Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:43 | Сообщение # 686
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
ну почти))) снизу врунишка - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:30 | Сообщение # 688
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Хочется, но стараюсь держать себя в руках. Муж смеется, что я потихоньку с ума схожу, мотоцикл захотела. Говорит, давай мопед тебе купим или Смарт (сумочка на колесиках). а я как классный мотоцикл вижу у меня аж зубы сводит, наверное весеннее обострение . снизу тот, кто старше 25 лет
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:19 | Сообщение # 692
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
все в мире относительно))) наверное мои близкие хотели бы чтоб я была поласковей, но у меня более жесткий характер. А хорошо это или плохо... кто знает? снизу тот, кто любит чай без сахара
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:56 | Сообщение # 693
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
неа, не передалась мне эта особенность семьи, а брату так и подавно (по 5-6 ложек) снизу тот, кто хочет быть властителем мира - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:07 | Сообщение # 700
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
угадала))) снизу тот, кто маленкого роста - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix