Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:51 | Сообщение # 1
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Правила игры:
Вспоминаем подходящую песню на заданную жизненную ситуацию.
Например:
- Девушка ушла от парня к другому.
- Почему ты от меня ушла не просто, а к нему Я никогда тебя, наверно, не пойму Ведь ты всегда права Почему тебе счастливой быть, а мне быть одному И знать, что больше я тебя не обниму Но я сам виноват
На улице холодный дождь,и за окном гроза Твои грустные мысли не покидают тебя Телефон молчит,он не звонит,твои номер забыт А в сердце боль горит,боль на душе как будто боль внутри сердца Как открытая рана,как не закрытая дверца
Это было в городе N. Думал я, на воле, Не думал, что плен. Я сам не свой, Тоже мне горе-герой. Не плачь, пойми, Все, что есть сохрани.
Припев: Прости, любимая, прости – Я шёл к тебе и оступился. Всё не со зла, по глупости. Как будто сон дурной приснился. Ссылка: Дмитрий Маликов "Прости Любимая, прости"
Я знаю ты далеко, Между нами города-города. Я с тобой чего-там, Навсегда, навсегда. (Песня Баскова. Я не понимаю почему мой мозг помнит эту песню, а список покупок в магазин - отказывается запоминать.)
Потерял тебя. Я потерял, любимая, тебя. Потому что, как ни странно, Чересчур любил. Потерял навсегда. Припев:
Почему при каждой встрече Я лишался речи? Видно, сошел с ума. Просто сошел с ума. В муке незнакомой Я не мог сказать ни слова. Видно, сошел с ума. Я просто сошел с ума! Ссылка: Алексей Гоман "Потерял тебя"
Очень строгий возлюбленный не разрешает ни с кем гулять