БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) - Страница 138 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:41 | Сообщение # 1

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Считаем до 50, тот кто снова пишет 1 должен поставить + в репутацию того, кто до этого написал 50

Дата: Среда, 07.01.2015, 17:11 | Сообщение # 2741

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Мои звезды тоже несколько раз какахи размазывали))) Точно могу сказать - это к деньгам!!!))) Примета еще не разу не врала)))
Что правда? surprised Ух, как замечательно, буду ждать обещанный гонорар happy

Цитата Miledy ()
Написала рассказ поздно уже, впопыхах, если честно - сама бы не стала за него голосовать((( А вот ночью уже пришла идея хорошая, но уже поздняк метаться, как говорят.
Так выкладывай, мы просто почитаем. Позязя  

Цитата Miledy ()
Я ее уже очень долго вымучиваю, боюсь, что так как раньше писала уже не получится
Ты главное не переживай. А если не уверена, отложи до лучших времен, когда сердце будет готово завершить начатое)))
Лен, вдохновения тебе и побольше времени на все свершения snegurochka .
Девчоночки, и еще раз с праздником))))

27

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Среда, 07.01.2015, 17:39 | Сообщение # 2742

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
28
У меня вот все это время не было в доме ни единой конфетки! Я и так находила, чем обожраться...))) Максимум был тортик и печеньки... Вчера получила посылку от мамы (сразу вспомнились студенческие времена, так как последний раз она мне отправляла посылки именно тогда biggrin ) Теперь у меня дома конфет завались! Что мне с ними делать? Они мне все планы сбивают..)))

Дата: Среда, 07.01.2015, 18:05 | Сообщение # 2743

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
30

Дата: Среда, 07.01.2015, 18:06 | Сообщение # 2744

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
30
Цитата Miledy ()
Если честно, теперь переживаю, что третья Антуанетта вам не понравится... Я ее уже очень долго вымучиваю, боюсь, что так как раньше писала уже не получится

нет-нет, что ты, ты так пишешь, несомненно нам понравится, я и там везде после каждой главы читала твои разговоры с девочками, а точнее с Мада, там ты тоже переживала, мол разочарует глава, а нет, всё как раз наоборот! Всё интересней и интригующе получалось, я тоже боюсь за Алекса, как и что там по сюжету у тебя, но ужасно не хочется его "потерять" ... cry
Цитата Leony ()
Теперь у меня дома конфет завались! Что мне с ними делать? Они мне все планы сбивают.

ахаха, вот же, ты только на диету собралась! кушай и не заморачивайся!
Вот, спасибо мамуле, представляю как тебе приятно! happy

Дата: Среда, 07.01.2015, 18:16 | Сообщение # 2745

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
31

Дата: Среда, 07.01.2015, 18:35 | Сообщение # 2746

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
32

Дата: Среда, 07.01.2015, 19:06 | Сообщение # 2747

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
33

Нееет, девочки, теперь мне от Алекса даже при желании не избавится))) Когда начнете читать поймете почему)))

Насчет конфет - у меня дома ШЕСТЬ сладких подарков!!! Шесть объемистых кульков шоколадных конфет!!! А если учесть, что мы даем сыну по одной конфетке в день, я стреляюсь! Такой соблазн! Так еще я и пеку постоянно что-то))) слойки, пироги, шарлотки, сегодня вот яблоки фаршированные творогом запекала и торг йогуртово-персиковый делала))) Я молчу уже о горячих блюдах))) сегодня вот уточку запекала, до этого шашлыки жарили, рыбу под шубой пекла))) короче, тяжело очень держать себя в руках sad

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 07.01.2015, 19:15 | Сообщение # 2748

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Что мне с ними делать?
Делись с нами, я конфетки очень люблю  happy .
Miledy, ну ты прям Золушка surprised . Обзавидоваться можно smile . Признайся честно, ты волшебница?
34

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Среда, 07.01.2015, 19:25 | Сообщение # 2749

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
35

Pyps, я обычная домохозяйка с хорошей фантазией biggrin

Начала я Коул читать, как и писала... Первый отзыв оставила в теме... пока как-то не влюбилась я в нее...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 07.01.2015, 19:46 | Сообщение # 2750

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
36
Цитата MariMasy ()
Вот, спасибо мамуле, представляю как тебе приятно!

Еще как! Я как в детстве подарок от Деда Мороза распаковывала! Это я попросила ее прислать мне кофе, который я очень люблю, но, как ни парадоксально, в Питере нигде не могу его найти. Но мама есть мама! Помимо трехлитрового контейнера с кофе еще кучу всего отправила)))
Цитата Miledy ()
Нееет, девочки, теперь мне от Алекса даже при желании не избавится))) Когда начнете читать поймете почему)))

Таааак... что-то мне подсказывает, что это как-то связано с бессмертием Ант... Уж нет ли там похожего сценария, как с триумвиратом в Аните? cool
Цитата Pyps ()
Miledy, ну ты прям Золушка . Обзавидоваться можно . Признайся честно, ты волшебница?

Вот я читала и тоже также подумала!)) И как все успеваешь, Ленок?)
Цитата Pyps ()
Делись с нами, я конфетки очень люблю 

Угощайтесь, девулички!))

Дата: Среда, 07.01.2015, 20:19 | Сообщение # 2751

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
37

Цитата Leony ()
И как все успеваешь, Ленок?)

Все просто - ни фига я не успеваю)))
Ленчик, а какой такой кофе ты любишь?))

Дата: Среда, 07.01.2015, 20:23 | Сообщение # 2752

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
38
Miledy,
я на секунду - читаю 3 книгу - оторваться не могу! ПОТРЯСНО! в восторге!
ого сколько всего готовишь - умница, прям фея,

Цитата Leony ()
Помимо трехлитрового контейнера с кофе еще кучу всего отправила

ох, вот это да! Ну, чаёвничай, я взяла кетю и ушла читать... в холодильнике тоже настаивается тортик (сегодня забацала бисквит/сметанный крем, персики)

Дата: Среда, 07.01.2015, 20:42 | Сообщение # 2753

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Ленчик, а какой такой кофе ты любишь?))

Esmeralda) У него много вкусов, мне приглянулась Французская ваниль)
А еще недавно попробовала кофе Egoiste вид Private, тоже очень понравился. Я еще тот кофеман, причем привередливый)) Не могу пить ни Nescafe, ни Tchibo, ни Yacobs и т.д. Davidoff или Cart Noure подавай мне минимум))) Вот мечтаю, когда уже будет кухня не временная, а окончательная, обязательно кофемашину поставить... в турке не люблю, черный вообще не пью. Люблю с молочком и без сахара))) А под кофе тирамису отлично идет, хоть и очень редко балуюсь таким сочетанием)) Помнится, когда курить бросала, мне самое тяжкое было именно когда кофе пила)) Для меня это был кайф - кофе с сигареткой)) Щас, чувствую, получу порцию ругачек в свой адрес за сигареты, ахаха)) не бейте, я в домике!))
39

Дата: Среда, 07.01.2015, 20:54 | Сообщение # 2754

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
40
так ты ж бросила? чего бить, вот меня - да! (курю, но совершенно не люблю выпивку, на одну вредную привычку меньше, ахаха) biggrin
ого, действительно кофеман! я тоже хотела кофемашину, но пришли к выводу - не потянем и то и другое, покупаем другую, необходимую нам технику.. happy

Дата: Среда, 07.01.2015, 21:11 | Сообщение # 2755

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, хорошая фантазия wink . У меня с одним нихрена не получается приготовить. Да и некому, в принципе sad , а ты с двумя и печешь dry . Я хоть и люблю готовить, но вот печь я так и не научилась, а жаль, я обожаю всякие вкусняшки cry
Цитата Miledy ()
Начала я Коул читать, как и писала... Первый отзыв оставила в теме... пока как-то не влюбилась я в нее...
Видела-видела, и решила тоже поделиться впечатлениями. Теперь придется прятаться в бронированном танке  biggrin
Leony, спасибо большое. Вкуснятина... 
Маришик, и ты туда же cry . Ну вот что я за бездарь такая  
Цитата Leony ()
Щас, чувствую, получу порцию ругачек в свой адрес за сигареты, ахаха)) не бейте, я в домике!))
Я тоже курила, понимаю, но у меня было все по-другому  .
В тот время снимала квартиру, которая располагалась на юг, а это значит, что осенью, часа в 4-5 вечера под начинающийся закат, я всегда выходила на балкон, садилась на паропетик и, наслаждаясь теплотой заходящего солнца, шелеста ветвей дубового дерева рядом с балконом, пением соловья и неимоверной идиллией природы и своей души, смачно затягивалась сигаретой, наслаждаясь и умиротворяясь красотой этого мира.
И хочу сказать, что сигарета вкуса не добавляла, поэтому я бросила, но не сама wink . Слушала аудиозапись книги "Легкий способ бросить курить" и в конечно счете все получилось smile . Но если бы я не хотела, мне бы и книга не помогла! Так что, если хочешь, но не можешь - советую happy .
Эх, девчата, одни гурманы собрались smile .
41

Дата: Среда, 07.01.2015, 21:12 | Сообщение # 2756

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
42

Цитата Leony ()
Теперь у меня дома конфет завались! Что мне с ними делать? Они мне все планы сбивают..)

Как я тебя понимаю! У нас тоже Дед Мороз подарков сладких принес - завались! Так у меня теперь младшенький постоянно в холодильник ныряет - "Кафетку - кафетку!" ему надо. Я помогаю ему их есть не стесняясь, но даже мне - сладкоежке - уже поперек горла... wacko Жду - когда они уже закончатся!..

Цитата Leony ()
Помнится, когда курить бросала, мне самое тяжкое было именно когда кофе пила)) Для меня это был кайф - кофе с сигареткой)) Щас, чувствую, получу порцию ругачек в свой адрес за сигареты, ахаха)) не бейте, я в домике!

Так в твою честь салют надо запустить - ты же бросила!!!

Дата: Среда, 07.01.2015, 21:23 | Сообщение # 2757

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
43
Цитата Natti ()
Так в твою честь салют надо запустить - ты же бросила!!!

Ох, ниче се)))
Мариш, даже не предполагала, что ты куришь)) Бросай ты это дело!) Хотя это реально надо захотеть! Я во все эти книжки мало верю. Я тогда просто морально созрела для этого, хотя курила семь лет и курила много. Мне до сих пор иногда говорят, что удивлены, что я бросила, больше всех курила. Теперь вот все, кто меньше меня курили, до сих пор дымят, а я молодец!))) Муж мой никак не бросит(( Вот говорит, что попытается после праздников этих. Уж и не знаю, бросит ли....

Цитата Pyps ()
часа в 4-5 вечера под начинающийся закат, я всегда выходила на балкон, садилась на паропетик и, наслаждаясь теплотой заходящего солнца, шелеста ветвей дубового дерева рядом с балконом, пением соловья и неимоверной идиллией природы и своей души, смачно затягивалась сигаретой, наслаждаясь и умиротворяясь красотой этого мира.

Вот уж расписала, так расписала... красотень...

Цитата MariMasy ()
я тоже хотела кофемашину, но пришли к выводу - не потянем и то и другое, покупаем другую, необходимую нам технику..

Ничего, все у нас будет! wink Мне до кофемашины тоже пока далеко...

Ох, девы, воткнула в уши наушники, врубила себе на компе Рэя Чарльза, с вами болтаю, вычитку потихоньку делаю, конфетки лопаю... балдеж...))

Дата: Среда, 07.01.2015, 22:07 | Сообщение # 2758

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
44
Цитата Leony ()
Ох, девы, воткнула в уши наушники, врубила себе на компе Рэя Чарльза, с вами болтаю, вычитку потихоньку делаю, конфетки лопаю... балдеж...))

Я ещё до нового года хотела одну темку создать, но отложила... Чувствую - время пришло! К понедельнику постараюсь сделать. Идея такая: собираемся на часок (например, с 18-19 МСК), завариваем чай, берем вкусняшки (кому какие можно biggrin ) и общаемся ни о чем - как если бы с подружками встретились чаю попить...
Эти посиделки имеют очень большой смысл в предстоящем году. (Кому будет интересно - в новой теме объясню). Так что заранее настраивайтесь, что на 1 час - все побоку, кроме чашки чая и "бла-бла" у компа... wink

Дата: Среда, 07.01.2015, 22:07 | Сообщение # 2759

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
44

Дата: Среда, 07.01.2015, 22:21 | Сообщение # 2760

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Муж мой никак не бросит(( Вот говорит, что попытается после праздников этих. Уж и не знаю, бросит ли....
Ты сама сказала, пока не созреет - не бросит!
Цитата Leony ()
Вот уж расписала, так расписала... красотень...
За тем наверное и курила, чтобы всю эту красотень наблюдать happy
Цитата Leony ()
Ну ты прям Юлий Цезарь во плоти biggrin . Приятного)))
Цитата Natti ()
Идея такая: собираемся на часок (например, с 18-19 МСК), завариваем чай, берем вкусняшки (кому какие можно ) и общаемся ни о чем - как если бы с подружками встретились чаю попить...
Ириш, 12 баллов за такую идею. Я только за smile . Я так понимаю, ты главный генератор идей на сайте happy

46

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Блондинки VS. Брюнетки (6895)
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6895)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR