БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) - Страница 144 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:41 | Сообщение # 1

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Считаем до 50, тот кто снова пишет 1 должен поставить + в репутацию того, кто до этого написал 50

Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:33 | Сообщение # 2861

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
1
Добрый вечер, милые!

Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:59 | Сообщение # 2862

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
2
привет, Масечка! snegurochka

Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:01 | Сообщение # 2863

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
а муж сегодня огорошил, говорит, между прочим так, "ВОТ РОДИМ ТРЕТЬЕГО..." меня чуть не парализовало! Я итак четвертый год в декрете, у меня конкретно крышу сносит, а он еще так шутит! Он ведь шутит, да?
Miledy
, ахаха, вот тебе и сюрприз ко старому НГ biggrin . Меня бы такое тоже парализовало, хотя у меня всего один wacko . Ну а если честно, то ты права, главное, чтобы здоровья хватило и денег потом поднять деток на ноги. Да и двое - уже памятник при жизни!!! А про возраст ты особо не думай, моя свекровь мужа в 38 родила и нормально - пляшет вон как балярина и хоть бы хна smile . Но понятно, что здоровье у каждого свое. А когда лежала в больнице с малышом, так там женщина родила в 45. Помню как говорила: "Ты меня наверное осуждаешь, что так поздно." Ну вот с чего она взяла, могу себе представить, что говорили друзья и знакомые dry . Главное, что дочя (26 лет, как и мне) уговорила ее оставить малыша и родился замечательный мальчуган smile . Единственное что - желания на третьего уже маловато будет, и ты права с мужем. И хочется и колется. Но желаю вам все хорошенько обдумать и принять правильное и счастливое для вас решение. Эх, люблю деток в чужом палисаднике biggrin
И не переживай, скоро малыши подрастут (у тебя ведь двое, с ними вместе не побегаешь). Помню как у больницы видела тройную коляску - вот там где мрак wacko , а когда в парке одна беременная на 7 месяце везла в коляске 9 месячного малыша и девочка за коляску лет 5-6 держалась... Вот где тоже весело tongue . Не переживай, ты еще везде успеешь побывать, во всяком случае когда дети вырастут, то уж точно biggrin . Прости за сарказм, просто сама в такой же ситуации - никуда ни выйди - дом/ребенок и слава Богу - работа, уже отрада)))) А сейчас еще и в садик отдала. Надеюсь, что скоро буду скучать tongue .
3
Девули, кого не видела всем приветик snegurochka

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:11 | Сообщение # 2864

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
4
LeonyPyps, Ириш, Леночка, привет!
Леночка, ты пишешь рассказ (продолжение? или как.. ты участвуешь же в конкурсе, но там только часть? так?) Ириш, ты тоже?

Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:17 | Сообщение # 2865

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
5

Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:23 | Сообщение # 2866

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
MariMasy, привет поближе))) Эх, к сожалению пока на это нет времени. Сейчас отчетность будет годовая, а еще я 3 книги торчу по вычитке (две финишки и одну полностью), а как же еще хочется почитать всего вкусненького, не счесть сколько и как, и с вами так охота пообщаться. Хотя, если признаться честно, меня скорее останавливает то, что роман получится без идейным, а этого я не переживу. Хочется помимо красочного оформления еще и задумку стоящую вписать, хотя после конкурса "Напиши мне пару строчек" и общения с одной мадам, в голове закралась мысль. Я бы даже сказала, что для меня написать это стало потребностью, словно это нужно, и в первую очередь ей. В общем, не наседаю на мозги, и клятвенно буду стараться все же довести задуманное до конца. Тем более такой стимул в нашем Авторском уголке лишь придает силы и желания завершить начатое smile
6

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:50 | Сообщение # 2867

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
7
Цитата Pyps ()
Эх, к сожалению пока на это нет времени. Сейчас отчетность будет годовая, а еще я 3 книги торчу по вычитке (две финишки и одну полностью), а как же еще хочется почитать всего вкусненького, не счесть сколько и как

эх, понятно, буду ждать с нетерпением!
та да, у меня тоже сколько отложено на "потом" прочитать, а тебя послушать, так вот где действительно - не знаешь за что хвататься, не знаешь, где время взять на все вкусняшки.. wacko Ничего, все успеется! прорвемся..

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:09 | Сообщение # 2868

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата MariMasy ()
не знаешь за что хвататься, не знаешь, где время взять на все вкусняшки..
Да, дорогая, за все хватаюсь и как всегда нигде не успеваю. Но надеюсь, что все же прорвемся. Сладких тебе снов snegurochka
8

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:16 | Сообщение # 2869

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
9
happy да, уже спать, глаза слипаются, сладких снов всем!
Ириш,

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:31 | Сообщение # 2870

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
10
Мариш, пока не пишу продолжение, никак времени не найти..(( Но думаю о нем каждый вечер перед сном. Поэтому написан он будет по любому! А за Рождественскую сказку (заходила в голосование уже после тебя), ты проголосовала в том числе и за меня)) теперь сиди и гадай))) Pyps, ты, кстати, тоже)) Так приятно, девочки, не представляете!
А про начало истории я знала, что мало кого заинтересует. Но, надеюсь, дельнейшее развитие будет интереснее...

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:53 | Сообщение # 2871

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Мариночка, 
Маришик, кстати, тоже за меня проголосовала  . Спасибо, но это была скорее не сказка, а фильм ужасов biggrin . И продолжения конечно же не будет. Эдакая мрачная притча о жизни и смерти, и о том, чего стоит делать, а чего нет, а главное - люди должны помнить, что драгоценные секунды жизни не вечны и мы должны успеть сделать все по максимуму. В общем, смысл полез философский, со стороны покажется бредом, причем траурным, но меня в тот момент настигло такое настроение, и в свое оправдание могу сказать только то, что тому была веская причина...
Ленусь, значит действительно классно пишешь happy . И я вот тоже буду ждать твоего романа. А давай, что ли, друг другу пообещаем, что закончим начатое, а то себе как-то не получается dry
11

P.S. Ленусь, я баиньки. Приятной тебе ночки и сладких снов вдогонку smile

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:04 | Сообщение # 2872

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Pyps ()
Ленусь, значит действительно классно пишешь . И я вот тоже буду ждать твоего романа. А давай, что ли, друг другу пообещаем, что закончим начатое, а то себе как-то не получается(((

А давай, Ириш!)) Ты права! Я тебя теребить буду, а ты меня!))) Ты обещаешь мне закончить книгу?
Я даже поняла, что за номер у тебя в рассказе... Честно, до конца ждала другой развязки. Не ожидала такой грустняшки(( Но написано было очень классно! Не проголосовала только из-за концовки. Хотя я, как говорится, русский человек и готова оценить не только хеппи энд, но ждала именно этого от рождественской сказки)))
12
Спокойной ночки, любимки мои! snegurochka

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:29 | Сообщение # 2873

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
13

Всем приветы!!!
Ленчик, я может была бы и не против третьего... Но так получилось - забеременела - родила, кормила грудью, когда был год сыну снова забеременела (еще кормила грудью) - родила, опять кормлю... очень маленький перерыв между беременностями, а я уже не девочка. Результат - подсело сердце, к концу беременности вообще вставал вопрос - можно ли мне рожать самой или кесарево будут делать, т к сердце шалило конкретно((( поэтому даже если я решусь на третьего - моему организму нужен отдых, сердечко нужно подлечить, а пока кормлю грудью, препараты почти никакие нельзя... В общем, запутанно объяснила, но как смогла...

Сегодня моя мама приехала))) Мы ей оставили деток и сходили с мужем в кафе, наелись вкусняшек))) Хоть какая-то отдушина)))

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:47 | Сообщение # 2874

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
14
Цитата Miledy ()
очень маленький перерыв между беременностями, а я уже не девочка. Результат - подсело сердце

Вот-вот, я и говорю, что физически нужно быть готовой не только к беременности, даже правильнее сказать - не столько к беременности, сколько к ребенку. Я, когда первого вынашивала, мне мой научный руководитель по диплому сказала: "Отдыхай пока. Вот родится - тогда и начнется...". Как я её поняла после! Но тогда моложе была и все как-то легче прошло, а второго родила в 34 года - и если беременность ещё более-менее (хотя тоже болячки вылазили, но это у всех беременных - иммунитет...), то после - началось! Пару ночей без сна с ребенком - и мне уже "Скорую" - и под капельницу... Ничем же себя поддерживать нельзя ни во время беременности, ни во время кормления. Организм конкретно свои резервы палит в это время. И не замечается это только по молодости. Поэтому, если рожаешь "в возрасте" (что ничуть не плохо!!!) нужно чувствовать себя "в силах".
Но тебе, Лен, ещё можно - отдохни годок, другой - и решайся! wink

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:14 | Сообщение # 2875

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
15

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:27 | Сообщение # 2876

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
16
ПРИВЕТИК всем!

Цитата Leony ()
ты проголосовала в том числе и за меня

Цитата Pyps ()
тоже за меня проголосовала

Ой, когда голосовала предположить не могла где чья работа, вот это даааа, я в шоке, мне самой приятно, что я именно ваши работы для себя отметила.. happy Если после пояснений Иришки, её работу узнала/поняла какая именно, то за Ленину - нет. Ириш, хоть работа и грустная, но зацепила конкретно, ты молодец, умничка! Сейчас пошла перечитаю, освежу в памяти все три работы и напишу ещё.. biggrin Перечитала - узнала Ленину работу, ну конечно, стиль, как описаны переживания... все безумно понравилось.. УМНИЧКА!!!
Пишите-пишите, буду ждать с большим нетерпением.

после рассказа Леночки (Miledy), за её здоровье забеспокоилась, конечно необходимо отдохнуть и полечиться, это не шутки, а в моей семье.. у меня и вовсе вызвало ужасные воспоминания.. дело в том, что у меня мама, рожая меня чуть не умерла, сердце.. первая беременность, рассказала мне об этом бабушка, когда я была подростком, в общем помню об этом каждую минуту своей жизни.. так что, Лен БЕРЕГИ себя и лечись, только потом что-то решите, нет или ещё да... вот!

Обнимаю всех! biggrin

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:04 | Сообщение # 2877

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
17
Девочки, всем привет!
Завтра встречаемся в этой теме - попьём чайку! biggrin
Кстати, я на два часа посиделки растянула: с 19 до 21 - так что все успеют отметиться! wink

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:13 | Сообщение # 2878

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
18

А за мою работу Ленчик проголосовала)))

Поднялась на второй этаж, пыталась поработать, у меня уже сроки горят, так дети с ума сходят, ничего не дают сделать((( Не могу сосредоточится, один больничный уже почти час считаю(((

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:23 | Сообщение # 2879

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
19

Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:25 | Сообщение # 2880

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
20 happy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Блондинки VS. Брюнетки (6895)
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6895)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR