БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) - Страница 142 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:41 | Сообщение # 1

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Считаем до 50, тот кто снова пишет 1 должен поставить + в репутацию того, кто до этого написал 50

Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:33 | Сообщение # 2821

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
7

Что-то тишина сегодня))) куда все пропали?))

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:29 | Сообщение # 2822

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
8

Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:08 | Сообщение # 2823

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
9
Цитата Miledy ()

Приветик ВСЕМ!
ещё со вчерашнего дня все "пропали", у меня правда связь плохая 2 день, но захожу, а чет никого нет - заняты.. biggrin
Всех цЁм!

Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:36 | Сообщение # 2824

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
а у меня инет вылетает 3 дня(((, жду ломастеров
11

Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:50 | Сообщение # 2825

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
12
Цитата Мим ()
жду ломастеров

удачи! smile

Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:53 | Сообщение # 2826

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
14

Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:54 | Сообщение # 2827

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
16

Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:07 | Сообщение # 2828

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
18

Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:18 | Сообщение # 2829

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
19
Приветик всем!
MariMasyMiledysnegurochka
Я в сауну вчера ходила компанией)) Потом к нам пришли, песни орали до утра))) Так что сегодня спали почти до обеда)) Потом вычитка, а теперь вот к вам пришла))

Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:27 | Сообщение # 2830

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
20
Leony, приветик! ух-ты, классно как отдохнули! супер!
представляете, а у меня уже истерика - я не могу выздороветь, сопли, пардон, не слышу запахов и вкуса до сих пор, мучаюсь... когда уже закончится, хорошо хоть циклон у нас, потепление прогнозируют, дожди, но мне уже лучше пусть будут дожди и плюс, чем мороз, а вообще уже весны хотся... biggrin

Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:34 | Сообщение # 2831

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
21
Мариш, а ты к врачу ходила? Может, уже какие антибиотики принимать надо? Что-то долго ты...

Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:45 | Сообщение # 2832

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
22
Леночка, я и сама вижу, что долго, честно - так у меня впервые, сама в шоке, мы наверное, не с ОРЗ просидели, а с гриппом и ... нет! не врачей ни лекарств, всё народными, подручными способами лечили, вот, только завтра муж в город поедет - купит, что я написала, короче совет - не делайте так, я хоть всегда была против химии и таблеток, но это капец и последствия могут быть не шуточными, вон тогда ухо - я думала рехнусь, тоже перетерпела, не беспокоит, но временами чувствую - покалывание, стреляет, а ещё ж сердце больное, короче развалина я какая-то, *всхлипывая*... ааа (шучу, но с долей правды) ахаха.. ладно, прорвемся! biggrin

Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:51 | Сообщение # 2833

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
23
Мась, последствия могут быть, поэтому шутить нельзя даже с ерундовой простудой, если она затягивается или повторяется. Я не пугаю, просто предупреждаю. У меня вот мама дошутилась. Запустила обычную простуду, в итоге заработала себе на старости лет болячку какую-то (не помню название), по части неврологии. Теперь один глаз самостоятельно не может держать полностью открытым. Постоянно на таблетках теперь сидеть надо. Ни алкоголя нельзя, ни загорать и еще кучу всего нельзя... Так что, девочки, берегите себя и не запускайте! Я сама такая - ааа, пройдет! Вот мама меня постоянно и ругает. Стараюсь исправляться...

Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:56 | Сообщение # 2834

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
24
та да, вот уж, поистине, с этим " аа, само рассосется" нет-нет, нельзя! мы приняли решение запастись лекарствами - и лечить сразу, при малейшем намёке.. спасибо, Ленусь! ВСЕМ беречь себя! snegurochka
пошла я почитаю немного и спать пораньше, а там как получится.. ещё забегу!

Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:00 | Сообщение # 2835

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
25
Мариш snegurochka

Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:10 | Сообщение # 2836

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
26

MariMasy, выздоравливай скорей!
Я сегодня как выжатый лимон wacko столько всего еще хотела сделать, как деток уложу и ффсеее((( нет сил никаких, даже читать не могу(((

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:15 | Сообщение # 2837

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
27
Miledy, спасибо, бедняжка, отдыхай солнце. happy
Leonysnegurochka

Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:04 | Сообщение # 2838

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Так что давайте бросать это грязное дело и заниматься другими грязными делами без ущерба для здоровья
Ахах, поддерживаю, тем более что наглядно видела в музее легкие заядлого курильщика. Реакция приблизительно такая -  . Поверьте на слово - жесть еще та wink . Так что давайте уже завязывайте с какой и плавно переходите к плану "Б", предложенному Леной - осуществлению других "грязных" занятий happy .
Девчоночки, всем доброй ночи и приятных сновидений, кто уже пошел баиньки snegurochka .
Маришик, я ведь надеюсь, что ты все же сходила в больницу??? unsure Знаешь, я не знаю наверняка, какой у вас влажности климат, но вот со своим малышом в этом году в Ивано-Франковске вляпалась по самые балалайки!!! Как раз в начале сентября начал понемногу шмыргать носиком, причем без кашля и температуры, ну я и подумала, что это обычная простуда и пройдет сама через неделю (как у нас в Макеевке обычно - климат сухой, в сравнении с западом, так вообще Сахара wacko ). Ага, если бы я знала, что все настолько будет серьезно cry . Через неделю забрали в больницу с t 39,9 и даже адреналин с димедролом не сбил ее, представь. Это не первый раз, когда я лежала с ним (первый был с тепловым ударом, тоже неприятная история со свекровью, но не об этом), поэтому уже трезво подошла к делу, прорыдала и постаралась спокойно проанализировать. ОРВИ и слава Богу, что не воспаление, с которым лежали детки со мной в палате.  И кто бы мог подумать, я бы даже сказала, что я плохая мать по сравнении с ними, но повезло мне больше. Тоже не о том, но главное, что их детки поступили тоже с бухты барахты. Никаких симптомов не было, просто на ровном месте стало плохо и ребенка забрала скорая сразу в реанимацию. Ох, девчонку Мариной тоже, кстати, звали (Маруся happy на украинском), так больно было на нее смотреть. Ну врач сказал, что воспаление практически никак не показывает себя - t 37-37,2, небольшое недомогание, возможно головокружения и даже может быть без соплей и кашля (это обычно на первых стадиях, а воспаление - следствие невылеченной инфекции, причем которая из горла может пойти как в легкие так и в почки). Как вспомню все, что ему давали wacko - антибиотики внутривенно по 2 раза в день - 5 дней с катетором на руке, капельницы физ.раствора, всякие уколы для поддержания сердца и всего организма, лечение аллергии, которая появилась из-за антибиотиков - соответственно еще одна капельница, чтобы вымыть аллергию, а сколько таблеток и суспензий во время и еще 2 недели после больницы wacko . Он у меня последние 2-е суток перед тем, как нас выписали проспал почти 40 часов из 48 sad . Я была в шоке и ужасе от всего того, что мне тогда пришлось пережить. А теперь у нас застой мочи в почках (врач сказал, что это пока!!! не подлежит лечени, но необходимо наблюдать) - каждый месяц анализ мочи на вывод солей из организма и 2 раза в год контрольное УЗИ. Ох... eek
В общем, я тут вам накатала петицию ужаса и мрака, но я просто хочу достучаться до "легкомысленных" и что две недели - это уже ппц, и нужно срочно идти в больницу. Да и никто ведь не говорит, там оставаться надо, пусть хотя бы просто горло глянут и прослушают легкие, ведь себе потом дороже. Не обижайтесь, если обидела и все прямым текстом, просто я тоже переживаю, и если бы была рядом, за шкирку отволокла бы к терапевту!!! smile
28

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:12 | Сообщение # 2839

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Привет, девочки))) Я сегодня в фотошопе целый день копаюсь, оч интересно))) столько уроков просмотрела жуть, все в голове перемешалось wacko
MariMasy, я тебя очень понимаю, сама такая же, всегда на авось лечилась, пока ребенок не появился))) тут уже так нельзя, есть вероятность ребенка заразить, если даже простой кашель услышу сразу натираю горячей ( в меру) самогонкой, с каплями для носа стараюсь не злоупотреблять, просто боюсь, где то слышала что они вызывают привыкание. Таблетки сама не люблю, но когда сынок болеет обязательно, так сказать что врач прописал)) Скорого тебе выздоровления, и мой совет, сходи к врачу лору, с ушами не шутят, так может и в хроническую перерасти..тьфу тьфу тьфу... А доктор снимок сделает, посмотрит, лекарства нужные пропишет wink
Miledy, спасибо, солнце, за заботу snegurochka , сама знаю что вредно((( но пока с собой ничего поделать не могу(((

29

Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:20 | Сообщение # 2840

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
30
Ириш, ох, вот это да, рассказала так рассказала, а пережила сколько.. ох, до слез даже, не представляю как ты справилась wacko *крепко обняла и расцеловала - героиня!* ЗДОРОВЬЯ малышу твоему!
да я ж говорю - и все знаю и понимаю, но вот так (а сейчас, когда за городом живу, поход к врачу целая эпопея), после этого случая приняла решение никогда больше так не запускать болезнь и вовремя принимать меры.
Вы там лечитесь, не пугай меня так!
я коротко, прости, связь не очень. Вижу аватарку сделала - другое дело, красота и видно как хорошо! biggrin
я забегаю, но уже спать скоро.
Приятных снов всем! snegurochka
ZuDink@, спасибо лапуль, поняла тебя!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR