Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:59 | Сообщение # 624
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
ну, если это их не обидит, то почему бы и нет))) любите смотреть, как резвятся дети?))) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:26 | Сообщение # 625
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
люблю,но если это не как раз перемена в школе,и если не целая группа садиковской малышни,вооо они резвятся... Вообще,как своих двоих вырастила,теперь наслаждаюсь тишиной
Любите ли вы играть в настольные игры компанией,ну например монополи?
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:23 | Сообщение # 628
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитатаtigris ()
Люблю,...муж играет и поёт ,я только пою...:))
такая же фигня)) только я подвываю
Очень люблю кататься! Но вот в последний раз сломала ногу на катке, но меня это никак не останавливает (к тому же пока была в гипсе, муж сделал предложение ), хотя после этого я ни разу не каталась, но в этом году обязательно пойду на каток! Вот как я развернуто ответила))
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:10 | Сообщение # 629
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаLeony ()
Очень люблю кататься! Но вот в последний раз сломала ногу на катке, но меня это никак не останавливает (к тому же пока была в гипсе, муж сделал предложение ), хотя после этого я ни разу не каталась, но в этом году обязательно пойду на каток
Очень сожалею...Сломанная нога ещё хуже,чем сломанная рука. Зато любовь победила!!! Я тоже если катаюсь,боюсь всё что-нибудь сломать....хи хи Катаюсь буквой "зю" ,чтобы падать на 4-е а не на 2-е
Люблю,...любовь ещё со студенчества,раньше консервированная очень дешёвая была.
Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:51 | Сообщение # 633
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитатаheart ()
люблю,но они у меня не выживают)))
обожаю! я меткая
танцевать, когда никто не видит? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:42 | Сообщение # 640
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
нет... не люблю... но муж любит, поэтому иногда ездим вместе...
любите ли вы путешествовать? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.