БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) - Страница 63 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:41 | Сообщение # 1

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Считаем до 50, тот кто снова пишет 1 должен поставить + в репутацию того, кто до этого написал 50

Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:25 | Сообщение # 1241

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, приветосики! wink Какая ты кровожадная biggrin

34

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:44 | Сообщение # 1242

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
35
Лера одну уже забанила dry

Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:50 | Сообщение # 1243

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Pyps, приветосики! Какая ты кровожадная
Привет, солнышко smile . Я скорее реалистичная. Хотя вспоминая как сама строчила те же сообщения, так увлеклась, что даже за БСПТ Коул забыла, так втянулась в процесс знакомства с сайтом и вами ponder . А сейчас так вообще за уши не оттянешь happy . Особенно от СЛЭШа (сейчас как раз наверстываю упущенное по мангочке  ).

А вы чем занимаетесь? Делитесь)))

Цитата ZuDink@ ()
Лера одну уже забанила
Я как в воду смотрела biggrin
36

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:55 | Сообщение # 1244

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Pyps ()
А вы чем занимаетесь? Делитесь)))
Я тут тоже плюшками балуюсь happy тоже мангу почитываю biggrin Вот сегодня на вечер оставила главки Темных небес boylove

37

Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:11 | Сообщение # 1245

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
38

Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:22 | Сообщение # 1246

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
а я вот хочу забросить чтение Норы и почитать что-нибудь другое, но не могу выбрать что именно... Давно я здесь ничего не читала...

39

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:32 | Сообщение # 1247

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
40
Miledy, я вот тоже в растерянности, что почитать (когда время появится...). Дочитаю Коул, потом тебя почитаем-с))) а потом - хз...
Девочки, посоветуйте!!!

Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:53 | Сообщение # 1248

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Я тут тоже плюшками балуюсь  тоже мангу почитываю 
Согласись - невозможно оторваться happy .

Цитата Miledy ()
а я вот хочу забросить чтение Норы и почитать что-нибудь другое, но не могу выбрать что именно... Давно я здесь ничего не читала...
Что за Норы? И как же так, девчата столько всего вкусного понавыкладывали. Но вот только с моей техникой чтения, я это все прочитаю только к старости cry

Цитата Leony ()
Miledy, я вот тоже в растерянности, что почитать (когда время появится...). Дочитаю Коул, потом тебя почитаем-с))) а потом - хз... Девочки, посоветуйте!!!
Девчатки, а как насчет вашей развращенности? Я имею ввиду двух самых божественных мальчиков на всем белом свете? Охренительно закрученный и непредсказуемый сюжет, неподдельный юмор, которого ну ооооооочень уж много, любовь, романтика, никакой пошлости, дружба, привязанность и снова любовь. В общем, я могу долго петь дифирамбы этому произведению, но советую даже тем, кто терпеть не может СЛЭШ - это того стоит и вы ни за что и никогда не пожалеете, что прочитали его. Я вам клянусь!!! Обожаю Сида  . Это мой идеал мужчины от кончика волоска на голове, до кончика пальчика на ноге, ах...   Ах да, ссыль - Игра вслепую. Мечты-мечты, как они прекрасны happy .
Пы.Сы. И не бойтесь объема, засосет, не успеете и глазом моргнуть, а килограмм эмоций просто обеспечен wink .

41

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:11 | Сообщение # 1249

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Pyps ()
Ах да, ссыль - Игра вслепую. Мечты-мечты, как они прекрасны

Спасибо, что напомнила про эту книгу, дорогая! Я совсем не фанат слэша, но как-то, еще в самом начале, когда Иришка ее выложила, наткнулась на ваши восторги и решила - прочитаю! А потом как-то подзабыла... Спасибо!

Да, девы, сайт взорвали сообщениями, но вот какого они содержания... У меня честно, нет времени читать их, а тем более все... Сочувствую от всей души Иришке... Но ткнула тут в одно... Вот, цитирую:
"1 Битва желаний- просто супер роман. )))
2 Ночные шорохи- отличный роман.))
3 Триумф нежности- лишнее трата времени, как-то не зацепил этот роман. ("

Отличный коммент!!! Пять баллов!

42

Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:18 | Сообщение # 1250

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Девочки, посоветуйте!!!
Лена, а ты читала Олега Роя? Советую почитать "Старьевщица", интересно пишет, мистический сюжет и просто захватывает, правда ни какой эротики..."Тайна" сама не читала, мама рассказывала, очень тяжелая книга, в психологическом плане, не советую.
Еще подумаю напишу.
43

Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:25 | Сообщение # 1251

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Да, девы, сайт взорвали сообщениями, но вот какого они содержания... У меня честно, нет времени читать их, а тем более все... Сочувствую от всей души Иришке... Но ткнула тут в одно... Вот, цитирую:"1 Битва желаний- просто супер роман. )))
2 Ночные шорохи- отличный роман.))
3 Триумф нежности- лишнее трата времени, как-то не зацепил этот роман. ("

Отличный коммент!!! Пять баллов!
Жесть....у меня нет слов cry

Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:34 | Сообщение # 1252

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
43
Цитата ZuDink@ ()
Лена, а ты читала Олега Роя? Советую почитать "Старьевщица"

Спасибки, дорогая! Возьму на заметку. А эротика для меня не главное и не показатель. Это я сейчас ушла в развлекательную литературу. Просто как-то, пару лет назад, мне потребовалось срочно уйти от жизненных проблем, работа меня совсем загнала, как лошадь буквально. До срывов психологических... И я тогда сказала хватит и... нашла в инете мою любимку по подростковому возрасту (любовные романы только тогда я читала...) - Линдсей. И пошло-поехало))) А до этого исключительно классика и все в этом духе. У меня муж до сих пор вспоминает, когда на самом начале наших отношений, он мне как-то позвонил и спросил, что я делаю. Я сказала читаю. Он - а что читаешь? Достоевского, говорю, Преступление и наказание. Потом рассказывал, что тогда сильно напрягся))) Где, говорит, я, а где девочка, читающая Достоевского не в рамках школьной программы, а по своему личному желанию и удовольствию...! Мне тогда 19 было, но и сейчас - Достоевский из классиков остается одним из моих любимых писателей. А еще очень Цвейга уважаю!

Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:35 | Сообщение # 1253

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
"1 Битва желаний- просто супер роман. ))) 2 Ночные шорохи- отличный роман.)) 3 Триумф нежности- лишнее трата времени, как-то не зацепил этот роман. (" Отличный коммент!!! Пять баллов!

Ленуль, спасибо, солнышко! Щаз, всех нафиг поудаляю angry
Честно, уже задолбалась это делать! dry
44

Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:44 | Сообщение # 1254

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Natti ()
Щаз, всех нафиг поудаляю angryЧестно, уже задолбалась это делать! dry
Посылаю в космос тебе побольше терпения pray

Leony, а я классику не читаю, уж больно она меня напрягает...
45

Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:47 | Сообщение # 1255

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Natti ()
Ленуль, спасибо, солнышко! Щаз, всех нафиг поудаляю
Честно, уже задолбалась это делать!

Зай, я тебе сочувствую... На тебе сейчас такая нагрузка...

Цитата ZuDink@ ()
а я классику не читаю, уж больно она меня напрягает...

Танюш, я сейчас тоже не читаю biggrin Для меня должно быть определенное моральное состояние для ее прочтения. С 17 до 25 лет меня просто впирало))) только классику!) потом не было времени на чтение, работа... а сейчас, чтобы взять в руки классику мне нужен настрой... а пока... рулит другая литература)))

46

Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:05 | Сообщение # 1256

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
47

Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:47 | Сообщение # 1257

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Да, девы, сайт взорвали сообщениями, но вот какого они содержания... У меня честно, нет времени читать их, а тем более все... Сочувствую от всей души Иришке...
жесть((( 

Цитата Pyps ()
Что за Норы?
Я щас Нору Робертс читаю, серия Ева Даллас, похожа чем-то на раннюю Аниту, но почти без мистики. 

Про Олега Роя мне кстати тоже только сегодня подруга дифирамбы пела)))

Цитата Pyps ()
Игра вслепую.
интересно... а можно мне эту ссыль в личку, как время появится почитаю обязательно)))

Я просто сейчас с телефона читаю, скачала бесплатное приложение, с компа не всегда удобно читать((( а в приложении том вообще мало литературы по моему вкусу...

48

Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:54 | Сообщение # 1258

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Танюш, я сейчас тоже не читаю biggrin Для меня должно быть определенное моральное состояние для ее прочтения. С 17 до 25 лет меня просто впирало))) только классику!) потом не было времени на чтение, работа... а сейчас, чтобы взять в руки классику мне нужен настрой... а пока... рулит другая литература)))
Я вам сейчас веселенькую историю расскажу, в 5 классе по программе "Тарас Бульба" шел, я искренне хотела ее прочитать, но когда начила, поняла что мои мечты разбились, потому что в моем воображение было не мужчины - казаки, а Тарзан biggrin бегущий по джунглям happy
49

Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:56 | Сообщение # 1259

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
50

Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:28 | Сообщение # 1260

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
1 happy Да, ты везунчиком стала happy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR