

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Руками, ртом, телом я заполнила оставшуюся между нами дистанцию. Энергия его зверя пролилась вокруг, и это было как в теплой ванне с едва заметным электрическим зарядом. Натэниел был одним из самых униженных моих леопардов, пока один метафизический случай не возвел его из pomme de sang в моего подвластного зверя – то есть зверя, слышащего мой зов. Я – первая среди людей-слуг вампира, обретшая вампирскую способность призывать животных, Все леопарды слышат мой зов, но Натэниел у меня особенный. От этой магической связи выиграли мы оба, но он больше.

Он меня поднял в воздух, взяв руками за бедра, и даже сквозь джинсы дал мне ощутить, насколько рад моей близости. Настолько рад, что я даже пискнула, когда он меня к себе прижал.

Резко, неприятно, будто задыхаясь от злости, Ронни сказала:

– А когда ребенок будет, прямо у него на глазах будете трахаться?

Натэниел окаменел. А голос Мики за моей спиной переспросил:

– Ребенок?

Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:10 | Сообщение # 93

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, это "Пляска смерти" эта сцена была кажется на кухне, когда Ронни к ней в гости пришла

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:45 | Сообщение # 94

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Таля, Правильно, загадывай дальше.

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:26 | Сообщение # 95

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Мне не только необходимо вернуть свое копье – мне нужно научиться контролировать его.
Тогда я убью каждого Невидимого, до которого смогу добраться своими Нуль-руками, устрою массовую резню на своем
пути, не останавливаясь, пока не расквитаюсь со всеми Невидимыми Принцами, Гроссмейстером и, возможно, даже с самим Королем Невидимых. И со всеми Видимыми тоже, за исключением тех, которые нужны для восстановления мирового порядка. Я была сыта по горло жестокими, нечеловечески красивыми, смертоносными незваными гостями. С самого начала эта планета принадлежала нам, и хотя В’лейн, кажется, не придавал этому факту большого значения, это все, что имеет значение для меня. Эти стервятники так испаскудили свой собственный мир, что им пришлось искать другой, – и сейчас делают то же самое с нашим миром. Эти высокомерные бессмертные ублюдки создали бессмертную мерзость – двор Невидимых, темное отражение своей расы – и потеряли контроль над ней на нашей планете. И кто платил за их ошибки?
Я. Вот кто.
Я собиралась стать жестче, умнее, быстрее, сильнее и посвятить остаток жизни истреблению эльфов, если это вернет мой мир.

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:24 | Сообщение # 96

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
По-моему это 4 книга Лихорадки. Знаю точно.

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:28 | Сообщение # 97

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, ага, загадывай biggrin

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:47 | Сообщение # 98

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Серефина мертва, но кошмары остались. И эти кошмары переплетаются с настоящими воспоминаниями о смерти моей матери. Об этом даже говорить трудно. Впервые в жизни меня преследует бессонница.
И что мне делать с двумя мужчинами в моей жизни? А откуда мне знать, черт возьми? В объятиях Ричарда, когда меня согревает тепло его тела, это почти как в руках у мамы. Это не то же самое, потому что я знаю, что, хотя Ричард готов за меня отдать жизнь, даже этого может не хватить. В детстве я думала, что этого достаточно. Но настоящей безопасности нет нигде. Утраченную невинность не вернуть. Но иногда, когда я с Ричардом, мне хочется верить в это снова.
А в объятиях Жан Клода ничего утешительного нет. Никоим образом он не создает у меня чувства безопасности. Он – как запретное удовольствие, о котором ты точно знаешь, что потом будешь сожалеть. Я сожалею уже сейчас, решив не откладывать на потом, но все равно с ним встречаюсь.
Каким то образом Жан Клод переступил черту, которую лишь немногим из других вампиров удалось перейти. Я больше не считаю его монстром.
Да помилует Господь мою грешную душу.

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:52 | Сообщение # 99

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
HITR, это "Кровавые кости"

Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:32 | Сообщение # 100

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Да, загадывай.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR