Барби, привет, солнце)) 705 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
MariMasy, все правильно, эт у нас Барби пошутила просто. Али в блондиночки записалась , что водичку тут нам мутишь, а? 725
P.S. Барби, хорошо, малой снова переболел, а меня на работу не отпустили, сказали - сиди дома до 3-х лет, а я не хочу . А ты как? Как твой прЫнц? Не балуется? Как сестра? Кто там у вас вырисовывается - мальчик аль девочка? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Али в блондиночки записалась dry , что водичку тут нам мутишь, а? angry
Ага перекрасилась(шучу ) я всегда с вами))) Блиин(((представляю какого тебе, но ниче...дети быстро растут, моргнуть не успеешь а он уже в садик ходит. Прынц все больше и больше доказывает свою любовь))) Сестра родила в начале месяца мальчик-назвали Ромой))) 730
Ты мне там смотри , не пугай так . Оо, вот это да! И не говори, как время летит, вроде бы только новостью было, что беременна, а уже родила... Да... поздравляю тетка , теперь уже в тройне . Здоровья желаю малышу - крепкого-прекрепкого, да родительской любви, ласки, заботы и нежности, чтобы манюнька рос большим и крепеньким, как богатырь! Ахаха, шучу, без сигары естественно . Цемки ему от меня))) 735 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix