Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:22 | Сообщение # 502
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
почти да, я в принципе все цветы люблю ) снизу взбалмошная личность - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:49 | Сообщение # 503
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps, не совсем)) Снизу тот кто хоть раз влюблялся с первого взгляда — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:39 | Сообщение # 507
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
о да, очень снизу тот, кто сажал дерево хоть раз - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:47 | Сообщение # 512
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
обожаю, особенно у речки снизу тот, кто не любит футбол - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:15 | Сообщение # 514
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
ага, но только не алкогольные снизу левша - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:40 | Сообщение # 516
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
бывает ) снизу тот, кто хочет спать - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:54 | Сообщение # 518
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
да они у меня уже 7 месяцев, хотя спать - это и мое постоянное состояние снизу тот, кто любит компьютерные игры - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix