Tacha, а как же . Кто-кто, а вы то уж точно "самые" пушистые и белые - Как раз хватит, чтобы откусить чуток брюнеток А мы вот потеряли одну боевую брюнетку в твоем лице, и очень уж жаль конечно , но что поделать? Смирились...
Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:20 | Сообщение # 3843
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
rose, ахаха, какая ты кровожадная, хоть блиндинок в живых оставь, а то так совсем не по братски получается - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:42 | Сообщение # 3849
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
КсенияА, А мы здесь вообще не при чем!! Вот взять последний раз.... мы ждали несколько дней что-бы кто-то в батл вступил, одна единственная блондиночка отбивалась, умничка)) Так что не нужно нас такими злюками делать)) мы хАлОшИе))
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:08 | Сообщение # 3850
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
atevs279, мы знаем, что вы у нас ооооочень хорошие))) а мы пропустили битву... просто столько всего навалилось((( Но теперь постараемся исправиться!!!!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:17 | Сообщение # 3852
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, пора расшевелить девчонок. А то что-то мы совсем расслабились))) Как насчет новой битвы, девы? atevs279, ты ж у нас руководишь процессом? Когда начнем?
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:52 | Сообщение # 3853
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ух, девчата, а битв и правда давно не было. atevs279, решайся, хочется уже потрепать белую шкурку нашим пушистикам . Бугагагага... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix