Девчонки!!! Спасибо всем за поддержку! С вами здорово играть, так что впереди нас ждут, я думаю, ещё битвы! Повеселимся!!! (Я надеюсь, что кто-нибудь из блондинок к нам присоединится - так ведь гораздо интереснее игра пойдет!)
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:53 | Сообщение # 3824
_Rock & Roll Queen_
загрузка наград ...
Статус:
Блондиночки мои родненькие,снова мы отдали пальму первенства брюнеточкам.Когда же мы соберемся и ударим богатырской красотищей?!Собираем ряды блондиночек для новой захватывающей битвы титанов красоты!!!!!!!
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:39 | Сообщение # 3826
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаКсенияА ()
Блондиночки мои родненькие,снова мы отдали пальму первенства брюнеточкам.Когда же мы соберемся и ударим богатырской красотищей?!Собираем ряды блондиночек для новой захватывающей битвы титанов красоты!!!!!!!
Естественно)))) мы еще отмстим))))
Natti, молодец, отстаивала честь))) я заходила, видела, что битва идет, но времени вообще не было((
Брюнеточки поздравляю!!!!!!!!!!!!! — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:28 | Сообщение # 3831
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
О, как я погляжу в строю блондиночек прибавление. Но ничего, мы вам спуску не дадим, а то погляди, уже собрались в буйство впасть . Natti, приветик и добро пожаловать на передовую КсенияА, обязательно, чтобы не было скучно, однозначно позовем, как останеться набрать 10 очков до победы брюнеток, так и будем звать, чтобы поздравила нас с победой . Шучу, конечно позовем . Жаль, что не смогла в прошлый раз поучаствовать, но теперь пропускать не собираюсь - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:42 | Сообщение # 3834
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
tigris, это прекрасно. В наших рядах пополнение))))) Аллуся, даже не знаю, как бы блондинки не прознали, наша Tacha, тоже ведь рыжая, если я не ошибаюсь . Как бы они тебя не переманили в ряды сияющих блондов... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:23 | Сообщение # 3837
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Аллуся, tigris, замечательно, я бы даже сказала - отлично! А то за нашими блондинками только и гляди, не успеешь и глазом моргнуть, как выиграют , проверено! - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
tigris, ух, это точно)))) Ну что блондинки? Когда следующий раунд??? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Pyps, ну вот, не успела вернуться, а уже на нас наговариваешь Мы же белые и пушистые))) У нас тоже прибавление, конечно не такое многочисленное, но очень боевое!!! А по поводу рыжих, так это кому кто ближе. Я себя к блондинкам отнесла из принципа. А то уж больно многочисленные ряды брюнеток, а с блондинками проблема, нужно было спасать. Вот и подписалась, о чем не жалею .