Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:54 | Сообщение # 605
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Ахаха, отличный вопрос, ZuDink@! Ну никак мне не ответить на него люблю/не люблю... Абсолютно равнодушна, так как ни с кем не общаемся, странные они все какие-то))) Ближе к не люблю, так подойдет?)) Любите ли путешествовать на машине?
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:12 | Сообщение # 607
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
нееееа, не люблю, особенно вблизи)) любите ли вы настойчивость в ухаживаниях кавалеров?))) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:22 | Сообщение # 610
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
неа, мне не интересно, я все время выигрываю))) любите ли вы, когда вам льстят? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:43 | Сообщение # 612
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
даже с подругами не оч люблю... смотря какие секреты, если действительно что-то очень личное, никому не скажу, с годами доверие к людям иссякло...
Любите ли вы лазанью?))) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:10 | Сообщение # 620
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаLeony ()
. Может я не с той стороны к этому подходила...?))) Но он у меня на инсинуации не ведется))
хих,а я без него,как без рук))) он мой размер знает лучше чем я сама))) да и вообще он меня вечно сам тянет к чулочкам с подвязками и ночнушкам по развратней)))