Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:04 | Сообщение # 581
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, не расстраивайся, ты ж все-таки рыжая, так что присоединяйся к победителям...:friday: Девченки, с победой нас !!! - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:41 | Сообщение # 584
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Барби, да как-то не солидно переходить((( Тогда уж лучше нейтралитет. AngeliBuoni, для того, чтоб блондинки выиграли придется с 0 начинать, а не с 500 ( и то не факт, что поможет). Ух и злая же я на блондинок!!!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:11 | Сообщение # 587
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
heart, приветик! Девочки, это все классно, но полистала я игру... короче с блондинками реально напряг . Клич бросать особо не кому. Хотя, если поскрести по сусекам... может и получится))))
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:14 | Сообщение # 589
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Получается брюнетки рулят и одна рыжая за компанию... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
[b]Барби,[/b] ох-ох-ох, даже не знаю , их даже боевой клич не привлек, но как говориться - надежда умирает последней. Может еще впереди та великая битва за право называться лучшими... Блондиночки, объединяйтесь и в бой, будет жарко... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
согласна - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:36 | Сообщение # 596
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Malika, отличная идея. Вот где будет запал... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:20 | Сообщение # 597
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я блондинка и не против поучаствовать в БИТВЕ!!! хотя думаю одна против брюнеточной армии я вряд ли выстаю( Но я буду биться не на жизнь а на смерть!!! — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:11 | Сообщение # 598
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, дорогая, где же ты была когда они меня тут одну своей брюнетистой армией били (почти ногами)? Присоединяйся, вдвоем мы точно с ними справимся!!! Еще знакомые блондинки на сайте есть?))))