Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:04 | Сообщение # 2702
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Angel_Bride, муж сказал "Ну наконец-то, может и я теперь смогу за компом посидеть..." Вот наивный)))))))
хи-хи... передай, что мы реванша требуем))))))
Цитата (Angel_Bride)
Барби, как будто вы нам оставляли))))))
не правда! мы оставляли , ну пытались, во всяком случае Angel_Bride, удачки на работе. Возвращайся в строй скорее, будем ждать... , а то Tacha одна против нас не выстоит . - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:49 | Сообщение # 2703
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Angel_Bride, удачки на работе. Возвращайся в строй скорее, будем ждать... , а то Tacha одна против нас не выстоит .
Я как только так сразу))) просто это дебильный проект все разрастется(( теперь до 1 июня((( — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:07 | Сообщение # 2704
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Я как только так сразу))) просто это дебильный проект все разрастется(( теперь до 1 июня(((
О... сдается мне кто-то слинивает от возмездия . Ай-яй-яй - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
О... сдается мне кто-то слинивает от возмездия . Ай-яй-яй
Мы конечно можем начать реванш, но это будет игра в одни ворота, так как я не могу постоянно следить за ходом игры, а Tacha боюсь одна с вашей ордой не справится)))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:18 | Сообщение # 2707
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
heart у нас Angel_Bride работой завалили. А один в поле не воин, хотя отгавкиваться я конечно могу , но против всех вас (а вас уже очень много) наврядле выстою... Так что у нас пока передышка))))
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:39 | Сообщение # 2708
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, ну ладно дождемся Angel_Bride . Другие блондинки какие-то безответственные <_< Не пойму им ,что лень на клаву лишний раз нажать для поддержки? Игра то прикольная!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:59 | Сообщение # 2709
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
heart, не знаю, то ли нас мало, то ли девчонкам не интересно. Играют в принципе одни и те же, другие редко заходят. Да и наверное нас (таких бахнутых, но очень этим довольных ) не много)))) Но главное, что мы обрели друг друга .
Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:57 | Сообщение # 2714
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, я тоже и согласна, хоть сейчас . Блондиночки... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:28 | Сообщение # 2718
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
КсенияА, тебе однозначно помощь нужна, а то мы тебя одну затопчем и не заметим . Блондинки, ну давайте же, покажите силу духа и все такое - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:11 | Сообщение # 2720
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, приветик. А то и правильно, нет жару)))) Надобно еще хоть Angel_Bride и можно в бой - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix