Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:30 | Сообщение # 4761
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Гулять,так гулять Брюнето-блондинистую дружбу не разнять))) Нас не разлить теперь водой И скоро вступим в новый бой))) А счаз мы в барчик заглянём И дружно водочки хлебнём))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:43 | Сообщение # 4762
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
heart, да ты у нас поэтесса. Красивый стишок . Умничка. Ну, блондинки, вот так вот вас оставлять одних . Ну что же, с победой мои дорогие . Усыпили нашу бдительность, как там Tacha сказала - диверсия, да?!! Уже вторая победа блондинок на моей памяти. Молодцы - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:21 | Сообщение # 4764
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Katya1988, Tacha, вы наше блондлинистое ВСЁ! Передовой отряд, ударная сила! Жаль, я в этот раз помочь вам не смогла как следует. Позавчера нам с Катюшей Оля жару с перцем задала - меня аж с сайта капитально вышибло! У нас такие Супербрюнетки! С ними сражаться - одно удовольствие! Так что, Блондиночки, вас - с Победой! А вообще всех нас - с хорошей битвой!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:51 | Сообщение # 4767
_Rock & Roll Queen_
загрузка наград ...
Статус:
Блондиночки,родненькие мои,ура!!!Долгожданная победа!Поздравляю!Жаль, у меня времени не было вас поддержать,я только в начале битвы была.Это первая победа на моей памяти,надеюсь не последняя.Брюнеточки,спасибо вам,что не даете расслабиться)До новых встреч!
Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:44 | Сообщение # 4770
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже за . И когда же новая битва, а девчатки? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix