Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:27 | Сообщение # 605
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Будем стараться))) Создадим с Angel_Bride тайную коалицию и будем готовить восстание . Только тттшшшшшш, это секрет .
Конечно будем))) только надо условиться когда и во сколько))) Блондинки правят миром — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:04 | Сообщение # 609
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
а то как пионеры... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:15 | Сообщение # 610
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Покажем брюнеткам, что даже две блондинки это сила с которой нужно считаться boxing .
Покажем еще как, а то посмотри один бой выиграли (меня то еще и на сайте не было) и думают уже победили в войне НЕЕЕЕТ!!! БЛОНДИНКИ, СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ, ОБЪЕДЕНЯЙЬЕСЬ, ПОКАЖЕМ ИМ БЛОНДИНИСТУЮ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!!! — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:49 | Сообщение # 616
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
ну что ж, блондиночки, поехали... 510 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:33 | Сообщение # 620
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
515 - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix