Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:29 | Сообщение # 167
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
чтобы забыть прошлые неудачи, нужно изъять из них выгоду и опыт - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:34 | Сообщение # 171
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
чтобы смотреть себе под ноги, нужно себя контролировать - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:57 | Сообщение # 173
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
чтобы сохранять трезвость ума, нужно обладать железным спокойствием - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:42 | Сообщение # 177
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
чтобы где-то взять деньги, нужно приложить усилия - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
чтобы побороть лень, нужно немедленно отойти от компа - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix