чтобы муж срочно домой приехал, нужно приготовить шикарный и вкусный ужин - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
чтобы иметь правильный настрой, нужно заняться любимым делом - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:35 | Сообщение # 185
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
чтобы дождаться выходных, нужно расслабиться и не перестать наслаждаться жизнью P.S. heart, класная ава - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:44 | Сообщение # 187
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
чтобы послушать любимую музыку, нужно ее всю скачать - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
чтобы переделать всю работу, нужно мноооооооооооооого трудолюбия - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:10 | Сообщение # 197
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
чтобы задаться целью, нужно хотеть это иметь - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:34 | Сообщение # 199
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
чтобы было вдохновение, нужно попить кофе - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix