Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:06 | Сообщение # 3341
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
heart, и не говори, поработала называется, а повеселиться и не успела . Ну что же - ПОБЕДА... гип-гип УРА!
Хотя... че это не повеселюсь? Пошла ка я мангу почитаю... Блондиночки, до следующей битвы)))))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:53 | Сообщение # 3349
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, по-больше народа в нашем случае, это по-больше брюнеток))) А нам и вас много))))))) А блондинок только трое((( Я историю игры смотрела, парочке девчонок писал, но тишина...
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:54 | Сообщение # 3356
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (atevs279)
Tacha, мы будем поддаваться))) как в прошлый раз))
Так вы поддавались (((((((((((
Цитата (КсенияА)
И не говори,что-то блондиночки совсем не настроены на победу,так мало((Общий клич на победу,девченочки-блондиночки
КсенияА, мне вообще кажется, что блондинки перевелись на земле русской))))
Вообщем девочки, я за новую битву, за две недели отпуска силенок поднабралась))) так что как только так сразу, вы главное пишите, если я вдруг начало пропущу))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:28 | Сообщение # 3358
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Вообщем девочки, я за новую битву, за две недели отпуска силенок поднабралась)))
Отпуск это хорошо, молодчинка . Я тоже готова к новой битве. Слава Богу, больница и ее последствия позади и малыш уже на ногах. Скоро, наверное, бегать будет)))) Так что, да - главное начало не пропустить. А то в прошлый раз блондиночки так приложились неожиданно, что брюнетки и глазом моргнуть не успели . atevs279, ты права, главное самим начать - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix