Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:45 | Сообщение # 561
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
...муж говорит,что для него я лучше чем модель
рискнул бы он другое сказать...
Цитата (heart)
снизу тот кто радуется каждому прожитому дню
чесно - возможно, но каждый день разный и чувства к нему практчески всегда индивидуальны снизу тот, кто не боится пауков - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:47 | Сообщение # 564
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
да снизу тот, кто умеет вязать - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:54 | Сообщение # 566
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
ну не карлик, но мелкая... снизу мужчина - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Если только в ткемали (обожаю этот соус - ням-ням )Снизу тот, кто лечит людей - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:15 | Сообщение # 573
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
вроде все ок, слон не топтался снизу любитель фотографировать - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:29 | Сообщение # 575
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
переодически снизу тот, кто сейчас в носках - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:10 | Сообщение # 577
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
угадала снизу тот, кому нравится Within Temptation - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:44 | Сообщение # 579
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
да, люблю снизу тот, кто любит заплетать косы - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:42 | Сообщение # 580
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
люблю снизу тот,кто время от времени отгораживается от реальности нашего мира в своём уголочке души,где не для кого нет места,только ты и твой уютный мирок