БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:41 | Сообщение # 1

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Считаем до 50, тот кто снова пишет 1 должен поставить + в репутацию того, кто до этого написал 50

Дата: Среда, 12.11.2014, 23:38 | Сообщение # 1441

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
30 wink

Дата: Среда, 12.11.2014, 23:41 | Сообщение # 1442

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
31
Масечка, привет!) Как дела у тебя? Помощь нуна?

Дата: Среда, 12.11.2014, 23:41 | Сообщение # 1443

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
32

Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:34 | Сообщение # 1444

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
33
tigris, по какому случаю празднуем? wink

Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:42 | Сообщение # 1445

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
34
Леночка, приветик, ага, но позже, не сегодня..
к тебе буду обращаться за помощью.. shuffle
Сейчас почитаю пару сообщений и иду спать. smoke

Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:49 | Сообщение # 1446

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
35
Ок, Мась, пиши!)
Сейчас обсуждаем с мужем собачку... Говорит, поехали, на выходных покупать... А я так долго ждала, что уже ссикаю... Это ж так ответственно, по крайней мере, для меня... Хочу черную овчарочку...

Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:57 | Сообщение # 1447

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
36
ого, какие новости, класс! не ссикай, всё будет хорошо! советую выбирать на уровне подсознания shuffle , тяги к определенному псу (вы же мальчика брать будете?), щенком берете? мы брали 3-х месячного (были уже прививки и паспорт), приучайте сразу к месту, мы своего потянули в дом, но к будке тоже приучили и в туалет приучайте сразу (у вас там ограждение?) - наш не на цепи, везде по участку бегает (если бы было хозяйство - проблемно, а так - нормалёк) и цветов (клумб нет) но я его так воспитывала, что он не топчет, ну в общем понаписувала happy тебе, блин, там по ходу всё будет видно!

Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:39 | Сообщение # 1448

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
37
Масечка, да мы даже помет пока не выбрали... У меня совсем включился мозг, и я им вынесла мозг мужу! Понимаешь, я очень ответственно отношусь к домашним животным, меня многие не понимают... Говорят, ты как к детям... Ну а как же еще? Они ж не сознательные! У нас кошка сейчас, так я могу дать ключи от дома, чтобы ее приезжали кормить, когда мы в отпуске. Или прошу брата пожить у нас, пока нас нет. И то уже не доверяю после всех ее болячек вылеченных и выстраданных нами! Тем более с собакой сложнее, я ж понимаю. Но я уже все продумала!!!)) Я перетаскиваю в Питер своих родителей, это уже решено!)) А папа у меня еще тот безумный маньяк по собакам!))) Это у меня от него!))) Поэтому я смогу оставлять ребетенка на папу, если вдруг мы захотим уехать в отпуск!))) Поэтому мне сейчас проще) У нас территории мало, вскоре огородим, но жить будет дома животина, никакой будки... Муж просто не хотел в одной комнате. Сейчас хоть избегайся))

Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:14 | Сообщение # 1449

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
38
понятно! вот это подход, я под впечатлением!
сейчас уже ухожу, потом напишу свои мысли и пару историй о своем опыте совместного проживания с собакой в доме, когда он маленький, я тогда намучилась... хм, с туалетом, не знаю в чем причина, но у нас беда была, он крошка писял и другие дела делал в доме, я только и гонялась, ругать сильно не могли, психику травмировать криками и т.д., а с выгулом он, скотыняка, не хотел так как нужно было.. ну короче маленький дурдом был... ахаха..
всё, потопала я спать, спокойной ночи! hug

Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:21 | Сообщение # 1450

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
39
спокойной ночи, Мась!) hug
У меня в разное время было семь собак (папа охотник, были лайки). Поэтому опыт какой-то был)) Похоже, я слишком долго ждала собаку)))

Дата: Четверг, 13.11.2014, 03:46 | Сообщение # 1451

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
40

любителям собак!!   LeonyMariMasy, моя долматинка тоже дома живёт,она нежное создание на улице мёрзнет и кожа у неё не для постоянного пребывания на улице.Так что пылесосим постоянно её волосы  и моем время от времени  псинку в  душе (она у нас шёлковая,беленькая) .А иногда только лапки,..С овчаркой дома будет сложновато...Но не невозможно...Удачи с щенком.И построже,а то они как дети малые -потом на шею садятся...

Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:19 | Сообщение # 1452

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
всем привет!
tigris, очаровательная у тебя подпись happy

насчет собаки - у нас сейчас алабай, до этого лабрадор была, а до нее метис)) метис умер, я оч долго плакала, полтора года не заводили собаку... лабрадор... мы поняли, что выбрали не ту породу и отдали ее в очень хорошую семью, где ее любят, холят и лелеят. А алабайчик сейчас, взяли летом крошку, а сейчас она огромная уже))) красавица наша))) 

41

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:51 | Сообщение # 1453

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
42        
Приветики всем))) Как же клёво приобрести щенка......( себе хочу, но попозже) а вот отцу на ДР подарили мы все ( он любитель собак) щенка Западно-Сибирской лайки- его радости нет предела........но щенок, так как его выбирала я, оказался слишком "игристым" happy )  Вот на счёт овчарки....у моего дяди зверюга вымыхал, хоть будка и есть, но живёт дома, в коридоре.....иногда наведывается на диванчике полежать)

Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:03 | Сообщение # 1454

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
43

Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:41 | Сообщение # 1455

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
44
Всем любителям животных - привет! hi
Такую ностальгию пробудили вы у меня с разговорами о собаках... У меня в детстве было две собаки, но недолго (мы - как перевалочный пункт были - пару месяцев пожили у нас псинки - и в деревню, на службу (т.е. охрану дома biggrin ))
Первая была красотуля - немецкая овчарка - маалюсеньким щенком папа принёс... Нашей с братом детской радости не было предела! Так и перекатывался наш "клубок" из рук/ног/лип/хвостов по всему дому! Жалко было с ней расставаться, но пришлось. В деревне ей работа нашлась...
А вторая была русская легавая - умница (таких просто не бывает!!! no ) Я её называла "Аристократка" - все повадки её - не собачьи, а человеческие и не просто человеческие, а Аристократические!!! Реально, она понимала - что ей говорят! Блин, только ответить не могла! cry
И потомство у неё было очень умненькое. В деревне их все расхватывали - на привязи они не сидели, пастухи (профессиональные) - просили для себя - помогать стада пасти...
Про охоту уже не помню, может и на охоту брали (все-таки охотничья собака).
В общем, воспоминания вы вызвали у меня - самые светлые! happy

Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:54 | Сообщение # 1456

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
45
мы сначала тоже лайку хотели взять, но разводчик нас отговорил. Сказал, что это охотничья собака, не сторожевая, если мы не собираемся использовать ее по прямому назначению, то лучше не брать и не мучить псину. А охоту мы не любим оба, да если честно, сейчас вообще времени нет просто хоть прогуляться по лесу.... Так что передумали...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:57 | Сообщение # 1457

˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
46

Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:34 | Сообщение # 1458

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
47
Девочки, привет!)
Так интересно было почитать ваши истории!)
Liatta, у меня в детстве как раз были именно западно-сибирские лайки!) Они очень симпатичные на мордашку. Но лайку заводить нужно только если охотитесь! Леночек, это вам правильно сказали. Я в упор не понимаю как люди, например, хаски в квартире заводят... Это ж издевательство над животиной! Вчера написала в один клуб, у них есть щенята... Сегодня, может, решусь, позвоню. Что меня еще пугает, так это шерсть, конечно. От овчарки ее, походу, будет немерено.

Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:20 | Сообщение # 1459

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
48
Leony
, Отец раньше охотился, а потом перестал, так я ей всё своё врем уделяла.....бегала с ней, тренировала......но охранница она хорошая была,да и просто понимала всё) 
Цитата Leony ()
Я в упор не понимаю как люди, например, хаски в квартире заводят... Это ж издевательство над животиной!
Мне вообще не понять, как больших то заводить в квартире ( ладно мелкие) да и то, каждой животине внимание нужно уделять, а не просто для красоты заводить, и пространство нужно )   Особенно больно, когда они заболевают, ты пытаешься выходить.......но в итоге.....
Цитата Leony ()
Что меня еще пугает, так это шерсть, конечно. От овчарки ее, походу, будет немерено.
Что есть, то есть)

Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:35 | Сообщение # 1460

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
49
Цитата Liatta ()
Особенно больно, когда они заболевают, ты пытаешься выходить.......но в итоге.....

И не говори! Это ужас вообще. У меня у всех собак судьба печальная. То одно, то другое... Но самое тяжелое для меня это сейчас с моей кошкой. Она с нами уже 12 лет, любим ее безумно! И тут у нее началось, болячки разные. То почки - капельницы делали. Потом рак молочных желез - операция. Осложнения после операции, чуть не умерла, переливание крови делали. Я неделю почти не спала... Кое-как выходили, аппетита не было, кормила насильно из шприца, это я уже не говорю про уколы разные! Выходили, уехали в отпуск, ветеринары чуть не уговаривали - езжайте, не переживайте, если что, пусть родственники к нам привозят (у нас брат с женой жили, за кошкой смотрели)!)) Она у нас кроме хозяев никого не признает, вредная)) Так у нее в ветеринарке кличка (сама нечаянно ее так прозвала, а оно прижилось) Эллочка Людоедочка)) У нее имя и правда Элла, только Ясно солнышко по документам. В общем приехали с отпуска - диабет у нее! Закормили пока нас не было... Короче, опять бессонные ночи, уколы инсулина, замеры сахара. Но что самое главное в 20% случаев кошек можно от диабета вылечить! Я упертая!)) Вылечили!)) Только на специальном корме сейчас, но уколы уже не делаем. С ветеринарами нам, конечно, еще повезло! Не устаю нахваливать клинику нашу. Мы с одной девушкой там созванивались и в час ночи, чтобы решить сколько кошке инсулина колоть, так и сдружились, сейчас уже просто так общаемся))) Я как раз когда с кошакой по ночам мучилась, тогда и подсела на форум наш)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR