Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:33 | Сообщение # 2669
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:35 | Сообщение # 2671
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
НАКОНЕЦ!!!!! Блондинки победили!!! В ПЕРВЫЕ!!!!! Tacha, МЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!! Ну что брюнетки, нас мало, но мы ого-ого — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:38 | Сообщение # 2673
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Вот как вас оставлять одних... Ну что же, поздравляю с победой! Но помните - это лишь победа в битве. Война будет выйграна брюнетками... буга-га-га-га - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:55 | Сообщение # 2674
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, ты просто супер-пупер-мега здоровская команда!!!!!!! Наконец-то мы это сделали!!!! Pyps, спасибо))))) А насчет войны, ну эт мы еще посмотрим
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:17 | Сообщение # 2677
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И не говори, мужики они такие наивные))) это же только начало, мы только почувствовали вкус победы!!!!! — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:29 | Сообщение # 2678
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
он когда смотрел как мы строчим, просто офигевал! говорит "подожди а почему она столько написала, это же не правильно! а ты что пишешь? блин как вы вообще тут разбираетесь???" вот у него на автофорумах все чинно и благородно)))) а у нас просто психоз)))
Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:32 | Сообщение # 2679
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, ))))) это да))) мы же девочки, слегка психички все))) у меня муж когда нашу прошлую адскую битву увидел, так у него глаза на лоб полезли и он сказал: Ну точно все бабы дуры))))))))) О, вот и у нас гроза началась))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")