Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:21 | Сообщение # 3361
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Когда дети болеют хуже этого нет!
Angel_Bride, и не говори, и врагу не пожелаешь такого...
Цитата (Angel_Bride)
Мы ...нееее... это не мы
ага, как же, как же, честное пионерское еще скажи . Tacha, права, если бы мы рядом не околачивались, не известно, чем бы дело кончилось Tacha, приветик. Спасибо, я тоже рада, что теперь с Вами))) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Tacha, привет, солнце, они НАМ не верят, не ну ты представляешь, как можно нам не верить
Pyps, привет, я очень рада что ты теперь с нами))) как там наш рассказик? — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Angel_Bride, во-во, картинку ты правильно подобрала . А рассказ - сегодня как раз начну писать, все никак руки не доходили - муж малого снова нагулял - 2 дня температура была, думала я его линчую и мама его хороша, она то куда смотрела, так ребенка заморозить... Так что, скоро, думаю, будет прода Барби, я тоже рада, что я с Вами и Вы все здесь . Так может начнем битву??? Блондиночки, вы как? В бой? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:37 | Сообщение # 3366
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, ты меня радуешь. Это хорошо, что вы готовы, ибо пощады не ждите! Буга-га-га-га... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:47 | Сообщение # 3368
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, правильно, пора бы уже . Главное, чтобы мы первые начали - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:08 | Сообщение # 3370
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, ты как всегда и опомниться не дашь . Ну что же, брюнетки в бооооооооооооооооой - 505) - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:40 | Сообщение # 3371
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Девчата, только в разгар яростной битвы не забывайте проверять кто был первый и исправлять уже написанное, и желательно редактированием, пусть и потом, чтобы не было не разберихи. Да победит сильнейший - - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:30 | Сообщение # 3375
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, отпадная картинка, в точку 505 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix